Aster Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем доброго дня!Подскажите, пж, на фото лабрадор? Или пока еще этого не понять?
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем доброго дня!Подскажите, пж, на фото лабрадор? Или пока еще этого не понять?Похож... Хвостик непонятный.Вы его в стоечке сфотографируйте.
Aster Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Похож... Хвостик непонятный.Вы его в стоечке сфотографируйте.Не могу, к сожалению... Это все, что есть. Его отдают. Я в раздумьях....
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не могу, к сожалению... Это все, что есть. Его отдают. Я в раздумьях....Клеймо, документы?
Просто Ира Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не могу, к сожалению... Это все, что есть. Его отдают. Я в раздумьях....Отдают неглядя? :hmm:
Yellow Diamond Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 лабр+1, скорее всего лабрадор, ну или очень близкий метис.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 на мосю и лапки лабр, а почему отдают?? может щен болен серьёзно?
Benediction Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) а это случайно не лабр с какого-то странного сайта, где якобы его отдают даром..и эта фотка уже больше полугода висит на том сайте.. вроде была уже похожая тема? :dntknw: :dntknw:вроде как из полиции..питомник какой-то.. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Benediction
Даша Шулеко Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Щенок лабрадора от родителей работающих в ОМОНе. Все данные для поиска взрывчатки и наркотиков. Отдаем в дар так как рождение не запланировано и оставить на базе кинологов возможности нет. Очень умный. Верный друг. 1.5 месяца от рождения. PS Щенку на фотографии - больше 1,5 месяцев (около 3, на мой взгляд)
Benediction Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 PS Щенку на фотографии - больше 1,5 месяцев (около 3, на мой взгляд)да! вот оно! это объявление я видела, как только взяла Беньчушу, а значит месяцев 8 назад..
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 По фотографиям лабрик! Вот только именно этого лабрадора отдают, что на фотках? Может фотки из инета просто! И если вы берете щеночка без документов можно ожидать всего, что угодно, вы не можете себя застраховать на сто процентов, что ваш любимец будет чистокровным лабрадором и здоровеньким.
Aster Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Да, это, похоже, с того же сайта... только написано, что объявление сегодняшнее......Значит, мимо....Ладно, буду искать дальше тогда... Спасибо всем.Ну, и темку можно удалить наверное ))))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем Aster
Таня с Тодой Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вы по этой ссылке посмотрите, тогда точно таких вопросов не появится http://www.labrador.ru/sale/labrad/
Aster Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Вы по этой ссылке посмотрите, тогда точно таких вопросов не появится http://www.labrador.ru/sale/labrad/Спасибо )))
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже месяцев пять назад на эту фотку клюнула,даже смс отправила,чтобы у меня номер продавца-дарильщика высветился,в итоге у меня с баланса 250 руб. сняли.
Дениска Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже месяцев пять назад на эту фотку клюнула,даже смс отправила,чтобы у меня номер продавца-дарильщика высветился,в итоге у меня с баланса 250 руб. сняли.Видимо, это в счет залога за щенка :lol2:
Aster Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Я тоже месяцев пять назад на эту фотку клюнула,даже смс отправила,чтобы у меня номер продавца-дарильщика высветился,в итоге у меня с баланса 250 руб. сняли.Даа???? Ничего себе! А я была от этого в одном шаге. Но решила сначала с профи проконсультироваться :blush2: И не зря, как оказалось )))П.С. У вас такой пупс классный на аватарке :thumbup:
Юлия и Цезарь Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Даа???? Ничего себе! А я была от этого в одном шаге. Но решила сначала с профи проконсультироваться :blush2: И не зря, как оказалось )))П.С. У вас такой пупс классный на аватарке :thumbup:Спасибо.) Это мой долгожданный Цезарь,сейчас пупс потихньку превращается в лошадь:clap_1:
Иван и Умка Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем доброго дня!Подскажите, пж, на фото лабрадор? Или пока еще этого не понять?Скорее всего лабрадор,с хвостом правда что-то непонятное творится :sm27:
Nichi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Не слишком ли худые задние лапы у моей лабруси? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nichi
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему вопрос только про задние лапы? Мне кажется, что они не отличаются по толщине от передних.
Nichi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда такой вопрос :) :Не слишком ли худые лапы? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nichi
Дениска Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну тогда такой вопрос :) :Не слишком ли худые лапы?Ваш щенок легкого сложения, видимо у него родители не сильно костистые. У него просто такой костяк, ничего криминального я не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти