Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! :lol2: )И всегда грустно смотрящий (справа) на малышню господин ...? Не различаю всех твоих пацанов Катюш ))) фоточки супер! Братишки у нас милейшие красавцы! У наших родителей Кенги и Эрика получились детки просто сказочные! Поцелуи и нежности им тыщу раз от меня!!!! Хозяева АУ!!!! :clap_1: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хулиганское лицо у Джонни то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Хулиганское лицо у Джонни то... :)Ещё какое хулиганское! И сам он ого-го какой! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: Еще пара неделек - и жди его у себя в ванне! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Еще пара неделек - и жди его у себя в ванне! :lol2:Ахаха! Жду не дождусь! Будем нырять вместе! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ахаха! Жду не дождусь! Будем нырять вместе! :lol2:...ежели учесть, что папа Эрик откровенно ныряет! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: "О! Мамка! А без одежды ты ващщщщееее))) сексапильная)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! :lol2: )Чёт как-то по-летнему у тебя вышло! Фотки то свежие!? :gleam: :lol2:Фотографирую я с айфона, и вообще фотография для инстаграма, так что не обессудьте!)))Пока мамка плавает в ванне, Джонни рассматривает водицу :search: :dribble: Ой! Анют, какой шкода! И правда, жди скорых заплывов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вот они, активно согревающиеся собачки!(Правда, рискую, мне не поверят, что фотки сделаны сегодня - снегов-то не видать! )Оо!!! Совсем детки-то выросли! :clap_1: Я в первый момент подумала, что это наши в детстве, очень похожи! :nyam: Когда я вижу задний несчастный план с грустными глазами, так и хочется к ним прилететь и обнять-поиграться!!! Они шикаррррные, хоть и взрослые! :blush2: Джонька похож на Деппа, Анюта!!! :lol2: :dribble: Именно в пиратах, на лице такая забияка нарисована :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чёт как-то по-летнему у тебя вышло! Фотки то свежие!? :gleam: :lol2:Вот и я про то же :lol2:А еще я разглядела на заднем плане какую-то "зелень" - сама не поняла... :hmm: Потом дошло, что это СОСНЫ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот и я про то же :lol2:А еще я разглядела на заднем плане какую-то "зелень" - сама не поняла... :hmm: Потом дошло, что это СОСНЫ! :lol2:Вот, да! Солнце, зелень, снега не видать... я о лете подумала! :) Это у тебя, Катька, солнечно от того, что много голденов! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это у тебя, Катька, солнечно от того, что много голденов! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну вот сегодня неделя, как Вилберт дома! Такое ощущение, что мы с ним были всегда. Он просто умничка, растет и почти не хулиганит:)))Оочень чистоплотный мальчик и совсем не шабутной..Страшно только тогда становится, когда они с дочкой бешенно бегают по комнате и визжат и гавкают от радости:)))Попробую вставить фотки...Вилберт заснул на стуле, Софи караулит...full/329cb8d53071aa6086b122a22d51aa6e.jpg"]Мы по дороге нга Селигер. Папа фоткает, Вилберт на руках у друга:)))Опять не получилось...сейчас буду эксперементировать.. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Wilbert_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, Оля, какие нежные и трогательные снимки!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Прям на троне лежит! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "О! Мамка! А без одежды ты ващщщщееее))) сексапильная)))"Ну Оля, как скажешь))) :lol2:Джонька похож на Деппа, Анюта!!! :lol2: :dribble: Именно в пиратах, на лице такая забияка нарисована :thumbup: :dribble:Ага! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, Оля, какие нежные и трогательные снимки!!! :nyam:Катя, спасибо! К сожалению пока фоток не много. В ближайшие дни еще пофоткую...Вилберт наше счастье!!!Прям на троне лежит! :thumbup:Точно :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Он просто умничка, растет и почти не хулиганит:)))Оочень чистоплотный мальчик и совсем не шабутной..Как так? :lol2:зы: Вилберт милаш, братик наш! :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как так? :lol2: :lol2: У тебя не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :lol2: У тебя не так?!Совсем не так :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Совсем не так :lol2:че, совсем не спокойный??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 че, совсем не спокойный??? :lol2:Ну Аня же не зря выбирала самого спокойного - вот он и прикинулся веником :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) че, совсем не спокойный??? :lol2:СОВСЕМ! :lol2: Хотя я сейчас думаю, что лучше такой, чем спокойный :lol2: Видимо еще мою неуёмную энергетику чувствует. Собачи то на хозяев похожи становятся со временем :crazy:Ну Аня же не зря выбирала самого спокойного - вот он и прикинулся веником :lol2:Ага актёриЩе!Кстати заметила такую фишку... Мне общаться стало неинтересно ни с кем, кроме собачников :hmm: Коллеги ходят, недоумевают, а чего это Аня такая не общительная и бесят вопросами: "Ань, что у тебя случилось?" <_< Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 : "Ань, что у тебя случилось?" гавкай в ответ :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти