Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вторая книга, Светланы Золотниковой, написана обыкновенным человеком – не собачим психологом, не супер-тренером, чьи ученики стоят на пье­десталах чемпионатов мира, не чудо-дрессировщиком, изложена простым человеческим и понятным языком, все детально и доступно! Находится тут

:thumbup: Я вот ее прочитала в момент, понравилась! Кликер даже купила, :doh: но что-то пока времени вообще нет учить с ним, это надо много и часто заниматься, а у меня такой роскоши нет пока, так что все по старинке и не быстро у нас. Но я и не тороплю Скалли...

Опубликовано

Maria ツ Scully, на самом деле на кликер время много не нужно как раз... Просто надо хорошо понять принцип, а так наоборот как раз занятия со щенком минут 5-10 не больше длится, в идеале конечно сходить на очные занятия к хорошему дрессировщику знающему этот метод, в Москве сейчас Варвара Большакова семинары проводит по кликер дрессировке... И один-два раза в день по началу вполне достаточно, и на прогулку можно брать. Я вот например Ваську позавчера за 10 минут научила стоять и вилять хвостиком, и я бы сказала что щенок запоминает намного быстрее чем когда традиционно учишь :)...

Опубликовано

Юююль! А у тебя нет лишнего кликера? :blush2: А то я один свой подарила владельцам братишки Скалли, а другой куда-то Макс задевал... А вы тут так все заманчиво рассказываете, что мне заххотелось с Бенджиком что-нибудь разучить... :hmm:

Опубликовано

Девченки Добрый вечер! С удовольствием вольюсь в вашу компанию.А уж скаким удовольствием я бы поругала матушку Россию (но небуду).И город у нас Анечка к сожалению далеко не прекрасный(одна злость в душах людей не детей, не зверей не жалко).Ну да ладно.Здесь то у нас все иначе!!!Хорошое к хорошему притягивается-это я про Кенгурят-листопадничков и их кормилицу Катерину!Привет тебе от нашей большой семьи!У Весты все здорово.Сегодня весь день ходит в туалет только на пеленку.На подстилку ложиться ночью,а так спит днем на голом полу(у нас везде теплый пол).Я незнаю может ей жарко? Она не признается.Фотки никак не могу закочать как-то что-то не получается.Ну я работую над этим.

Какая Весточка умница! :clap_1: Это моя любимица! :blush2:

Опубликовано

Итак, сегодня день икс:)! Вся семья с утра на готове, миски начищены до блеска, вода самая вкусная:), подстилка торжественно лежит и ждет хозяина. Дети выделили по 2 игрушки в фонд Вилберта! Осталось только дождаться, его самого и затискать и затискать и зацеловать и заиграть...А вот завтра старт на Селигер и первое крещение Селигерскими сугробами и кристально свежим воздухом!

Обещаю фотоотчет на следующей неделе...

Опубликовано

skandisan, Кать к сожалению нету, сама все время переживаю что свой потеряю, потому как у нас купить его проблема. А с Васькой я тогда может в субботу покажу, как он реагирует на кликер :)

Опубликовано

Итак, сегодня день икс:)! Вся семья с утра на готове, миски начищены до блеска, вода самая вкусная:), подстилка торжественно лежит и ждет хозяина. Дети выделили по 2 игрушки в фонд Вилберта! Осталось только дождаться, его самого и затискать и затискать и зацеловать и заиграть...А вот завтра старт на Селигер и первое крещение Селигерскими сугробами и кристально свежим воздухом!

ух, поздравляем!!!

Опубликовано

но что-то пока времени вообще нет учить с ним, это надо много и часто заниматься, а у меня такой роскоши нет пока, так что все по старинке и не быстро у нас. Но я и не тороплю Скалли...

Да Машуль, с кликером меньше времени уходит, чем по старинке заниматься :soccer_h4h: ))

Ура ура!!! Вилберт сегодня поедет домой!!! :clap_1: Ждём фотоотчет! :nyam:

Опубликовано

Докладываю обстановку, Вилбер доехал хорошо! Поел и осваивается, лег между миской и подстилкой и наблюдает за няней и Владом...Наверное думает, что я со всем этим буду делать:))) :hmm: Как назло я сижу на работе и не могу приехать раньше сегодня...так тоже уже хочу к нему.... :sorry:

Опубликовано

Докладываю обстановку, Вилбер доехал хорошо! Поел и осваивается, лег между миской и подстилкой и наблюдает за няней и Владом...Наверное думает, что я со всем этим буду делать:))) :hmm: Как назло я сижу на работе и не могу приехать раньше сегодня...так тоже уже хочу к нему.... :sorry:

Ура!!! Малышик уже дома!!! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

папа сыночку узнал? или все, прощай бутылка? :lol2:

эх, и эта малышня скоро по домам разъедется...

Опубликовано

ЗдОрово!!! :clap_1: :thumbup:

Приглядывается к вам и ищет кнопки воздействия! :lol2:

Опубликовано

А у нас Веста первые два часа по приезду такая шибутная была.Всех облизывала,бегала ,прыгала,будто и не было долгой дороги,но зато потом сутки отсыпалась.А мужчины то они поздержанее будут .От Весты привет!!! Наши Вам поздравления!!!И пожелания для Вильберта " Радостных дней и сладких теплых ночей в новом доме"

Опубликовано

Да Машуль, с кликером меньше времени уходит, чем по старинке заниматься ))

Ну, пока приучишь к кликеру, я вот о чем... ;) а по-старинке вместе с дочкой удобно заниматься, по ходу дела всегда и везде, так как раньше мы своих двух девчонок именно так и воспитывали :)

Но я не теряю надежду, тем-не-менее, и с кликером обучаться!

Вилберта с новой Семьей поздравляем! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Maria ツ Scully, к кликеру щенок приучается 1 день... Дольше приучать смысла нет, примерно 20 повторений (т.е. 20 кусочков) и связь что кликер это хорошо уже установлена... И кликером тоже можно заниматься в любой обстановке, все что нужно это щенок, корм и кликер. На самом деле если заниматься с кликером имеет смысл начинать сразу, потом уже наученную механикой собаку переучивать на кликер сложнее... Как я сейчас бьюсь с Фантой (при том что она очень сообразительная, но некоторые стереотипы уже прочно сидят), и как легко все воспринимает Васька. Собаке изначально наученной не предлагать своих действий и решений потом перестроится очень сложно...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Я зачиталась книжкой про кликер! Прям, горю желанием кого-нить покликать! Нужно срочно прикупить и над Чипсой поэкспериментировать! :dribble:

Опубликовано

главное, чтоб Чипса от кликанья не оглохла)))

Главное её куском мяса не зашибить, который в миску будет падать! :gleam:

Опубликовано

Я зачиталась книжкой про кликер! Прям, горю желанием кого-нить покликать! Нужно срочно прикупить и над Чипсой поэкспериментировать! :dribble:

На мою долю прикупи - пока Бенджик есть! (Хотя... никто его особо пока и не хочет :hmm: )

Опубликовано (изменено)

Сегодня Джоннику и его братикам-сестричкам 2 МЕСЯЦА! :clap_1: Поздравляем самых прекрасных шилопопиков!connie_24.gif :sm12:

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

:thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:

Эх, сказали бы мне про кликер, когда я покупала.. :doh:

Маш, он у меня, главное дело есть, но найду я его только тогда, когда куплю новый! :lol2:

Сегодня Джоннику и его братикам-сестричкам 2 МЕСЯЦА! :clap_1: Поздравляем самых прекрасных шилопопиков!connie_24.gif :sm12:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭРИКОВИЧЕЙ!!!

Ишь ты! Уже и 2 месяца, а кажется, что только родились!

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЭРИКОВИЧЕЙ!!!

Ишь ты! Уже и 2 месяца, а кажется, что только родились!

Ага!

В воскресенье еду забирать Джонни, знаю что ты не сможешь Ольч.. Жаль очень, но всё понимаю.

Опубликовано

но найду я его только тогда, когда куплю новый!

заморочено-то как :lol2:

Эриковичей со второй мини-косточкой! лучших мам-пап малышатам! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...