Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Anya ☼ Johnny, Анют, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО Джонника пощелкаю! Я не знаю, почему их с Вилбертом получилось меньше всех... Наверное, потому что я их первых снимала! :doh:Ооочень ждууууу..так хочу его увидеть, но хоть фотографиями полюбоваться :sorry:
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Ооочень ждууууу..так хочу его увидеть, но хоть фотографиями полюбоваться :sorry:Докладываю. Джонника поснимала, НО сейчас очень хочу есть (пообеееедать бы... :blush2: ), а потом еще есть дела по хозяйству. Можешь пока компьютер не гипнотизировать, а вернуться к нему вечером! :nyam: Выложу! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Докладываю. Джонника поснимала, НО сейчас очень хочу есть (пообеееедать бы... :blush2: ), а потом еще есть дела по хозяйству. Можешь пока компьютер не гипнотизировать, а вернуться к нему вечером! :nyam: Выложу! :ok:Приятного аппетита, Катюш! Ок, не буду гипнотизировать комп :lol2:
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Отбрили...Кого побрили???!!! :dribble: Серия "Джонник"
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Катюша!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Аааааааааааа, как я счастлива! :dribble: Он такой..такой... самый самыйА тут он на меня похож :lol2:А тут какой важный! B) :P Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup:
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Катюша!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Аааааааааааа, как я счастлива! :dribble: Он такой..такой... самый самыйА тут он на меня похож :lol2:Кто бы мог подумать! :lol2:Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup:Хвост - морковкой! :thumbup:
Наталья22 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кать, какие клёвые!!!! :dribble: :thumbup:
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Катюша, всем внучаткам наши чмоки!Они такие-такие-такие :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ой, ну красавец мальчишка! Такой светлый, сладкий, пушистый, важный!!! Надеюсь, что будет нашим дружочком! :dribble: Хвостец нравится очень :thumbup:Будет будет :nyam:
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, подкинуть иебе еще парочку?! :lol2: Вот в субботу совместными усилиями устроим фотосессию - тады поглядим на них! :ok:
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok: :dribble: Классно!!! Надо их в субботу по-фотографировать! Тока меня надо будить! А то я могу долго спать, а у нас куча дел и мне уезжать после обеда! :blush2: :gleam:
Ledi_Juli Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Здорово что уже почти все охозяены. Да, ждем теперь фоточек официяльных :)
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 :dribble: Классно!!! Надо их в субботу по-фотографировать! Тока меня надо будить! А то я могу долго спать, а у нас куча дел и мне уезжать после обеда! :blush2: :gleam:Уж что-что, а разбудить у нас не заржавеет! :lol2:
Wilbert_oz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Кого побрили???!!! :dribble: Серия "Джонник" Джонни, чудо! Особенно последняя фотка! Мне почкму-то напомнило наш фильм Три мушкетера, где они все четверо скачут по полю в конце второй или третьей серии и звучит песня a la gare com a la gare:))Такая как бы замедленная съемка! Так что Джонни будущий киногерой!Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok:Супер! Буду искать среди знакомых, кому нужны братья Вилберта!
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Джонни, чудо! Особенно последняя фотка! Мне почкму-то напомнило наш фильм Три мушкетера, где они все четверо скачут по полю в конце второй или третьей серии и звучит песня a la gare com a la gare:))Такая как бы замедленная съемка! Так что Джонни будущий киногерой!Супер! Буду искать среди знакомых, кому нужны братья Вилберта!Хороших ищите!!! :nyam:
Wilbert_oz Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хороших ищите!!! :nyam:Если вдруг найдем, то будем устраивать экзамен! Только лучшие достойны:)))
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Я все смотрю - 22-е ноября на календаре, а у меня трава зУлёная! :dribble: Скажут ведь, что это летние фотки, а не теперешние :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я все смотрю - 22-е ноября на календаре, а у меня трава зУлёная! :dribble: Скажут ведь, что это летние фотки, а не теперешние :lol2:Косить уж пора! :hmm:
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Косить уж пора! :hmm:Вот представляю, как народ тут оборжется, если у меня триммер затарахтит! :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот представляю, как народ тут оборжется, если у меня триммер затарахтит! :lol2: :lol2: А чё представлять то!? Возьми, да проверь! :gleam:
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 От приедешь - и будем изображать трёх полуграций с косой триммером! :lol2: Ты, я и Юля Широкова :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 От приедешь - и будем изображать трёх полуграций с косой триммером! :lol2: Ты, я и Юля Широкова :lol2:Три девицы! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти