Maria ツ Scully Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Маш, он у меня, главное дело есть, но найду я его только тогда, когда куплю новый! Закон подлости один на всех! :doh: :clap_1:С Даткой пушистых золотинок!!! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кенгоэриковичей со второй косточкой!!! И хотим новых фоток...
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Кенгоэриковичей со второй косточкой!!! И хотим новых фоток...Ага! :blush2:
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо большое за днерожденное поздравление!!! :baby: Фоточки да, надо сделать: ежели завтра будет днем не сильно холодно - попытаюсь что-нибудь сделать :mf_popcorn: Сегодня был замороченный день: мы с Ольгой провожали на поезд Адмирашу. Он отбыл на ПМЖ в Нижний Тагил.
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо большое за днерожденное поздравление!!! :baby: Фоточки да, надо сделать: ежели завтра будет днем не сильно холодно - попытаюсь что-нибудь сделать :mf_popcorn: Сегодня был замороченный день: мы с Ольгой провожали на поезд Адмирашу. Он отбыл на ПМЖ в Нижний Тагил.Эх! Адмираша! :nyam: Счастья в новом доме! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ого, Адмирал уехал... так неожиданно! Счастья ему огромного!!!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот приближается час икс И я жду встречи неустанноО этот сладостный прекрасный мигВолнует сердце так желанно! Когда в объятия я возьмуТу кроху золотуюИ к сердцу крепко я прижмуС горячею любовью! :rolleyes:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Красота!Уже завтра! :dribble:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот приближается час икс И я жду встречи неустанноО этот сладостный прекрасный мигВолнует сердце так желанно! Когда в объятия я возьмуТу кроху золотуюИ к сердцу крепко я прижмуС горячею любовью! :rolleyes:Ух ты!!! Джонник МУЗУ разбудил!!! :clap_1: :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот приближается час икс И я жду встречи неустанноО этот сладостный прекрасный мигВолнует сердце так желанно! Когда в объятия я возьмуТу кроху золотуюИ к сердцу крепко я прижмуС горячею любовью! :rolleyes:Ух ты! Ань, волнующе! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А я тож че-то могу:Новый Год стучит в окно - Брать щенка пора давно!К нам в Санрайзовку спешите - Кенгуряток посмотрите! :ok:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А возможно станет милНаш красавец Бенджамин!Не стесняйтесь, приезжайте,Лучик солнца забирайте! :D
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А возможно станет милНаш красавец Бенджамин!Не стесняйтесь, приезжайте,Лучик солнца забирайте! :DСупер!!! :thumbup: Будем поЕмы совместными усилиями монстрячить! :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер!!! :thumbup: Будем поЕмы совместными усилиями монстрячить! :clap_1:Ух ты! Супер! Ага, будем! Люблю это дело! :blush2::clap_1: :clap_1: :clap_1: Красота!Уже завтра! :dribble:Дааа! Завтра! :dribble:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Супер!!! :thumbup: Будем поЕмы совместными усилиями монстрячить! :clap_1:А потом издаваться! :lol2:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А потом издаваться! :lol2: :lol2: за баБки :lol2: Так, хватит ржать! Все серьезно :gleam: Джонник принял ванну, поужинал и лег почивать, ожидая хозяйку! :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 :lol2: за баБки :lol2: Так, хватит ржать! Все серьезно :gleam: Джонник принял ванну, поужинал и лег почивать, ожидая хозяйку! :ok:Мой толстопуз чистюля! :nyam:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Мой толстопуз чистюля! :nyam:Не надейся особо - это ненадолго! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Не надейся особо - это ненадолго! :thumbup: Только хотела написать :lol2: Ну вы стихоплеты, девочки! :lol2: :clap_1: Очень, кстати, хорошо получается! Сама когда-то любила это дело...Анюта, тебе огромной удачи завтра (уже сегодня) и замечательной встречи со своим новым сыночком!!! Пусть всё у вас сложится!!! ;)
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Джонник поехал ДОМОЙ!!!!! :thumbup: :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Джонник поехал ДОМОЙ!!!!! :thumbup: :clap_1:уррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Джонник поехал ДОМОЙ!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ура-урааа!!! И так рано, прям с утреца! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 День без тырнета , а тут уже сплошные поэты :lol2: Поздравляю с новосельем Джоника :buket2:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну как они там, какие новости, Анютаа!? :dribble:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо девочки! Уф! Мы целый день играемся, писаем, уже начала дрессировку с кликером! Кот принял как родного, но избегает его :-D Фоточки завтра выложу, времени чет теперь совсем нет, все рядом с ним провожу))) никак к клетке не могу приучить :( Лает, скулит, вырывается:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти