skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вот только так. :blush2: Лучше не выходит!ИзображениеХороший!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть пара фоток "красного" Какие у него глаза...... я в них уже потонула! :blush2: :doh: ОЧЕНЬ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя, что не щены, все - шедевральные :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя всё! Забираю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя всё! Забираю!!!!!!!вторая стадия полиретривероза :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вторая стадия полиретривероза :lol2:И что с собой делать? :mf_hide: :bangin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что с собой делать? :mf_hide: :bangin: :lol2: Держи себя в руках, Анютка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :lol2: Держи себя в руках, Анютка!Ольчик, мне всегда это трудно давалось! :mf_swordfight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя всё! Забираю!!!!!!!Я пацталом! :roflmao: Процесс пошел. Теперь не остановишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодгя потеплело - мальчиши целый час колбасились на улице. Они бы, похоже, еще с удовольствием побегали, но я не рискнула :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сегодгя потеплело - мальчиши целый час колбасились на улице. Они бы, похоже, еще с удовольствием побегали, но я не рискнула :hmm:Завтра +3 передают, наколбасятся ещё! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И что с собой делать? :mf_hide: :bangin:сопротивляться бесполезно)) жди обострения и все - дома уже ДВЕ собачки)) как под наркозом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сопротивляться бесполезно)) жди обострения и все - дома уже ДВЕ собачки)) как под наркозом))Две это только начало... Мы тоже думали, что на двух остановимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Две это только начало... Мы тоже думали, что на двух остановимся...Да уж, Анют, ты ПОПАЛА!!! (или пРопала :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да уж, Анют, ты ПОПАЛА!!! (или пРопала :lol2: )ак грится, с кем поведесся... кто к нам попадает, тут же и пропадает :doh: Аня,готовься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поскольку заметно так потеплело, выпустила мальчишей колбаситься в вольер. Теперь они грязные (там же земля, снега практически нет - крыша!), но счастливые!!! :dribble: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Поскольку заметно так потеплело, выпустила мальчишей колбаситься в вольер. Теперь они грязные (там же земля, снега практически нет - крыша!), но счастливые!!! :dribble: :thumbup:Фотки гони! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Фотки гони! :dribble:Да ты чё!!! :dribble: Это будет антиреклама - опять в Орёл придется ехать звездить! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ты чё!!! :dribble: Это будет антиреклама - опять в Орёл придется ехать звездить! :lol2:Ну так поедем! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ак грится, с кем поведесся... кто к нам попадает, тут же и пропадает :doh: Аня,готовься :lol2:Я готова! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть пара фоток "красного"Странно, но синенький совсем на нас не похож, а вот красненький вылетый Вилберт....Просто одна мордочка:)))Очень красивые...,прямо тоже согласна с Аней хочется забрать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Очень красивые...,прямо тоже согласна с Аней хочется забрать еще...Ну вот! Теперь и Оля с Владом заразились полиголденозом :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Катя, мы завтра стартуем на Селигер до 12 января, там интернета нет:(((Поэтому буду не на связи!Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю исполнения всех всех желаний! Всем нашим братикам и сестрам самого хорошего настроения, здоровья и ласковых хозяев! А Хозяевам сил и терпения и любви, любви и любви....Катя, спасибо тебе за лучший новогодний подарок в этом году! Чесно говоря у нас их два - это рождение Гриши и появление Вилберта! Вилберт просто чудо, он самый умный пес на свете, я даже не верю, что такое бывает...про обаяние и красоту я вообще молчу!Катя, от всего сердца и от всех нас желаем тебе замечательного Нового Года, любви и счастья!Как приедем обещаю фотоотчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valunchik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы таки определились в именем, теперь нас зову Бадди :rolleyes: А еще моя Машуня и Бадди стали маленькими звездами, за три дня их фото на Яндексе посмотрело 158 000 человек :dribble: Катюша, твой зеленый теперь ЗВЕЗДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Катя, мы завтра стартуем на Селигер до 12 января, там интернета нет:(((Поэтому буду не на связи!Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю исполнения всех всех желаний! Всем нашим братикам и сестрам самого хорошего настроения, здоровья и ласковых хозяев! А Хозяевам сил и терпения и любви, любви и любви....Катя, спасибо тебе за лучший новогодний подарок в этом году! Чесно говоря у нас их два - это рождение Гриши и появление Вилберта! Вилберт просто чудо, он самый умный пес на свете, я даже не верю, что такое бывает...про обаяние и красоту я вообще молчу!Катя, от всего сердца и от всех нас желаем тебе замечательного Нового Года, любви и счастья!Как приедем обещаю фотоотчет...Олечка, как же приятно ощущать себя Дедом Морозом!!! :thumbup: Счастья и Удачи в Новом Году!!! :clap_1: Мальчишкам и девчонкам расти и не болеть!!! Ждем фотоотчет!!! :ok:Мы таки определились в именем, теперь нас зову Бадди :rolleyes: А еще моя Машуня и Бадди стали маленькими звездами, за три дня их фото на Яндексе посмотрело 158 000 человек :dribble: Катюша, твой зеленый теперь ЗВЕЗДА!!!Валя, Машуня с Бадди - просто нет слов!!! :thumbup: Восторгаются этой парой не только на Яндексе!!! :1st:А у нас получилась небольшая серия фоток чумазиков "Без галстуков": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти