skandisan Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Мамка Джоньке подмигивает! ;) Ой, Олька, спасибо за Кенгу!!! А то она сейчас такая лысая :dribble: , что мне кажется такой и останется :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Зато шерсти меньше вокруг! :lol2: :gleam: Мы пока тоже лысые (по вашим-то меркам), но уже вагон оперения по квартире, что же дальше-то будет, когда понарастет кругом :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю КенгоЭриковичей, их замечательных МамПап и Катюшу с Четвёртой маленькой косточкой! Будьте здоровы и благодарны каждому совместно проведённому дню! Катюша, спасибо тебе за нашего дармоедика шилопопика монстрика нашу золотую собаку! :nyam: Мамка Джоньке подмигивает! ;) Оля, спасибо за фото Кенгуруши! Лирическое отступление: когда-то её звали Гутя, производное от имени Гутиерэ из "Человек-амфибия".)) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Зато шерсти меньше вокруг! :lol2: :gleam: А вот шерсти вокруг как раз БОЛЬШЕ!!! :dribble:С 4-м маленьким Днём Рождения, мои славные собачата!!! Пусть жизнь ваша будет радостной и светлой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кенгурят с днем косточки!!! И требуем побольше фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) УРААА! 4 месяца малышу моему родному! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем всех! :brown1: :buket2: :D Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю!!! Уже 4 месяца стукнуло! Растут не по дням! :clap_1: Изменено 14 февраля, 2013 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 такой и останется :lol2:Ну прям! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Малышка Лилу поздравляет братьЁв и сестрЁв с Днюшкой! Тест на внимательность: "посчитай собачек"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень симпатичная малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Малышка Лилу поздравляет братьЁв и сестрЁв с Днюшкой! Тест на внимательность: "посчитай собачек"!Красотка!!! Очень ладненькая!!! :thumbup: :nyam:Малышка Лилу поздравляет братьЁв и сестрЁв с Днюшкой! Тест на внимательность: "посчитай собачек"!3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 3?Ага! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ага! :thumbup:А приз? Как же положительные подкрепления!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю Эрикошевичей Кенгурянских с маленькой датой!Еще месяц позади, а уже такие повзрослевшие!Лилу невозможно складная девочка!((т-т-т) :thumbup: Изменено 15 февраля, 2013 пользователем LAD UNITY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне кажется Лилу не папина дочка... Хотя, возможно, мне только кажется. Да и на маму как-то не очень... Кать, как считаешь на кого похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А приз? Как же положительные подкрепления!? B)А вот доедешь - плеснем подкрепилова в... чашечку :lol2:Мне кажется Лилу не папина дочка... Хотя, возможно, мне только кажется. Да и на маму как-то не очень... Кать, как считаешь на кого похожа?Вот и пусть будет приятный микс! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 OlgaO, Думаешь подменили? (а мне кажется Лилу на бабушку похожа... Эрикову маму... )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 OlgaO, Думаешь подменили? (а мне кажется Лилу на бабушку похожа... Эрикову маму... )...Если получится так - будет прекрасно!!! :clap_1: Она и во младенчестве казалась похожей на Pia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаешь подменили? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Гуляли вчера в лесу =))Поймала!Кать, ну реально кенгуряШа) Кого ты мне подсунула??!! :lol2: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Иии вот :P Я его пыталась поставить, ну никак :aggressive: С девочкой встал на 5 секунд :lol2: Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кать, ну реально кенгуряШа) Кого ты мне подсунула??!! :lol2: КенгозаЙц :lol2: Сама ведь тщательно и неоднократно выбирала - общественность не даст соврать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Гуляли вчера в лесу =))Ань, здоровский! Белее снега! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Анютка, недаром наши собачки родственники, все кенгозайцы :lol2: или мы черривайсозайцы... :lol2: Стоечки и у нас такие получались с мужем (давно еще, сейчас не пытаемся слона сами ставить :) ), но, как я поняла, спина должна быть прямая в стойке, как-то они интересно вытягиваются красиво, при правильном выставлении, мне не понять как :doh: Джоник красавчик беленький! :nyam: :nyam: :nyam: Слушай, вы без поводка гуляете и без другой защитной амуниции... я вот боюсь и не могу решиться никак в городе :(А когда Скалли грызет палки, то потом она ими какает %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ань, здоровский! Белее снега! :lol2:Спасиииибо Ольч! :DАнютка, недаром наши собачки родственники, все кенгозайцы :lol2: или мы черривайсозайцы... :lol2: Стоечки и у нас такие получались с мужем (давно еще, сейчас не пытаемся слона сами ставить :) ), но, как я поняла, спина должна быть прямая в стойке, как-то они интересно вытягиваются красиво, при правильном выставлении, мне не понять как :doh: Джоник красавчик беленький! :nyam: :nyam: :nyam: Слушай, вы без поводка гуляете и без другой защитной амуниции... я вот боюсь и не могу решиться никак в городе :(Да да, мы кенгозайцы :nyam: Спасибо Машуль! :signthankspin: Да, в лесу мы без поводка гуляли, я его приучаю, чтобы со мной рядом все время был :unsure: Он далеко слава Богу не убегает, рядом со мной почти всегда =) А в лесу на поводке, ну смысл гулять? :unsure: Там снежочек везде, раздолья столько и счастья! Людей почти нет и он слушает команды, почему бы не погулять на полную :soccer_h4h:А ты Скалюна в наморднике выгуливаешь? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти