Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с котом в ожидании Джонни и Нового Года search.gif

d87503ada7e7.jpg

Аня, у тебя такие грустные глаза, что хочется заделаться Дедой Морозой и припереться к тебе с кульком подаркоФФ! :hmm:

Опубликовано

Эх! Да уж)) Но самый главный подарок в жизни, будет мой золотистый мальчишка! Так что жду не дождусь встречи! :)

Хорошей Вам поездки, Катюш!!!

Опубликовано

Мы с котом в ожидании Джонни и Нового Года search.gif

d87503ada7e7.jpg

я бы сказала, что они оба с котом какие-то печальные... котик небось и не представляет, че его ждет-то)) точнее - КТО)))

Опубликовано

Сегодня нам исполнилось 8 недель! :ok:

Мы сделали полагающуюся прививку и провели очередную фотосессию - ожидайте! :nyam:

А когда, когда она забирает красавца Джонни?

Как только Анютка разберется со своими делами, сразу Джонник поедет домой!!! :Puppy:

Опубликовано

С Даткой малышей!!! Вот и они уже такие большие стали! :clap_1:

Ожидаем, Катюш! :dribble:

Это мы Ольчика ожидаем: вот придет в себя после "отдыха" в выходные и покажет плоды нашего труда! :ok:

Опубликовано

Вилберт!

176378343.jpg

176378344.jpg

Голубенькая девчушка!

176378345.jpg

176378346.jpg

Желток!

176378347.jpg

176378348.jpg

176378342.jpg

Сегодня нам исполнилось 8 недель! :ok:

Мы сделали полагающуюся прививку и провели очередную фотосессию - ожидайте! :nyam:

Поздравляю мелкоту!!! :clap_1:

Опубликовано

OlgaO, Ольчик,спасибище тебе за ночной титанический труд!!! :clap_1: А ведь уезжала-то с слипшимяся глазками - по дороге, что ли, выспалвсь?! :lol2: :dribble:

Опубликовано

OlgaO, Ольчик,спасибище тебе за ночной титанический труд!!! :clap_1: А ведь уезжала-то с слипшимяся глазками - по дороге, что ли, выспалвсь?! :lol2: :dribble:

:lol2: Неее, по дороге меня бодрость обуяла и не кончилась дома. Чё уж думаю дрезину то тянуть! :gleam:

Зеленый и красный очень хороши!

Мне тоже красный вчера понравился очень! :ok:

Опубликовано (изменено)

До чего ж все мордочки милейшие и такие душевные собачи, все в мамку))) Красненький прекрасен, да! Выбирала между ним и Джонни, помню :blush2: Но Джонни как полез ко мне, и не отцепишь! :blush2:

Спасибо Олечка, за очередной слюнявчик! :lol2: :dribble:

Джоня! "Самый спокойный"

176378255.jpg

Шикарная фотка :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

До чего ж все мордочки милейшие и такие душевные собачи, все в мамку))) Красненький прекрасен, да! Выбирала между ним и Джонни, помню :blush2: Но Джонни как полез ко мне, и не отцепишь! :blush2:

Спасибо Олечка, за очередной слюнявчик! :lol2: :dribble:

Шикарная фотка :lol2: :lol2:

:lol2: Ань, Катя его в полете ловила! И стойку и портрет! Такой шилопоп! :thumbup: :dribble:

Опубликовано

Пипец моему коту :crazy:

пипец вам там всем от самого спокойного Джонни! выбирала-то самую флегму :lol2: а мы тя предупреждали :nyam:

Опубликовано

Пипец моему коту :crazy:

Ань, а вдруг он без тебя так себя ведет!? А как тебя увидет, на ручки задерется и будет как котик! :rolleyes:

Опубликовано

Оль, ну ты оперативщица!!! :thumbup:

Стойки очень ОЧЕНЬ красивые, молодцы!

Вот детки растут, как на дрожжах. Теперь вижу, что мордочки у них уже свои - уникальные, раньше были больше похожи на всех малышей, теперь нет :thumbup: Вот Скалли совсем другая была уже в этом возрасте, а раньше я думала, что они похожи :doh:

Джонни ЖЖот :lol2:

Опубликовано

пипец вам там всем от самого спокойного Джонни! выбирала-то самую флегму :lol2: а мы тя предупреждали :nyam:

Хаа, точно кстати :lol2:

Ань, а вдруг он без тебя так себя ведет!? А как тебя увидет, на ручки задерется и будет как котик! :rolleyes:

Надеюсь :P ! Вот и поглядим :D

Ага! :thumbup: Скоро-скоро заберем :nyam:

Опубликовано

Оль, ну ты оперативщица!!! :thumbup:

Стойки очень ОЧЕНЬ красивые, молодцы!

Вот детки растут, как на дрожжах. Теперь вижу, что мордочки у них уже свои - уникальные, раньше были больше похожи на всех малышей, теперь нет :thumbup: Вот Скалли совсем другая была уже в этом возрасте, а раньше я думала, что они похожи :doh:

Да! Меняются заметно быстро!

Маш, лучше сразу сделать (это я про себя)! А то потом начну и дальше откладывать до бесконечности! :lol2:

Как говорится, уж простите, глазки - серунки, ручки - делунки! :blush2:

Опубликовано

Девочки всем здрасьте!!!Спасибо за теплые слова.Катя смотрю на новые фото детишек и думаю как здорово что наш ребенок уже дома(сегодня уже неделя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...