САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе Утро!!! :thumbup: Вчера поздно вечером я с Завой вернулась с испытаний.Нам всё очень понравилось! :) Были достаточно сложные условия, вот к примеру видимую с воды кидали под поваленное дерево. Было очень интересно наблюдать, как собаки пытаются переплыть это дерево, мы подплыли под деревом и принесли утку уже пройдя по суше. И ещё было интересно наблюдать, как Забава была удивлена, что в лесу лежит больше 1 утки (т.к. Забава на натаске последний раз была в 4,5 мес), то для неё это был большой опыт. И вчера у Завы был День рождение, ей исполнилось 9 месяцев.На испытаниях учавствало ещё 2-а голдена (получили они III степень) и флет (получивший II степень).Наши результаты:Забава Свит Гёрл - эксперт Валентина Царёва - Д-2 (70 баллов).Фото!Греемся у каминаОгонь в каминеЖдём своей очередиПодаём (правда после испытаний)Уставшие после испытаний
Baffi73 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляем!!! И мы рады за наших калининградцев, которые с вами учавствовали :)
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю!А что за флэтик был? :blush2: Ириш, кто приезжал?
Baffi73 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Маша, Джонни во Фрязево поехал и наши 2 голдена Джейк и Кевин
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Оо, поздравляю всех!Молодцы, ребята!
Baffi73 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ага - герои. Владельцы молодцы!!! И собы не подкачали! Сегодня у них состязания. Вот сидим-переживаем :)
Маша и Мика Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ттт, надеюсь, все пройдет успешно!Ждем новостей!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Большое Спасибо за Поздравления!!! :blush2: Парни молодцы, а результаты состязаний уже известны?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Анастасия, спасибо за тему! И наши поздравления с дипломом!С огромной радостью хочу поздравить Кокоса и Ирину с первым САСТ! Ира, спасибо тебе огромное за твои старания, терпение и любовь, которую ты даришь Кокосу!
ABV Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 С огромной радостью хочу поздравить Кокоса и Ирину с первым САСТ! Ира, спасибо тебе огромное за твои старания, терпение и любовь, которую ты даришь Кокосу! Упс!!Это где это он отличился?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Анастасия, спасибо за тему! И наши поздравления с дипломом!Спасибо!!! :thumbup:
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Наташа и владельцы Кокоса, поздравляю с успехом!!!
Ckalli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за поздравления от меня и Кокоса!Я, к сожалению, не фотографировала. Может ребята из Калининграда выложат фотки, когда доберутся до дома.
Маша и Мика Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ирина, а результатов их не знаете? :blush2:
Ckalli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ирина, а результатов их не знаете? :blush2:К сожалению не знаю. Мне надо было срочно бечь, поэтому итогов не дождалась.У них еще обучающее мероприятие в понедельник, поэтому они домой не скоро.Хорошая компания собралась, было весело.
Baffi73 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Маша, ребята отзвонились и сказали, что вроде как все Д-2 получили :) :clap_1: Чему я несказанно рада. Обещали по приезду все подробненько рассказать :) Но по отзывам им очень понравилось :)Ждем их с нетерпением.
Baffi73 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А по местам у меня инфы нет. Главное, что это первые такие состязания у наших парней. И первый блин вроде "не комом" :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Маша, ребята отзвонились и сказали, что вроде как все Д-2 получили :) :clap_1: Чему я несказанно рада. Обещали по приезду все подробненько рассказать :) Но по отзывам им очень понравилось :)Ждем их с нетерпением.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:
JAKE_KEVIN Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну вот мы и дома. Спасибо всем за поздравления. Огромное спасибо организаторам испытаний и состязаний клубу "Охота и Собаки", Алику Фаткуллину и всем экспертам. Спасибо за радушный приём и отличную организацию мероприятий, спасибо за советы по натаске собак. Будем дальше продолжать обучаться, есть к чему стремиться. Поздравляем Кокоса и Забаву, очень рады знакомству. Ещё большое спасибо организаторам поездки Станиславу Харченко и Ирине Кульбеда (клуб "Балтштерн-К").
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.