Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Испытания по подаче во Фрязево

САКРАМЕНТОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе Утро!!! :thumbup:

Вчера поздно вечером я с Завой вернулась с испытаний.

Нам всё очень понравилось! :)

Были достаточно сложные условия, вот к примеру видимую с воды кидали под поваленное дерево. Было очень интересно наблюдать, как собаки пытаются переплыть это дерево, мы подплыли под деревом и принесли утку уже пройдя по суше. И ещё было интересно наблюдать, как Забава была удивлена, что в лесу лежит больше 1 утки (т.к. Забава на натаске последний раз была в 4,5 мес), то для неё это был большой опыт. И вчера у Завы был День рождение, ей исполнилось 9 месяцев.

На испытаниях учавствало ещё 2-а голдена (получили они III степень) и флет (получивший II степень).

Наши результаты:

Забава Свит Гёрл - эксперт Валентина Царёва - Д-2 (70 баллов).

Фото!

Греемся у камина

6a9ce78abbb9.jpg

Огонь в камине

e1079267e5fe.jpg

Ждём своей очереди

cf1558e09589.jpg

Подаём (правда после испытаний)

369294fc60c7.jpg

Уставшие после испытаний

136381244c32.jpg

Опубликовано

Поздравляем!!! И мы рады за наших калининградцев, которые с вами учавствовали :)

Опубликовано

Ага - герои. Владельцы молодцы!!! И собы не подкачали! Сегодня у них состязания. Вот сидим-переживаем :)

Опубликовано

Анастасия, спасибо за тему! И наши поздравления с дипломом!

С огромной радостью хочу поздравить Кокоса и Ирину с первым САСТ! Ира, спасибо тебе огромное за твои старания, терпение и любовь, которую ты даришь Кокосу!

Опубликовано
С огромной радостью хочу поздравить Кокоса и Ирину с первым САСТ! Ира, спасибо тебе огромное за твои старания, терпение и любовь, которую ты даришь Кокосу!

Упс!!

Это где это он отличился?

Опубликовано

Спасибо за поздравления от меня и Кокоса!

Я, к сожалению, не фотографировала. Может ребята из Калининграда выложат фотки, когда доберутся до дома.

Опубликовано

Ирина, а результатов их не знаете? :blush2:

К сожалению не знаю. Мне надо было срочно бечь, поэтому итогов не дождалась.

У них еще обучающее мероприятие в понедельник, поэтому они домой не скоро.

Хорошая компания собралась, было весело.

Опубликовано

Маша, ребята отзвонились и сказали, что вроде как все Д-2 получили :) :clap_1: Чему я несказанно рада. Обещали по приезду все подробненько рассказать :) Но по отзывам им очень понравилось :)

Ждем их с нетерпением.

Опубликовано

А по местам у меня инфы нет. Главное, что это первые такие состязания у наших парней. И первый блин вроде "не комом" :thumbup:

Опубликовано

Маша, ребята отзвонились и сказали, что вроде как все Д-2 получили :) :clap_1: Чему я несказанно рада. Обещали по приезду все подробненько рассказать :) Но по отзывам им очень понравилось :)

Ждем их с нетерпением.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот мы и дома. Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо организаторам испытаний и состязаний клубу "Охота и Собаки", Алику Фаткуллину и всем экспертамsignthankspin.gif. Спасибо за радушный приём и отличную организацию мероприятий, спасибо за советы по натаске собак. Будем дальше продолжать обучаться, есть к чему стремиться. Поздравляем Кокоса и Забаву, очень рады знакомству. Ещё большое спасибо организаторам поездки Станиславу Харченко и Ирине Кульбеда (клуб "Балтштерн-К")good.gif.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...