Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принцесса БУДУР на ИС

МИНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе владельцев открыта эта тема.

Плз, помогите 7-летней даме обрести достойных и любящих мам-пап! Лабрадор-ретривер, палевая.

По молодости собака работала поводырем. Когда умер хозяин - девочку Будур забрала семейная пара. Сейчас они развелись и разъезжаются (прозвучала даже фраза об усыплении... :doh: :ranting: ).

Собака очень контактная, совершенно не агрессивная. Отлично ладит с другими животными (дружит и с кошками), очень любит детей - прекрасная нянька! Клейменная, привитая, но без док-в (родуху у заводчицы не забирали). Проблем по здоровью нет, питается натуралкой. Находится в Тульской губернии (дома) и в Подольске (на службе Медицины Катастроф).

Фото пока только такие, с мобильного владельцев...

d4b1b887c60757e5992b4dd19ba4d28d.jpg aa1369928b949cf4577dcf71e4b3595d.jpg

Во вторник смогу подъехать на базу МЧС, отфотать девочку.

Тел владельца: 8(926)417-0036 Сергей

Опубликовано
Где в настоящее время находится собаня?

В первом посте все написано.

Находится в Тульской губернии (дома) и в Подольске (на службе Медицины Катастроф).

Из этого следует, что "хозяин" живет под Тулой, а работает (сутками) в Подольске.

Сегодня познакомилась лично с Будур. Как и предполагала, собака добрейшей души, доверчивая, улыбака! :D Когда я ее фотала - просила ее сидеть, лежать (НЕ командами, а именно ПРОСИЛА) - она послушно делала все, терпеливо ожидая, пока я нащелкаюсь затвором. Заметила я, что совершенно спокойно Будур пошла со мной от хозяев (правда, не упуская их из виду), так же, когда я сказала ей: "Пойдем, девочка", пошлепала за мной обратно.

Вот такая улыбашечка Будур))) :mwah1:

7079ab108c3bedc13025aa9e390fa668.jpg

faf0069a449fb541f63e29ef143b1c59.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------

Владельцами собаки было скрыто от меня то, что периодически она подхрамывает на переднюю лапку (когда гуляет). Предполагали, что это от избыточного веса или костяка. Но проблема по большому счету в запущенных когтях Будурки! :hmm: На передних лапах когти почти закручиваются, и собаке не удобно и больно ходить. При мне, еще в начале фотосессии, Будур рысила, а буквально через 7-10 минут начала подхрамывать...

Клеймо и полную кличку принципиально не пишу. Кому нужен ВЕРНЫЙ ДРУГ - этот аспект опустят.

6eb6111d83d5d51a7c0d10f72ac71b53.jpg

Опубликовано

Классный фотки!Красотка!

По поводу когтей не факт. Если сначала рысит, а потом хромает, то скорее всего дело не в когтях. Нужно суставы и связки смотреть. :dntknw:Возможно, судя по возрасту, артрозные явления, которые нужно будет поддерживать спец. добавками или лекарствами (тут как доктор пропишет). Ну стрижку когтей это конечно не отменяет :nyam:

Опубликовано

Возможно, судя по возрасту, артрозные явления, которые нужно будет поддерживать спец. добавками или лекарствами (тут как доктор пропишет). Ну стрижку когтей это конечно не отменяет :nyam:

Имеет место быть)) В любом случае считаю, что это следствие хозяйской халатности (у меня есть факты для такого вывода).

Дай Бог девочке ДОСТОЙНЫХ мам-пап, таких же заботливых и верных, как и она! :angel:

Знакомиться уже можно? :)

Ответила Вам в личку)))) :bigwink:

Она не принцесса - Королева!!!

Спасибо за добрый отзыв))))

Девочка действительно ооочень позитивная, не смотря на возраст. Контактная, смотрит в глаза, улыбается))))

Опубликовано

Какая чудесная! Спасибо Вам за рассказ, фотки и отношение! Скорейшей ей встречи с семьей, семьей на всю жизнь!!!

Девочка.. заслужила себе счастья она, скорее бы!

Опубликовано

Какая чудесная! Спасибо Вам за рассказ, фотки и отношение!

:buket1:

Скорейшей ей встречи с семьей, семьей на всю жизнь!!!

Девочка.. заслужила себе счастья она, скорее бы!

Я тоже считаю, что уже хватит девочке страдать из-за людской халатности!

Ведутся переговоры, и я ооооочень надеюсь, что все будет хорошо, и Будурка будет по-настоящему счастлива)))) :sm24:

Опубликовано

Будур теперь наша деточка! :clap_1:

У собакина дисплазия тазобедренных суставов и артрит или уже артроз локтевых. Плюс лишний вес, плюс алергия (потому что кормили свининой с макаронами и костями :angry2:), к этому добавьте нестриженые когти как у коршуна, загибающиеся в разные стороны (бывшие хозяева даже не знали, что когти надо стричь :thumbdown:). И ещё они даже не звонили, не спрашивали как она доехала - отсюда вывод, что они избавились от обузы. Обещали выслать паспорт с прививками на почтовый адрес, потому что его не взяли с собой.

Я приехала познакомиться, а когда увидела, как она ко мне подлетела, прижалась, когда услышала о её содержании, решила, что не оставлю её там ни дня. Девочка умница, с характером, упряма, иногда даже с места не стащить, но не убегает далеко. Не смотря на сильную хромоту на левую переднюю и заднюю правую лапы, никогда не ходит медленно, бежит "впереди планеты всей". Мы похудеем, подлечимся, стерилизуемся и проживём ещё столько же лет вместе :hi:

Опубликовано

Будур теперь наша деточка!

Катюш, оправдай мои надежды. Не обижай девочку, береги ее - она заслужила достойную старость и любящую семью!!! :blush2:

Была рада помочь машиной и вообще - знакомству, общению)))

Что эти "владельцы" не звонят ни мне, ни тебе - это нечто! :hmm: Ну, вобщем, наверное уже и не стоит удивляться. Я рассказывала. . . . .

А, и с новой солнечной аватаркой)))))))))))))) :thumbup: :clap_1: :mwah1:

Опубликовано

Катюш, оправдай мои надежды. Не обижай девочку, береги ее - она заслужила достойную старость и любящую семью!!! :blush2:

Была рада помочь машиной и вообще - знакомству, общению)))

Что эти "владельцы" не звонят ни мне, ни тебе - это нечто! :hmm: Ну, вобщем, наверное уже и не стоит удивляться. Я рассказывала. . . . .

А, и с новой солнечной аватаркой)))))))))))))) :thumbup: :clap_1: :mwah1:

Я тоже очень рада знакомству и огромное спасибо за помощь! Если бы не Вы, мы бы ехали в метро и на двух электричках! Ну разве можно обидеть такую замечательную девочку! Она ещё и тапочки приносит, оказывается :thumbup:. А за аватарку отдельное спасибо :dribble:.

MUR_ka, как же радостно :thumbup: поздравляем!!!

Опубликовано

Я тоже очень рада знакомству и огромное спасибо за помощь! Если бы не Вы, мы бы ехали в метро и на двух электричках! Ну разве можно обидеть такую замечательную девочку! Она ещё и тапочки приносит, оказывается :thumbup:. А за аватарку отдельное спасибо :dribble:.

Хотелось бы уточнить один момент, все ли члены семьи согласны на девочку? И как семья приняла Будур?hmm.gif

Опубликовано

Хотелось бы уточнить один момент, все ли члены семьи согласны на девочку? И как семья приняла Будур?hmm.gif

Коты не против. Муж тем более.

2a0c6bef648b.jpg3ada8445f06b.jpg

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошел почти год с создания данной темки.

У Будурки все замечательно. Живет также у Катюши. Все ее любят и лелеют. Всем большое спасибо за сопереживания и добрые отзывы в адрес Будур. :thanks:

Так что эта тема со счастливым итогом завершена)))) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...