OlgaO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня Брендик первый раз ходил как большой гулять в лес в сопровождении веселунов Эрика и Черри. В процессе прогулки был ими неоднократно втоптан в снег, что его никак не расстраивало.Бренд в ожидании мамы-папы:Брендик миляга! Будет моим любимцем очередным!!! :P :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Брендик миляга! Будет моим любимцем очередным!!! :P :ok:Договорились! :ok:Черри очень любит играть с Брендиком. До меня только сейчас дошло: получается Черри-Бренди :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Договорились! :ok:Черри очень любит играть с Брендиком. До меня только сейчас дошло: получается Черри-Бренди :nyam: :lol2: Пральна! Черри умная девочка, знает с кем бултыхаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Плоды нашего совместного творчества. Брендик, 12 недель.Ольчик, спасибо!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Очень красивый мальчик! Лучших чучек ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ок! Будем обеспечивать Чучки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Очень красивый мальчик! Лучших чучек ему!Чучки! :lol2: Юль, понимаю, что описка, но так смешно! :lol2:Плоды нашего совместного творчества. Брендик, 12 недель.Ольчик, спасибо!!! :clap_1: Всё так видно, что объектив замутился! :thumbdown: Однако Брендик настолько хорош, что сама фотка не имеет значения! :clap_1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Чучки! :lol2: Юль, понимаю, что описка, но так смешно! :lol2:Ага :clap_1: Всё так видно, что объектив замутился! :thumbdown: Однако Брендик настолько хорош, что сама фотка не имеет значения! :clap_1: :dribble:Вот и я все пыталась резкость повысить - че-то не очень вышло :dntknw: Решила, что ручки мои кривоваты :hmm:Всё так видно, что объектив замутился! :thumbdown: Зато мои "ляпёрды" на заднем плане вполне резкИ! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ага :clap_1: Вот и я все пыталась резкость повысить - че-то не очень вышло :dntknw: Решила, что ручки мои кривоваты :hmm:Зато мои "ляпёрды" на заднем плане вполне резкИ! :ok:Он замерз и инеем покрылся! :lol2: Поэтому сфокусироваться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да с чучками смешно получилось (в оригинале ручки конечно имелись ввиду)... Вот что значит вслепую печатать, в общем чего-нибудь хорошее обеспечьте мальчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да с чучками смешно получилось (в оригинале ручки конечно имелись ввиду)... Вот что значит вслепую печатать, в общем чего-нибудь хорошее обеспечьте мальчику...Хорошо, Юль! Будем обеспечивать! (Главное - чтобы не пришлось его для этого с девками на выставку в феврале везти. Больно долго еще! :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хорошо, Юль! Будем обеспечивать! (Главное - чтобы не пришлось его для этого с девками на выставку в феврале везти. Больно долго еще! :lol2: )Да чё тут осталось то?! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Но лучше чтобы уже новые владельцы бы его туда везли (при желании конечно :))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет уж дудки! :no: Пусть уж съезжает к кому-нибудь самому-самому заранее! :lol_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поздравляю маму-папу Катю, владельцев и малышей с третьей маленькой днюхой и официальным званием - бэби! Брендику самых-самых волшебных ручек, чтобы жизнь была, как в сказке!Всем-всем привет от сестрёнки Лилуши и бабушки Зайки!Кратко о нас: всё замечательно (и как это мы без неё жили???). Величаем её по-разному: Лилу-Лилуша-Луша-Лукерья, а ещё Сквозняк, т.к. чувствуем, что она здесь, только поймать не можем. Очень трудолюбивая, ни минуты без дела (за исключением, когда спит), а дел у неё масса находится, причём ежесекундно)) Уже поняла, что стол на кухне - это что-то особенное и магнетическое (хотя со стола ещё ничего не получала), но лапы уже закидывать на стол умеет. Юна уже спокойно реагирует даже, когда Лилу начинает по ней ходить взад-вперёд. А с Зайкой вообще "не разлей вода". Поначалу Лилу первая пыталась раскачать бабушку, а теперь бабушку просить ненадо.)) Иногда подойдёт к спящей Лилу, носом её потыкает и тут же начинается бесилово.)Через неделю планируем наш первый уличный выход. Я морально готовлюсь гулять с тремя собаками, пока слабо себе это представляю.)) Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Татьяна@Зайка, Танюша, спасибо за такой интересный рассказик! Живенько представила веселящуюся Заю :thumbup: Правда, у меня тут эта веселуха вживую: Брендик заводит ВСЕХ!!! :lol2: С Днюшкой, детишки!!! Брендику - самых-самых лучших маму-папу!!! (таких, какие уже есть у его братьев и сестер! :nyam: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С мини Днюхой карапузов! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Но лучше чтобы уже новые владельцы бы его туда везли (при желании конечно :))!Вот и я за это всеми четырьмя! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С первой Эриковишной в Сибири! Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С 3-мя месяцами малышей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: С официальным началом выгульного сезона! :clap_1: Занятие это очень веселенькое, однако, особенно в 7 утра в выходные и праздники, да и вообще!.. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С 3-мя месяцами малышей!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: С официальным началом выгульного сезона! :clap_1: Занятие это очень веселенькое, однако, особенно в 7 утра в выходные и праздники, да и вообще!.. :lol2:Нуууууу...ни знааааю...Мы тут разбалованы и раньше 9.30 не выходим... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нуууууу...ни знааааю...Мы тут разбалованы и раньше 9.30 не выходим... Будем к этому стремиться, однакА! ;) :thumbup: :nyam: Я помню, одну из своих собак в выходные не раньше 11-12 выгуливала :)она терпела, бедная :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нуууууу...ни знааааю...Мы тут разбалованы и раньше 9.30 не выходим... :blush2:и мы так же, будильник на 9-15, а там можем и еще кемарнуть, если совсем лень. Причем собаки по любому встают позже меня :)Чего и всем желаю ;)Кенго-Эриковичей с вступлением в бэбичный возраст!!!С мини-Днюхой, золотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ага, мы тоже когда в городе были раньше 10-11 не выползали на улицу (а то и позже). Да и сейчас пока не рассветет, Нору на улицу фиг выгонишь, будет сидеть под дверью и скулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кенго-Эриковичей с вступлением в бэбичный возраст!!!С мини-Днюхой, золотки!Спасибо, Любашкин! :clap_1:Да и сейчас пока не рассветет, Нору на улицу фиг выгонишь, будет сидеть под дверью и скулить.Во-во: у меня Бъорн такой же. Плюс вечером когда темно говорит "не пойду никуда - пусть лопается ежели чего" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти