БагирАня Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемые форумчане, может у кого-то есть хорошие ручки для этого парня:перепост Ларгус. Если вам нужен воспитанный, приученный к порядку и командам, спокойный, уравновешенный друг вам и вашим детям, то этот пес для вас. И охранять будет, и в игры поиграет. Здоров, привит. К сожалению, хозяева попали в беду и не могут больше заботиться о собаке, а он совсем не понимает, почему он остался один.Ему два года. у него элитная родословная, имеется паспорт, Мы ищем добрые ручки, любящую семью. Звоните и приезжайте знакомитьсятелефон могу сообщить в личку, фото выложу позже из дома (парень красавец), постараюсь дозвониться предупредить насчет перекупщиков
МишкиН Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемые форумчане, может у кого-то есть хорошие ручки для этого парня:перепост Ларгус. Если вам нужен воспитанный, приученный к порядку и командам, спокойный, уравновешенный друг вам и вашим детям, то этот пес для вас. И охранять будет, и в игры поиграет. Здоров, привит. К сожалению, хозяева попали в беду и не могут больше заботиться о собаке, а он совсем не понимает, почему он остался один.Ему два года. у него элитная родословная, имеется паспорт, Мы ищем добрые ручки, любящую семью. Звоните и приезжайте знакомитьсятелефон могу сообщить в личку, фото выложу позже из дома (парень красавец), постараюсь дозвониться предупредить насчет перекупщиков Ань! Постарайся дозвониться, если что - мы рядом!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Покажите фотографии собачкина! Или в личку напишите.
Арчибальд. Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Эх собака - мечта! Фотки ведела,прям в душу запал! :dribble:
Грымзик Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 :dribble: Да уж...такая лапа.... :dribble:
БагирАня Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 дозвонилась, телефон в объявлении указан знакомой хозяев. Кто-то из форумчан уже звонил, предупредил о перекущиках и поделился ценной информацией о порядке передачи собаки и оформления документов. Знакомая хозяев рассказала причину, обычная история, наверное вторая по частоте упоминания после аллергии...Со слов автора объявления не известно обращались ли хозяева к заводчику, обещала уточнить и подсказать. Парень будет пристраиваться из семьи.Если у кого-то есть хорошие ручки, телефон могу сообщить, сейчас уже звонков по парню много, хотя опубликовали только вчера:nyam: мальчик очень и очень красивый)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ему два года. у него элитная родословнаязаводчики парня в курсе???
БагирАня Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ольга, я задала этот вопрос автору объявления, она не знает, связывались ли хозяева с заводчиком, обещала уточнить, подсказать чтобы связались. Прямого телефона владельца нет, разговор получается только через третьи руки
Noranora Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Удачи мальчишке! Принц просто:) Мы бы взяли......да мы далеко!
Нолка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Удивительный взгляд! Проникновенный, глубокий. Прямо интеллект на лице.
БагирАня Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Удивительный взгляд! Проникновенный, глубокий. Прямо интеллект на лице.в теме Дюка фото посмотрите, там тоже глаза человеческие
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Умереть, не встать, красавеЦ, дай ему боженька
Нолка Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 в теме Дюка фото посмотрите, там тоже глаза человеческиеДюк - да - мудрый собакин. Я его темку тоже регулярно просматриваю.
zelenoghka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый вечер. а собакин нашел своих новых хозяев?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.