Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! :lol2: )И всегда грустно смотрящий (справа) на малышню господин ...? Не различаю всех твоих пацанов Катюш ))) фоточки супер! Братишки у нас милейшие красавцы! У наших родителей Кенги и Эрика получились детки просто сказочные! Поцелуи и нежности им тыщу раз от меня!!!! Хозяева АУ!!!! :clap_1: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хулиганское лицо у Джонни то... :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Хулиганское лицо у Джонни то... :)Ещё какое хулиганское! И сам он ого-го какой! :lol2:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: Еще пара неделек - и жди его у себя в ванне! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще пара неделек - и жди его у себя в ванне! :lol2:Ахаха! Жду не дождусь! Будем нырять вместе! :lol2:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ахаха! Жду не дождусь! Будем нырять вместе! :lol2:...ежели учесть, что папа Эрик откровенно ныряет! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: "О! Мамка! А без одежды ты ващщщщееее))) сексапильная)))"
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! :lol2: )Чёт как-то по-летнему у тебя вышло! Фотки то свежие!? :gleam: :lol2:Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: :dribble: Ой! Анют, какой шкода! И правда, жди скорых заплывов! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! )Оо!!! Совсем детки-то выросли! :clap_1: Я в первый момент подумала, что это наши в детстве, очень похожи! :nyam: Когда я вижу задний несчастный план с грустными глазами, так и хочется к ним прилететь и обнять-поиграться!!! Они шикаррррные, хоть и взрослые! :blush2: Джонька похож на Деппа, Анюта!!! :lol2: :dribble: Именно в пиратах, на лице такая забияка нарисована :thumbup: :dribble:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Чёт как-то по-летнему у тебя вышло! Фотки то свежие!? :gleam: :lol2:Вот и я про то же :lol2:А еще я разглядела на заднем плане какую-то "зелень" - сама не поняла... :hmm: Потом дошло, что это СОСНЫ! :lol2:
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот и я про то же :lol2:А еще я разглядела на заднем плане какую-то "зелень" - сама не поняла... :hmm: Потом дошло, что это СОСНЫ! :lol2:Вот, да! Солнце, зелень, снега не видать... я о лете подумала! :) Это у тебя, Катька, солнечно от того, что много голденов! :clap_1:
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Это у тебя, Катька, солнечно от того, что много голденов! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
Wilbert_oz Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну вот сегодня неделя, как Вилберт дома! Такое ощущение, что мы с ним были всегда. Он просто умничка, растет и почти не хулиганит:)))Оочень чистоплотный мальчик и совсем не шабутной..Страшно только тогда становится, когда они с дочкой бешенно бегают по комнате и визжат и гавкают от радости:)))Попробую вставить фотки...Вилберт заснул на стуле, Софи караулит...full/329cb8d53071aa6086b122a22d51aa6e.jpg"]Мы по дороге нга Селигер. Папа фоткает, Вилберт на руках у друга:)))Опять не получилось...сейчас буду эксперементировать.. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Wilbert_oz
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, Оля, какие нежные и трогательные снимки!!! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 "О! Мамка! А без одежды ты ващщщщееее))) сексапильная)))"Ну Оля, как скажешь))) :lol2:Джонька похож на Деппа, Анюта!!! :lol2: :dribble: Именно в пиратах, на лице такая забияка нарисована :thumbup: :dribble:Ага! :lol2:
Wilbert_oz Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, Оля, какие нежные и трогательные снимки!!! :nyam:Катя, спасибо! К сожалению пока фоток не много. В ближайшие дни еще пофоткую...Вилберт наше счастье!!!Прям на троне лежит! :thumbup:Точно :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Он просто умничка, растет и почти не хулиганит:)))Оочень чистоплотный мальчик и совсем не шабутной..Как так? :lol2:зы: Вилберт милаш, братик наш! :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Как так? :lol2: :lol2: У тебя не так?!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 :lol2: У тебя не так?!Совсем не так :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Совсем не так :lol2:че, совсем не спокойный??? :lol2:
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 че, совсем не спокойный??? :lol2:Ну Аня же не зря выбирала самого спокойного - вот он и прикинулся веником :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) че, совсем не спокойный??? :lol2:СОВСЕМ! :lol2: Хотя я сейчас думаю, что лучше такой, чем спокойный :lol2: Видимо еще мою неуёмную энергетику чувствует. Собачи то на хозяев похожи становятся со временем :crazy:Ну Аня же не зря выбирала самого спокойного - вот он и прикинулся веником :lol2:Ага актёриЩе!Кстати заметила такую фишку... Мне общаться стало неинтересно ни с кем, кроме собачников :hmm: Коллеги ходят, недоумевают, а чего это Аня такая не общительная и бесят вопросами: "Ань, что у тебя случилось?" <_< Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 : "Ань, что у тебя случилось?" гавкай в ответ :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти