Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Состязания в Лисьей Норе 13-14 октября 2012

Natik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 16:34

Elizzaveta (22 Октябрь 2012 - 00:27) писал:

НЕТ! Позвольте Вам напомнить, всего два года назад

Напомните пожалуйста.

На испытаниях по подаче (вы не участвовали), сразу же после состязаний по полю мы с Вами обменивались мнениями по этому вопросу (в Динамо впервые было судейство по сейчас существующим и действующим правилам), все происходило в Долголуговском охотхозяйстве. Детали частное беседы в сети приводить не буду. Надеюсь, Вы вспомните :nyam:

Опубликовано

На испытаниях по подаче (вы не участвовали), сразу же после состязаний по полю мы с Вами обменивались мнениями по этому вопросу (в Динамо впервые было судейство по сейчас существующим и действующим правилам), все происходило в Долголуговском охотхозяйстве. Детали частное беседы в сети приводить не буду. Надеюсь, Вы вспомните :nyam:

А какое было мое мнение? Может я агитировал вас попьянствовать?

Не хотите в сети, напишите в ЛС.

Опубликовано

А какое было мое мнение? Может я агитировал вас попьянствовать?

Не хотите в сети, напишите в ЛС.

"А из зала мне кричат: "Давай подробности!"

Все, как есть,

Ну, прямо - все, как есть!"

:) :) :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные прошли состязания в Лисьей Норе! Очень хочется поздравить Рафа, его владельцев Лену Логинову и Женю Лысенко, с победой на этих состязаниях - Д1 и 94 балла!!!

Очень радостно, что Раф снова в строю, да еще с такой заявкой! Состязания были сложные, записана 31 собака, прошли в два дня. Обыск был на реальном гектаре, очень дальние закладки. Была коварная невидимая на двойном упражнении. Организаторы постарались, чтобы усложнить собакам и ведущим задания :thumbup: Тем радостнее нам за Рафика!

Из других результатов то, что знаю:

Шмель - 92 балла! :clap_1:

Кори - 67 баллов

Фима - 65 баллов

Участники, добавляйте впечатлений, рассказов и результатов! Сами не присутствовали, очень хотим подробностей!

Поздравляем всех победителей и призеров!

Особенно наших друзей Юлю и Шмелечка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...