Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот представляю, как народ тут оборжется, если у меня триммер затарахтит! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Москва (и близлежащие области) не обалдеют, точняк, у нас тут кругом одни газоны зеленые :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Три девицы! :lol2:три девицы - триммерицы)))
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Последние новости: девчушки все зарезервированы. Ожидают мам-пап Mr Red, Mr Blue и Mr Green :ok:Здорово!!! веселой троице тоже найти своих мам-пап скорее, да чтоб самых-пресамых!
Maria ツ Scully Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Присоединяюсь!!! Скорейшего обмампапивания трем Богатырям! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Джонни, чудо! Особенно последняя фотка! Мне почкму-то напомнило наш фильм Три мушкетера, где они все четверо скачут по полю в конце второй или третьей серии и звучит песня a la gare com a la gare:))Такая как бы замедленная съемка! Так что Джонни будущий киногерой!Точно! Будем его в кино пропихивать :lol2: Спасибо, мне, как его будущей хозяйке приятно слышать такие слова очень :blush2: :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :dribble: :dribble: :dribble:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :dribble: :dribble: :dribble: :P А я Джоника тискала! :)
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 :P А я Джоника тискала! :)А я тоже! И не тока его! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 :P А я Джоника тискала! :)Ну как там мой малыш? :blush2: Самый толстопуз? :lol2:А я тоже! И не тока его! :lol2:Ах вы! Затискали малышей :lol2:
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну как там мой малыш? :blush2: Самый толстопуз? :lol2:Толстопуз-то толстопуз....ноооооо...спокойным назвать его будет опрометчиво :lol2: Правда, надо отдать должное, "валенков" среди них как-то ваще не наблюдается :hmm:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Аняяя! Он такой живчик! Ртутный шарик, и шарик не образно! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Толстопуз-то толстопуз....ноооооо...спокойным назвать его будет опрометчиво :lol2: Правда, надо отдать должное, "валенков" среди них как-то ваще не наблюдается :hmm:Ну супер вообще! :thumbup:Аняяя! Он такой живчик! Ртутный шарик, и шарик не образно! :lol2:Ура ура ура!!! Настоящий ретривер :nyam: Жду не дождусь встречи с ним :sorry: Олииич, а фоточкиии :blush2:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну супер вообще! :thumbup:Ура ура ура!!! Настоящий ретривер :nyam: Жду не дождусь встречи с ним :sorry: Олииич, а фоточкиии :blush2:Обрабатываю!Сейчас твоего буду! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Обрабатываю!Сейчас твоего буду! :ok:ЖдуС :rolleyes:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну вот немного сделала!Джоник!Почти официальная стойка. Стоять не желал ни в какую! :lol2: Ну и традиционно, на пеннчках! :rolleyes: и отступление...Вилберт. :nyam: Малыш, чье имя мне не известно... :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну как я вовремя, надо же! :gleam: :lol2: Правда, надо отдать должное, "валенков" среди них как-то ваще не наблюдается А у щенков голденов вообще встречаются валенки? :lol2: :rolleyes: Почти официальная стойка. Стоять не желал ни в какую! Оо, какой МАЛЫШ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивая стойка у пушистого зубастика :thumbup: КЛАСС, ДЕВОЧКИ!!! Аня, очень нравится нам со Скалли твой золотой пёс! :Jumpy: :blush-anim-cl:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Синюшкин! Красавчик! :nyam: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Maria ツ Scully Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Вилберт такой рыжун!! :thumbup: Кать, все твои дети отличаются особенными мордами, прям это как клубная фишка! Они нереальной красоты!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень анатомичный зелёный! Просто стоит как поставят!Голубенькая девочка! Конфетка! :nyam: А это моя любимица!!! :nyam: Стойки не знаю какую выбрать!
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 А есть совсем (на мой взгляд) не реально красивая деффка! Это желток!Тоже с выбором стойки озадачилась...На этом фсё!Щены-шары мне очень понравились! Катюшка, ты офигенный заводчик! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Оль, вот ты постаралась!!! :thumbup: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 и че Зеленчик без мене вас слушался??? какие красавцы, просто застрелиться... поползла в норку давиться от жадности - опять приступ хачунимагу накрыл...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Малыши прекрасные!!! Спасибо за прекрасные фоточки Ольч! :nyam: Джонни никак не хотел стоять в стойке, хм :hmm:Оо, какой МАЛЫШ!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивая стойка у пушистого зубастика :thumbup: КЛАСС, ДЕВОЧКИ!!! Аня, очень нравится нам со Скалли твой золотой пёс! :Jumpy: :blush-anim-cl:Спасибо Маш!!! :blush2: Мне очень приятно! Поскорее бы его увидеееть! :dribble: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти