Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочку Кенгуряшечку с Днем Рождения!!! Милая, нежная зая!!! Пусть у нее все будет замечательно в жизни! :thumbup: :clap_1: :nyam:

Опубликовано

Сегодня маме Кенге исполняется 5 лет! :baby:

Время пролетело незаметно - я была еще вчера уверена, что ей только 4...

И тем не менее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЕНГУРЯШУ Танюше, владелице нашей мамы Зайки, и Светику Смоловской - которая все придумала, организовала вязку Зайки с Вайсом (Зая ехала к нам из Новосибирска) и еще слетала со мной в Сибирь за Кенгуряшкой!!!

Девочки, СПАСИБО!!! :signthankspin:

ООООО!!!! Мамульку юбиляршу с Днем рождения!!!

И всех причастных, мам, пап, заводчиков, владельцев!!! :clap_1:

Опубликовано

Кенгу с Днюхой!!! у Петьки седня тож...)))

Опа! Стариканделю наше с кисточкой!!! :ok: Вкусную жраку ему на ночь - пусть снятся приятные сны!!! :nyam:

Опубликовано

Кенгу с Днюхой!!! у Петьки седня тож...)))

Ого! Олька, Петюне передай поздравления! Желаю ему здоровья и долгих лет!

Опубликовано

Столько именинников! :thumbup:

И Петюшку с Праздником!!! :clap_1:

Сколько ему же?! :blush2:

Сие точно не известно, предположительно, если не ошибаюсь - 11!

Опубликовано

если не ошибаюсь - 11!

12))) 11 в прошлом годе праздновали)) Дед омолодился, ко всем без разбору бежал ИГРАТЬ, пытался быть охранной собакой)) причем в ступоре была я и хозяева других собак, т.к. от Пети такого никто не ожидал))) а он прям как щеночка - на передние лапки припадает, повизгивает)) смешной))

Опубликовано

12))) 11 в прошлом годе праздновали)) Дед омолодился, ко всем без разбору бежал ИГРАТЬ, пытался быть охранной собакой)) причем в ступоре была я и хозяева других собак, т.к. от Пети такого никто не ожидал))) а он прям как щеночка - на передние лапки припадает, повизгивает)) смешной))

:rolleyes: Милый дедулька!!!

Опубликовано

Сегодня к Miss Orange приехал новый папа Арсен, и завтра они вместе теперь с Вестой улетают в Волгоград! :ok:

0_9844e_fc81efd4_L.jpg

Опубликовано

Ой, оба хорошенькие, молоденькие, прелесть! )))) Девчушку поздравляем!!!

Она такая малюсенькая, Арсен не испугался столь юного возраста золотинки? :doh: Мне вот было страшно... :blush2:

Какое нынче популярное имя, оказывается, Веста :)

Опубликовано

Сегодня к Miss Orange приехал новый папа Арсен, и завтра они вместе теперь с Вестой улетают в Волгоград! :ok:

0_9844e_fc81efd4_L.jpg

:thumbup: Отличные новости! Удачной им завтра дороги!

Эххх! Моя любимица... :nyam:

Опубликовано

Ой, оба хорошенькие, молоденькие, прелесть! )))) Девчушку поздравляем!!!

Она такая малюсенькая, Арсен не испугался столь юного возраста золотинки? :doh: Мне вот было страшно... :blush2:

Какое нынче популярное имя, оказывается, Веста :)

Имя придумал папа Арсена: когда надо было придумать имя щенку, в тот день он получил хорошую ВЕСТЬ, и на семейном совете было решено назвать малышку Вестой :nyam:

Опубликовано

Ооох! Хорошая новость! Рыжульке счастья! :clap_1:

Опубликовано

Anya ☼ Johnny, Аня, да, вам тоже недолго ждать Джонника осталось! :thumbup: Пришли мне в личку или на почту все свои данные вместе с адресом - в щенячку вам буду вписывать! :ok:

Опубликовано

Вот, давно хотела ссылку дать, да склероз... Очень интересно и поучительно Юля пишет! :thumbup:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333&st=0

Опубликовано

Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup:

Опубликовано

Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup:

Прекрасные новости! пусть Веста радует своих хозяев каждый день своим очарованием и сообразительностью! :clap_1:

А вообще чего ж еще и ожидать от ребенка из приличной семьи! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...