Kat Soldatova Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вчера были в зоопарке. Вопреки надписям "животных не кормить", народ активно снабжает животинок батонами.Оч. понравилась зебра: ее некому было угостить, так она демонстративно стала грызть забор:
алёна57 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Kat Soldatova, :lol2: прочитала "А можно зебру показать?" думала будет пластический этюд,а тут зебра :doh: красивая лошадка :nyam: судя по забору,она его все время ест :gleam:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Какие красивые фотографии! Захотелось ей дать морковку)
Kat Soldatova Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Какие красивые фотографии! Захотелось ей дать морковку)Kat Soldatova, :lol2: прочитала "А можно зебру показать?" думала будет пластический этюд,а тут зебра :doh: красивая лошадка :nyam: судя по забору,она его все время ест :gleam: :lol2: а "пластический этюд" это что?там не только лошадка жрет забор, но еще пеликаны пробками от бутылок питаются:и уточки палки от мороженого пользуют:а вот этот красавиц только что бутыль пластиковую выпустил из клюваа уж коников народ кормить горазд:
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :thumbup: Супер! А жирафика нету?
Kat Soldatova Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 :thumbup: Супер! А жирафика нету?он смылся в дом, к сожалению... замерз, наверное. я его издалека только увидела, не успела даже "расчехлиться", и потом, сколько ни гуляли, он так и не вышел.
алёна57 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 :lol2: а "пластический этюд" это что?ну,вот так/>http://www.youtube.com/watch?v=tJIMNLoUtT4классные фотки!жаль,что мы в этом году так и не попали в ZOO :sorry:к названию темы.старый анекдот помните?в магазине.-девушка,покажите соковыжималку...-ой!я не сильна в пантомиме....
Kat Soldatova Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 ну,вот так...классные фотки!жаль,что мы в этом году так и не попали в ZOO :sorry:к названию темы.старый анекдот помните?в магазине.-девушка,покажите соковыжималку...-ой!я не сильна в пантомиме.... :lol2: :lol2:
Alena+Nora Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 красивы фото особенно зебры :thumbup: ,и мы не попали в зоопарк в этом году
Морис и Олис Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Kat Soldatova, Посмотрела Ваши фоты и поняла, что зебры особенно хорошо смотрятся не в саванне, а в средней полосе России в осенний период.
Kat Soldatova Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Kat Soldatova, Посмотрела Ваши фоты и поняла, что зебры особенно хорошо смотрятся не в саванне, а в средней полосе России в осенний период. :lol2: ой, не то слово! особенно на фоне ржавого погрызенного забора!красивы фото особенно зебры :thumbup: ,и мы не попали в зоопарк в этом годуеще неделька-другая есть в запасе, а потом уже холода, животин загонят в помещения и смотреть мало на кого будет.
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 пасибо за показ :)я зоопарки не люблю, мне дико жалко животных, а вот на картинках с удовольствием погляжу!оч ярко и поднимает настроение :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.