Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Вайсика поздравляю с победой! :1st: :thumbup: А я всё жду фоточки малышей и Джооонни :rolleyes:Немного не в тему напишу =)Вот фото, когда у меня был ирландский сеттер, вот так в первые дни мой кот лицезрел собакина, монстРюГА хозяин дома :lol2: Джонни придется показывать характер, противостоять коту :lol2: :nonono: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А я всё жду фоточки малышей и Джооонни Мы читаем мысли друг друга) как раз пришла фоточек просить :dribble: Вот фото, когда у меня был ирландский сеттер, вот так в первые дни мой кот лицезрел собакина, монстРюГА хозяин дома Малыш сеттер....... какая красота!!! И наша Голди точно такая была! ПРЕЛЕСТЬ!!! А кошак-то какой, звеР! :thumbup: Джонни придется показывать характер, противостоять коту В этом я сильно сомневаюсь :lol2: А кот как, злючий или нет?Скалли так Максика любит, что иногда кажется, будто бы она никогда не смогла бы дать ему отпор, ни в чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мы читаем мысли друг друга) как раз пришла фоточек просить :dribble: Ага! Катя обещала их сделать в скором времени :nyam:Малыш сеттер....... какая красота!!! И наша Голди точно такая была! ПРЕЛЕСТЬ!!! А кошак-то какой, звеР! :thumbup: В этом я сильно сомневаюсь :lol2: А кот как, злючий или нет?Скалли так Максика любит, что иногда кажется, будто бы она никогда не смогла бы дать ему отпор, ни в чем :)Не, он добрый и ласковый, ему привыкнуть надо к новому члену семьи, потом бегать будем все вместе играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда тем более не жди от Джонни отпора ))))Мы вот уже так и бегаем, всей кучей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда тем более не жди от Джонни отпора ))))Мы вот уже так и бегаем, всей кучей)Красота! Машуль, а ты с дрессировщиком заниматься будешь? :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Аня, я таки нашла тебе книжку Фосс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Аня, я таки нашла тебе книжку Фосс!Аааа!Урааа Ольч! Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Аааа!Урааа Ольч! Где??На выставке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 На выставке. :)Спасибо огромное, Олечкааа! :signthankspin: Теперь как бы нам встретиться :mf_bookread: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девчонки, фотки, наверное, произведу завтра на травке: детки как-то резко подросли и пошустрели! Поэтому в манеже как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает :dribble: Что в таких условиях можно наснимать?! :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо огромное, Олечкааа! :signthankspin: Теперь как бы нам встретиться :mf_bookread:Какие предложения? :)Девчонки, фотки, наверное, произведу завтра на травке: детки как-то резко подросли и пошустрели! Поэтому в манеже как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает :dribble: Что в таких условиях можно наснимать?! :dntknw: :lol2: Ну ладно, подождем до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Красота! Машуль, а ты с дрессировщиком заниматься будешь? Я пока даже и не знаю. Как пойдет! Вдруг сама смогу, желание есть! :nyam:как только подносишь к ним фотоаппарат, вся толпень на него сразу наскакивает Вот у нас точно так, до сих пор, мне одной совсем не дает себя нормально снять, портретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok:Ихаааа! ЖдёмССС!!! :dribble: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нафоткала малышню. К вечеру ожидайте фотомордии! :ok:Катя, Ура....Я вернулась, а тут такие новости..Очень ждем фоточек, а то скучаем! Как там Вилберт, уже наверное такой большой!??? Я ему привезла из Эстонии модную теплую подстилку:))), чтобы зимой на Селигере не мерз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ждём!!! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да обождались уже все! Вот нас анонсами кормит! :lol2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да обождались уже все! Вот нас анонсами кормит! :lol2: :gleam:Дааа! Я сама целый вечер обновляю страничку :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Из темы уже не выхожу... жду фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спать не лягу, жду.... :ok: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ушш и вздремнула ждамши... :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катя, Ура....Я вернулась, а тут такие новости..Очень ждем фоточек, а то скучаем! Как там Вилберт, уже наверное такой большой!??? Я ему привезла из Эстонии модную теплую подстилку:))), чтобы зимой на Селигере не мерз!Урра подстилочке!!!! :thumbup: :clap_1: Страсти накаляются!!!Джонник и Вилберт (снимала их первыми - почему-то получилось их меньше всех... :dntknw: ну я исправлюсь еще! :ok: )Две девчонки Miss Orange и Miss YellowТут резкости совсем нет, но такую "летучую" не смогла не показать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааааааааааааааааа! Какие они уже большие, пушистые, милые бейбики!!! Мой Джонни!!! Толстопуз мой хороший!!! :blush2: :blush2: :blush2: :nyam: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Урра подстилочке!!!! :thumbup: :clap_1: Страсти накаляются!!!Джонник и Вилберт (снимала их первыми - почему-то получилось их меньше всех... :dntknw: ну я исправлюсь еще! :ok: )Две девчонки Miss Orange и Miss YellowТут резкости совсем нет, но такую "летучую" не смогла не показать :lol2: Катя, спасибо просто класс....Спорим с мужем сидим. Кто на третьей фотке?:) Джонни или Вилберт, цвет веревочки никак не можем отличить коричневый от бордо:)))Стареем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти