Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вайсика поздравляю с победой! :1st: :thumbup: А я всё жду фоточки малышей и Джооонни :rolleyes:Немного не в тему напишу =)Вот фото, когда у меня был ирландский сеттер, вот так в первые дни мой кот лицезрел собакина, монстРюГА хозяин дома :lol2: Джонни придется показывать характер, противостоять коту :lol2: :nonono: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я всё жду фоточки малышей и Джооонни Мы читаем мысли друг друга) как раз пришла фоточек просить :dribble: Вот фото, когда у меня был ирландский сеттер, вот так в первые дни мой кот лицезрел собакина, монстРюГА хозяин дома Малыш сеттер....... какая красота!!! И наша Голди точно такая была! ПРЕЛЕСТЬ!!! А кошак-то какой, звеР! :thumbup: Джонни придется показывать характер, противостоять коту В этом я сильно сомневаюсь :lol2: А кот как, злючий или нет?Скалли так Максика любит, что иногда кажется, будто бы она никогда не смогла бы дать ему отпор, ни в чем :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы читаем мысли друг друга) как раз пришла фоточек просить :dribble: Ага! Катя обещала их сделать в скором времени :nyam:Малыш сеттер....... какая красота!!! И наша Голди точно такая была! ПРЕЛЕСТЬ!!! А кошак-то какой, звеР! :thumbup: В этом я сильно сомневаюсь :lol2: А кот как, злючий или нет?Скалли так Максика любит, что иногда кажется, будто бы она никогда не смогла бы дать ему отпор, ни в чем :)Не, он добрый и ласковый, ему привыкнуть надо к новому члену семьи, потом бегать будем все вместе играть :D
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда тем более не жди от Джонни отпора ))))Мы вот уже так и бегаем, всей кучей)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда тем более не жди от Джонни отпора ))))Мы вот уже так и бегаем, всей кучей)Красота! Машуль, а ты с дрессировщиком заниматься будешь? :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Аня, я таки нашла тебе книжку Фосс!Аааа!Урааа Ольч! Где??
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Аааа!Урааа Ольч! Где??На выставке. :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На выставке. :)Спасибо огромное, Олечкааа! :signthankspin: Теперь как бы нам встретиться :mf_bookread:
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Девчонки, фотки, наверное, произведу завтра на травке: детки как-то резко подросли и пошустрели! Поэтому в манеже как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает :dribble: Что в таких условиях можно наснимать?! :dntknw:
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо огромное, Олечкааа! :signthankspin: Теперь как бы нам встретиться :mf_bookread:Какие предложения? :)Девчонки, фотки, наверное, произведу завтра на травке: детки как-то резко подросли и пошустрели! Поэтому в манеже как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает :dribble: Что в таких условиях можно наснимать?! :dntknw: :lol2: Ну ладно, подождем до завтра!
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Красота! Машуль, а ты с дрессировщиком заниматься будешь? Я пока даже и не знаю. Как пойдет! Вдруг сама смогу, желание есть! :nyam:как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает Вот у нас точно так, до сих пор, мне одной совсем не дает себя нормально снять, портретик...
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok:Ихаааа! ЖдёмССС!!! :dribble: :clap_1:
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok:Катя, Ура....Я вернулась, а тут такие новости..Очень ждем фоточек, а то скучаем! Как там Вилберт, уже наверное такой большой!??? Я ему привезла из Эстонии модную теплую подстилку:))), чтобы зимой на Селигере не мерз!
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да обождались уже все! Вот нас анонсами кормит! :lol2: :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да обождались уже все! Вот нас анонсами кормит! :lol2: :gleam:Дааа! Я сама целый вечер обновляю страничку :helpsmilie:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Из темы уже не выхожу... жду фоток...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спать не лягу, жду.... :ok: :dntknw:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, Ура....Я вернулась, а тут такие новости..Очень ждем фоточек, а то скучаем! Как там Вилберт, уже наверное такой большой!??? Я ему привезла из Эстонии модную теплую подстилку:))), чтобы зимой на Селигере не мерз!Урра подстилочке!!!! :thumbup: :clap_1: Страсти накаляются!!!Джонник и Вилберт (снимала их первыми - почему-то получилось их меньше всех... :dntknw: ну я исправлюсь еще! :ok: )Две девчонки Miss Orange и Miss YellowТут резкости совсем нет, но такую "летучую" не смогла не показать :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааааааааааааааааа! Какие они уже большие, пушистые, милые бейбики!!! Мой Джонни!!! Толстопуз мой хороший!!! :blush2: :blush2: :blush2: :nyam: :dribble:
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Урра подстилочке!!!! :thumbup: :clap_1: Страсти накаляются!!!Джонник и Вилберт (снимала их первыми - почему-то получилось их меньше всех... :dntknw: ну я исправлюсь еще! :ok: )Две девчонки Miss Orange и Miss YellowТут резкости совсем нет, но такую "летучую" не смогла не показать :lol2: Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти