skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кенгуряша передает ВСЕМ спасибо за поздравления! :crazy: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мамочку Кенгуряшечку с Днем Рождения!!! Милая, нежная зая!!! Пусть у нее все будет замечательно в жизни! :thumbup: :clap_1: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня маме Кенге исполняется 5 лет! :baby: Время пролетело незаметно - я была еще вчера уверена, что ей только 4...И тем не менее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КЕНГУРЯШУ Танюше, владелице нашей мамы Зайки, и Светику Смоловской - которая все придумала, организовала вязку Зайки с Вайсом (Зая ехала к нам из Новосибирска) и еще слетала со мной в Сибирь за Кенгуряшкой!!!Девочки, СПАСИБО!!! :signthankspin:ООООО!!!! Мамульку юбиляршу с Днем рождения!!!И всех причастных, мам, пап, заводчиков, владельцев!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кенгу с Днюхой!!! у Петьки седня тож...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кенгу с Днюхой!!! у Петьки седня тож...)))Опа! Стариканделю наше с кисточкой!!! :ok: Вкусную жраку ему на ночь - пусть снятся приятные сны!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кенгу с Днюхой!!! у Петьки седня тож...)))Ого! Олька, Петюне передай поздравления! Желаю ему здоровья и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Столько именинников! :thumbup: И Петюшку с Праздником!!! :clap_1: Сколько ему же?! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Столько именинников! :thumbup: И Петюшку с Праздником!!! :clap_1: Сколько ему же?! :blush2:Сие точно не известно, предположительно, если не ошибаюсь - 11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Знатный, ветеран! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 если не ошибаюсь - 11! 12))) 11 в прошлом годе праздновали)) Дед омолодился, ко всем без разбору бежал ИГРАТЬ, пытался быть охранной собакой)) причем в ступоре была я и хозяева других собак, т.к. от Пети такого никто не ожидал))) а он прям как щеночка - на передние лапки припадает, повизгивает)) смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 12))) 11 в прошлом годе праздновали)) Дед омолодился, ко всем без разбору бежал ИГРАТЬ, пытался быть охранной собакой)) причем в ступоре была я и хозяева других собак, т.к. от Пети такого никто не ожидал))) а он прям как щеночка - на передние лапки припадает, повизгивает)) смешной)) :rolleyes: Милый дедулька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня к Miss Orange приехал новый папа Арсен, и завтра они вместе теперь с Вестой улетают в Волгоград! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ой, оба хорошенькие, молоденькие, прелесть! )))) Девчушку поздравляем!!! Она такая малюсенькая, Арсен не испугался столь юного возраста золотинки? :doh: Мне вот было страшно... :blush2:Какое нынче популярное имя, оказывается, Веста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня к Miss Orange приехал новый папа Арсен, и завтра они вместе теперь с Вестой улетают в Волгоград! :ok: :thumbup: Отличные новости! Удачной им завтра дороги!Эххх! Моя любимица... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Удачи Весте в новом доме!!!! И ждем новостей оттуда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ой, оба хорошенькие, молоденькие, прелесть! )))) Девчушку поздравляем!!! Она такая малюсенькая, Арсен не испугался столь юного возраста золотинки? :doh: Мне вот было страшно... :blush2:Какое нынче популярное имя, оказывается, Веста :)Имя придумал папа Арсена: когда надо было придумать имя щенку, в тот день он получил хорошую ВЕСТЬ, и на семейном совете было решено назвать малышку Вестой :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня к Miss Orange приехал новый папа Арсен, и завтра они вместе теперь с Вестой улетают в Волгоград! :ok: Ооох! Хорошая новость! Рыжульке счастья! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А по паспорту тоже будет? ;) Я вот хотела назвать Скалюна по паспорту Brightness, но.... :P :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Anya ☼ Johnny, пошел обратный отсчет и до вашего счастья :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Anya ☼ Johnny, Аня, да, вам тоже недолго ждать Джонника осталось! :thumbup: Пришли мне в личку или на почту все свои данные вместе с адресом - в щенячку вам буду вписывать! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот, давно хотела ссылку дать, да склероз... Очень интересно и поучительно Юля пишет! :thumbup: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54333&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Супер! Юля - талантище! Я каждый раз читаю - аж подпрыгиваю от смеха! :thumbup: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Супер! Юля - талантище! Я каждый раз читаю - аж подпрыгиваю от смеха! :thumbup: :lol2:давно только не пишет - абиднаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Веста благополучно добралась до дома. Несмотря на то, что рейс два раза задерживали, она вела себя стойко. Дома сразу повела себя так, будто там и родилась! Очаровала всю семью, а еще поразила своей сообразительностью: с первого раза сделала все дела там, где ей и выделили для этого место! :thumbup:Прекрасные новости! пусть Веста радует своих хозяев каждый день своим очарованием и сообразительностью! :clap_1: А вообще чего ж еще и ожидать от ребенка из приличной семьи! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти