Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мы с котом в ожидании Джонни и Нового Года Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы с котом в ожидании Джонни и Нового Года Аня, у тебя такие грустные глаза, что хочется заделаться Дедой Морозой и припереться к тебе с кульком подаркоФФ! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх! Да уж)) Но самый главный подарок в жизни, будет мой золотистый мальчишка! Так что жду не дождусь встречи! :) Хорошей Вам поездки, Катюш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы с котом в ожидании Джонни и Нового Года я бы сказала, что они оба с котом какие-то печальные... котик небось и не представляет, че его ждет-то)) точнее - КТО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Очень хорошее фото!!! :thumbup: Но глаза, правда, грустные... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну ничего! Скоро наша Анечка будет веселиться день и ночь - уж мы обеспечим! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А когда, когда она забирает красавца Джонни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сегодня нам исполнилось 8 недель! :ok: Мы сделали полагающуюся прививку и провели очередную фотосессию - ожидайте! :nyam:А когда, когда она забирает красавца Джонни?Как только Анютка разберется со своими делами, сразу Джонник поедет домой!!! :Puppy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С Даткой малышей!!! Вот и они уже такие большие стали! :clap_1: Ожидаем, Катюш! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С Даткой малышей!!! Вот и они уже такие большие стали! :clap_1: Ожидаем, Катюш! :dribble:Это мы Ольчика ожидаем: вот придет в себя после "отдыха" в выходные и покажет плоды нашего труда! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Красненький нитк!Зелень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Синяк!Джоня! "Самый спокойный"Аня, шутка! Есть и для пачпорта фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вилберт!Голубенькая девчушка!Желток!Сегодня нам исполнилось 8 недель! :ok: Мы сделали полагающуюся прививку и провели очередную фотосессию - ожидайте! :nyam:Поздравляю мелкоту!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Зеленый и красный очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 OlgaO, Ольчик,спасибище тебе за ночной титанический труд!!! :clap_1: А ведь уезжала-то с слипшимяся глазками - по дороге, что ли, выспалвсь?! :lol2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 OlgaO, Ольчик,спасибище тебе за ночной титанический труд!!! :clap_1: А ведь уезжала-то с слипшимяся глазками - по дороге, что ли, выспалвсь?! :lol2: :dribble: :lol2: Неее, по дороге меня бодрость обуяла и не кончилась дома. Чё уж думаю дрезину то тянуть! :gleam:Зеленый и красный очень хороши!Мне тоже красный вчера понравился очень! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) До чего ж все мордочки милейшие и такие душевные собачи, все в мамку))) Красненький прекрасен, да! Выбирала между ним и Джонни, помню :blush2: Но Джонни как полез ко мне, и не отцепишь! :blush2: Спасибо Олечка, за очередной слюнявчик! :lol2: :dribble:Джоня! "Самый спокойный"Шикарная фотка :lol2: :lol2: Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 До чего ж все мордочки милейшие и такие душевные собачи, все в мамку))) Красненький прекрасен, да! Выбирала между ним и Джонни, помню :blush2: Но Джонни как полез ко мне, и не отцепишь! :blush2: Спасибо Олечка, за очередной слюнявчик! :lol2: :dribble:Шикарная фотка :lol2: :lol2: :lol2: Ань, Катя его в полете ловила! И стойку и портрет! Такой шилопоп! :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :lol2: Ань, Катя его в полете ловила! И стойку и портрет! Такой шилопоп! :thumbup: :dribble:Пипец моему коту :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пипец моему коту :crazy:пипец вам там всем от самого спокойного Джонни! выбирала-то самую флегму :lol2: а мы тя предупреждали :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пипец моему коту :crazy:Ань, а вдруг он без тебя так себя ведет!? А как тебя увидет, на ручки задерется и будет как котик! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оль, ну ты оперативщица!!! :thumbup: Стойки очень ОЧЕНЬ красивые, молодцы!Вот детки растут, как на дрожжах. Теперь вижу, что мордочки у них уже свои - уникальные, раньше были больше похожи на всех малышей, теперь нет :thumbup: Вот Скалли совсем другая была уже в этом возрасте, а раньше я думала, что они похожи :doh:Джонни ЖЖот :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 пипец вам там всем от самого спокойного Джонни! выбирала-то самую флегму :lol2: а мы тя предупреждали :nyam:Хаа, точно кстати :lol2:Ань, а вдруг он без тебя так себя ведет!? А как тебя увидет, на ручки задерется и будет как котик! :rolleyes:Надеюсь :P ! Вот и поглядим :DДжонни ЖЖот :lol2:Ага! :thumbup: Скоро-скоро заберем :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оль, ну ты оперативщица!!! :thumbup: Стойки очень ОЧЕНЬ красивые, молодцы!Вот детки растут, как на дрожжах. Теперь вижу, что мордочки у них уже свои - уникальные, раньше были больше похожи на всех малышей, теперь нет :thumbup: Вот Скалли совсем другая была уже в этом возрасте, а раньше я думала, что они похожи :doh:Джонни ЖЖот :lol2:Да! Меняются заметно быстро! Маш, лучше сразу сделать (это я про себя)! А то потом начну и дальше откладывать до бесконечности! :lol2: Как говорится, уж простите, глазки - серунки, ручки - делунки! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки всем здрасьте!!!Спасибо за теплые слова.Катя смотрю на новые фото детишек и думаю как здорово что наш ребенок уже дома(сегодня уже неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти