Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Anya ☼ Johnny, Анют, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО Джонника пощелкаю! Я не знаю, почему их с Вилбертом получилось меньше всех... Наверное, потому что я их первых снимала! :doh:Ооочень ждууууу..так хочу его увидеть, но хоть фотографиями полюбоваться :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ооочень ждууууу..так хочу его увидеть, но хоть фотографиями полюбоваться :sorry:Докладываю. Джонника поснимала, НО сейчас очень хочу есть (пообеееедать бы... :blush2: ), а потом еще есть дела по хозяйству. Можешь пока компьютер не гипнотизировать, а вернуться к нему вечером! :nyam: Выложу! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Докладываю. Джонника поснимала, НО сейчас очень хочу есть (пообеееедать бы... :blush2: ), а потом еще есть дела по хозяйству. Можешь пока компьютер не гипнотизировать, а вернуться к нему вечером! :nyam: Выложу! :ok:Приятного аппетита, Катюш! Ок, не буду гипнотизировать комп :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отбрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отбрили...Кого побрили???!!! :dribble: Серия "Джонник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Катюша!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Аааааааааааа, как я счастлива! :dribble: Он такой..такой... самый самыйА тут он на меня похож :lol2:А тут какой важный! B) :P Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Катюша!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Аааааааааааа, как я счастлива! :dribble: Он такой..такой... самый самыйА тут он на меня похож :lol2:Кто бы мог подумать! :lol2:Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup:Хвост - морковкой! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кать, какие клёвые!!!! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Катюша, всем внучаткам наши чмоки!Они такие-такие-такие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup:Будет будет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, подкинуть иебе еще парочку?! :lol2: Вот в субботу совместными усилиями устроим фотосессию - тады поглядим на них! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok: :dribble: Классно!!! Надо их в субботу по-фотографировать! Тока меня надо будить! А то я могу долго спать, а у нас куча дел и мне уезжать после обеда! :blush2: :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здорово что уже почти все охозяены. Да, ждем теперь фоточек официяльных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :dribble: Классно!!! Надо их в субботу по-фотографировать! Тока меня надо будить! А то я могу долго спать, а у нас куча дел и мне уезжать после обеда! :blush2: :gleam:Уж что-что, а разбудить у нас не заржавеет! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кого побрили???!!! :dribble: Серия "Джонник" Джонни, чудо! Особенно последняя фотка! Мне почкму-то напомнило наш фильм Три мушкетера, где они все четверо скачут по полю в конце второй или третьей серии и звучит песня a la gare com a la gare:))Такая как бы замедленная съемка! Так что Джонни будущий киногерой!Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok:Супер! Буду искать среди знакомых, кому нужны братья Вилберта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Джонни, чудо! Особенно последняя фотка! Мне почкму-то напомнило наш фильм Три мушкетера, где они все четверо скачут по полю в конце второй или третьей серии и звучит песня a la gare com a la gare:))Такая как бы замедленная съемка! Так что Джонни будущий киногерой!Супер! Буду искать среди знакомых, кому нужны братья Вилберта!Хороших ищите!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Хороших ищите!!! :nyam:Если вдруг найдем, то будем устраивать экзамен! Только лучшие достойны:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я все смотрю - 22-е ноября на календаре, а у меня трава зУлёная! :dribble: Скажут ведь, что это летние фотки, а не теперешние :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я все смотрю - 22-е ноября на календаре, а у меня трава зУлёная! :dribble: Скажут ведь, что это летние фотки, а не теперешние :lol2:Косить уж пора! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Косить уж пора! :hmm:Вот представляю, как народ тут оборжется, если у меня триммер затарахтит! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот представляю, как народ тут оборжется, если у меня триммер затарахтит! :lol2: :lol2: А чё представлять то!? Возьми, да проверь! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 От приедешь - и будем изображать трёх полуграций с косой триммером! :lol2: Ты, я и Юля Широкова :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 От приедешь - и будем изображать трёх полуграций с косой триммером! :lol2: Ты, я и Юля Широкова :lol2:Три девицы! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти