МИНА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 По просьбе владельцев открыта эта тема.Плз, помогите 7-летней даме обрести достойных и любящих мам-пап! Лабрадор-ретривер, палевая.По молодости собака работала поводырем. Когда умер хозяин - девочку Будур забрала семейная пара. Сейчас они развелись и разъезжаются (прозвучала даже фраза об усыплении... :doh: :ranting: ).Собака очень контактная, совершенно не агрессивная. Отлично ладит с другими животными (дружит и с кошками), очень любит детей - прекрасная нянька! Клейменная, привитая, но без док-в (родуху у заводчицы не забирали). Проблем по здоровью нет, питается натуралкой. Находится в Тульской губернии (дома) и в Подольске (на службе Медицины Катастроф).Фото пока только такие, с мобильного владельцев... Во вторник смогу подъехать на базу МЧС, отфотать девочку.Тел владельца: 8(926)417-0036 Сергей
МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Где в настоящее время находится собаня?
МИНА Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Где в настоящее время находится собаня?В первом посте все написано. Цитата Находится в Тульской губернии (дома) и в Подольске (на службе Медицины Катастроф).Из этого следует, что "хозяин" живет под Тулой, а работает (сутками) в Подольске.Сегодня познакомилась лично с Будур. Как и предполагала, собака добрейшей души, доверчивая, улыбака! :D Когда я ее фотала - просила ее сидеть, лежать (НЕ командами, а именно ПРОСИЛА) - она послушно делала все, терпеливо ожидая, пока я нащелкаюсь затвором. Заметила я, что совершенно спокойно Будур пошла со мной от хозяев (правда, не упуская их из виду), так же, когда я сказала ей: "Пойдем, девочка", пошлепала за мной обратно. Вот такая улыбашечка Будур))) :mwah1: ---------------------------------------------------------------------------------------Владельцами собаки было скрыто от меня то, что периодически она подхрамывает на переднюю лапку (когда гуляет). Предполагали, что это от избыточного веса или костяка. Но проблема по большому счету в запущенных когтях Будурки! :hmm: На передних лапах когти почти закручиваются, и собаке не удобно и больно ходить. При мне, еще в начале фотосессии, Будур рысила, а буквально через 7-10 минут начала подхрамывать... Клеймо и полную кличку принципиально не пишу. Кому нужен ВЕРНЫЙ ДРУГ - этот аспект опустят.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Классный фотки!Красотка!По поводу когтей не факт. Если сначала рысит, а потом хромает, то скорее всего дело не в когтях. Нужно суставы и связки смотреть. :dntknw:Возможно, судя по возрасту, артрозные явления, которые нужно будет поддерживать спец. добавками или лекарствами (тут как доктор пропишет). Ну стрижку когтей это конечно не отменяет :nyam:
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Она не принцесса - Королева!!!
МИНА Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 В 17.10.2012 в 03:36, Katenok_Gaf сказал: Возможно, судя по возрасту, артрозные явления, которые нужно будет поддерживать спец. добавками или лекарствами (тут как доктор пропишет). Ну стрижку когтей это конечно не отменяет :nyam:Имеет место быть)) В любом случае считаю, что это следствие хозяйской халатности (у меня есть факты для такого вывода).Дай Бог девочке ДОСТОЙНЫХ мам-пап, таких же заботливых и верных, как и она! :angel: В 17.10.2012 в 10:44, MUR_ka сказал: Знакомиться уже можно? :) Ответила Вам в личку)))) :bigwink: В 17.10.2012 в 10:51, Каркуша и Лайта сказал: Она не принцесса - Королева!!!Спасибо за добрый отзыв)))) Девочка действительно ооочень позитивная, не смотря на возраст. Контактная, смотрит в глаза, улыбается))))
Маша и Мика Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Какая чудесная! Спасибо Вам за рассказ, фотки и отношение! Скорейшей ей встречи с семьей, семьей на всю жизнь!!!Девочка.. заслужила себе счастья она, скорее бы!
МИНА Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 В 17.10.2012 в 21:55, Маша и Мика сказал: Какая чудесная! Спасибо Вам за рассказ, фотки и отношение! :buket1: Цитата Скорейшей ей встречи с семьей, семьей на всю жизнь!!!Девочка.. заслужила себе счастья она, скорее бы!Я тоже считаю, что уже хватит девочке страдать из-за людской халатности! Ведутся переговоры, и я ооооочень надеюсь, что все будет хорошо, и Будурка будет по-настоящему счастлива)))) :sm24:
MUR_ka Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Будур теперь наша деточка! :clap_1: У собакина дисплазия тазобедренных суставов и артрит или уже артроз локтевых. Плюс лишний вес, плюс алергия (потому что кормили свининой с макаронами и костями :angry2:), к этому добавьте нестриженые когти как у коршуна, загибающиеся в разные стороны (бывшие хозяева даже не знали, что когти надо стричь :thumbdown:). И ещё они даже не звонили, не спрашивали как она доехала - отсюда вывод, что они избавились от обузы. Обещали выслать паспорт с прививками на почтовый адрес, потому что его не взяли с собой. Я приехала познакомиться, а когда увидела, как она ко мне подлетела, прижалась, когда услышала о её содержании, решила, что не оставлю её там ни дня. Девочка умница, с характером, упряма, иногда даже с места не стащить, но не убегает далеко. Не смотря на сильную хромоту на левую переднюю и заднюю правую лапы, никогда не ходит медленно, бежит "впереди планеты всей". Мы похудеем, подлечимся, стерилизуемся и проживём ещё столько же лет вместе :hi:
МИНА Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 В 21.10.2012 в 16:21, MUR_ka сказал: Будур теперь наша деточка!Катюш, оправдай мои надежды. Не обижай девочку, береги ее - она заслужила достойную старость и любящую семью!!! :blush2: Была рада помочь машиной и вообще - знакомству, общению))) Что эти "владельцы" не звонят ни мне, ни тебе - это нечто! :hmm: Ну, вобщем, наверное уже и не стоит удивляться. Я рассказывала. . . . .А, и с новой солнечной аватаркой)))))))))))))) :thumbup: :clap_1: :mwah1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 MUR_ka, как же радостно :thumbup: поздравляем!!!
MUR_ka Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 В 21.10.2012 в 17:53, МИНА сказал: Катюш, оправдай мои надежды. Не обижай девочку, береги ее - она заслужила достойную старость и любящую семью!!! :blush2: Была рада помочь машиной и вообще - знакомству, общению))) Что эти "владельцы" не звонят ни мне, ни тебе - это нечто! :hmm: Ну, вобщем, наверное уже и не стоит удивляться. Я рассказывала. . . . .А, и с новой солнечной аватаркой)))))))))))))) :thumbup: :clap_1: :mwah1:Я тоже очень рада знакомству и огромное спасибо за помощь! Если бы не Вы, мы бы ехали в метро и на двух электричках! Ну разве можно обидеть такую замечательную девочку! Она ещё и тапочки приносит, оказывается :thumbup:. А за аватарку отдельное спасибо :dribble:. В 21.10.2012 в 18:33, Olgusia&Pitt сказал: MUR_ka, как же радостно :thumbup: поздравляем!!! Спасибо :ok:
МишкиН Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 В 21.10.2012 в 18:48, MUR_ka сказал: Я тоже очень рада знакомству и огромное спасибо за помощь! Если бы не Вы, мы бы ехали в метро и на двух электричках! Ну разве можно обидеть такую замечательную девочку! Она ещё и тапочки приносит, оказывается :thumbup:. А за аватарку отдельное спасибо :dribble:. Спасибо :ok: Хотелось бы уточнить один момент, все ли члены семьи согласны на девочку? И как семья приняла Будур?
MUR_ka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 В 22.10.2012 в 17:43, МишкиН сказал: Хотелось бы уточнить один момент, все ли члены семьи согласны на девочку? И как семья приняла Будур?Коты не против. Муж тем более.
МИНА Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Прошел почти год с создания данной темки. У Будурки все замечательно. Живет также у Катюши. Все ее любят и лелеют. Всем большое спасибо за сопереживания и добрые отзывы в адрес Будур. :thanks: Так что эта тема со счастливым итогом завершена)))) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.