Valunchik Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Валя, Машуня с Бадди - просто нет слов!!! :thumbup: Восторгаются этой парой не только на Яндексе!!! :1st:Маша, зовет его Баба :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Маша, зовет его Баба :lol2: :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Маша, зовет его Баба :lol2: :lol2: :thumbup: Класс! Привет Бабке!Мы таки определились в именем, теперь нас зову Бадди :rolleyes: А еще моя Машуня и Бадди стали маленькими звездами, за три дня их фото на Яндексе посмотрело 158 000 человек :dribble: Катюша, твой зеленый теперь ЗВЕЗДА!!!Фотки, а самое главное, персонажи очень хороши! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у нас получилась небольшая серия фоток чумазиков "Без галстуков": :lol2: Да! Чумазики прикольные, на вольном выпасе! На снегу рыжиками кажутся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мы таки определились в именем, теперь нас зову Бадди А еще моя Машуня и Бадди стали маленькими звездами, за три дня их фото на Яндексе посмотрело 158 000 человек Катюша, твой зеленый теперь ЗВЕЗДА!!! Отличное имя!!! :thumbup: В честь голден ретривера из Короля Воздуха? ;)Это мой любимый фильм был в детстве про собак... :blush2: Привет Бабке! :lol2:У меня глюк, или у наших щенов уши гораздо меньше, чем у Кенгуряток? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Как же я обожаю голденов!!! У них у единственных такие улыбочки!!! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Такие классные. Кать, а кто это в ведро заглядывает, какая ниточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Такие классные. Кать, а кто это в ведро заглядывает, какая ниточка?Мне кажется красный. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А вот и мы собственной персоной :rolleyes: Катя, спасибо вам огромное за это ЧУДО!!! На фотке я вижу чУдов целых два!!!Замечательные дети, очень классная фотография :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне кажется красный. :hmm:Он!!! :lol2: Типа, какая разница, каким способом показана стойка! Пусть и на г..о :lol2:На фотке я вижу чУдов целых два!!!Замечательные дети, очень классная фотография :thumbup:Этими замечательными фотками Валя буквально взорвала Яндекс :thumbup: А мохнатый герой съемки сегодня отличился: вчера-сегодня у Баддика была первая охота. На гуся на балконе. Путем регулярных отлучек типа "мне по делу" он умудрился сожрать третью его часть. А Валя целый день недоумевала, почему у мальчика пузо как барабан, и какает он слишком много :hmm: При обнаружении причины я получила звонок :help: . Валя была успокоена, что честно с... стыренный гусь прекрасно переварится! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мохнатый герой съемки сегодня отличился: вчера-сегодня у Баддика была первая охота. На гуся на балконе. Путем регулярных отлучек типа "мне по делу" он умудрился сожрать третью его часть. А Валя целый день недоумевала, почему у мальчика пузо как барабан, и какает он слишком много :hmm: При обнаружении причины я получила звонок :help: . Валя была успокоена, что честно с... стыренный гусь прекрасно переварится! :ok:наш человек! :thumbup: ну то есть пёс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Он!!! :lol2: Типа, какая разница, каким способом показана стойка! Пусть и на г..о :lol2:Этими замечательными фотками Валя буквально взорвала Яндекс :thumbup: А мохнатый герой съемки сегодня отличился: вчера-сегодня у Баддика была первая охота. На гуся на балконе. Путем регулярных отлучек типа "мне по делу" он умудрился сожрать третью его часть. А Валя целый день недоумевала, почему у мальчика пузо как барабан, и какает он слишком много :hmm: При обнаружении причины я получила звонок :help: . Валя была успокоена, что честно с... стыренный гусь прекрасно переварится! :ok:Ничего себе! Вот обжоркин! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Путем регулярных отлучек типа "мне по делу" он умудрился сожрать третью его часть. Вот, точно, наше семейство, сразу видно, не прогадаешь! :thumbup: :lol2: Наша мадам сегодня решила перекусить прям с утреца в мусорном ведре, а потом заесть это все дело Максиковыми какахами :doh: :doh: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мохнатый герой съемки сегодня отличился: вчера-сегодня у Баддика была первая охота. На гуся на балконе. Путем регулярных отлучек типа "мне по делу" он умудрился сожрать третью его часть. А Валя целый день недоумевала, почему у мальчика пузо как барабан, и какает он слишком много :hmm: При обнаружении причины я получила звонок :help: . Валя была успокоена, что честно с... стыренный гусь прекрасно переварится! :ok: :lol2: :lol2: :lol2: Какой находчивый и смышленый парнишка.А ворованное да, всегда усваивается :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот, точно, наше семейство, сразу видно, не прогадаешь! :thumbup: :lol2: Наша мадам сегодня решила перекусить прям с утреца в мусорном ведре, а потом заесть это все дело Максиковыми какахами :doh: :doh: :doh:Наша дочь! :thumbup::lol2: :lol2: :lol2: Какой находчивый и смышленый парнишка.А ворованное да, всегда усваивается :nyam:Да, Свет, хозяева всех уехавших на ПМЖ детей отмечают их сообразительность :clap_1: Эти - не пропадут! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Вот, точно, наше семейство, сразу видно, не прогадаешь! :thumbup: :lol2: Наша мадам сегодня решила перекусить прям с утреца в мусорном ведре, а потом заесть это все дело Максиковыми какахами :doh: :doh: :doh: :lol2: :lol2: :lol2: А Джонькин больше играет с какахами кота, а иногда и свои поедает, пока я не вижу! Что то ему явно не хватает :hmm: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: А Джонькин больше играет с какахами кота, а иногда и свои поедает, пока я не вижу! Что то ему явно не хватает :hmm:мозгов ему не хватает :) (пока)Видимо у деток характеры папкины, раз все такие неуемные.Стоечка на г.. очень даже :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех-всех-всех с наступающими праздниками! Все ребятишки очаровательные, свободным мальчишечкам - любящих, заботливых и надёжных ручек! Фото с ребёнком чудесно!Всем привет из Новосибирска от бабушки Зайки и сестрёнки жёлтой ниточки Лилу! Катя, спасибо за то счастье и удовольствие, которое поселилось в моём доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех-всех-всех с наступающими праздниками! Все ребятишки очаровательные, свободным мальчишечкам - любящих, заботливых и надёжных ручек! Фото с ребёнком чудесно!Всем привет из Новосибирска от бабушки Зайки и сестрёнки жёлтой ниточки Лилу! Катя, спасибо за то счастье и удовольствие, которое поселилось в моём доме!Спасибо, Танюшкин!!! Вы с Лилушей рассекретились?! :bigwink: И вас с наступающим!!! Берегите гусей на балконах!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех-всех-всех с наступающими праздниками! Все ребятишки очаровательные, свободным мальчишечкам - любящих, заботливых и надёжных ручек! Фото с ребёнком чудесно!Всем привет из Новосибирска от бабушки Зайки и сестрёнки жёлтой ниточки Лилу! Катя, спасибо за то счастье и удовольствие, которое поселилось в моём доме!Танюша,ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением внученьки:) Детки -загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всех-всех детишков с новыми семьями, а семьи - со счастьями! а какашоедство это такой же вирус, как бананово-ушная болезнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Последняя новость с полей из Санрайзовки: "красный" Вашингтон собирает чУмадан и 7-го отбывает из родных пенатов. Хозяйка под это дело взяла отпуск :ok: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 куда намылился красный? иде ожидать Взлет Звезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Последняя новость с полей из Санрайзовки: "красный" Вашингтон собирает чУмадан и 7-го отбывает из родных пенатов. Хозяйка под это дело взяла отпуск :ok:Красняш милаш! Счастья ему!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:мозгов ему не хватает :) (пока)Видимо у деток характеры папкины, раз все такие неуемные.Стоечка на г.. очень даже :ok: :lol2: Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Удачи малышу!!!!!!!И всем-всем твоим деткам!!!!!! Прекрасно-чудесная малышня!!!!(Усех разбазарила, даже поиграть не с кем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти