Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить племяннику на 8-лет?

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы своему сыночке как раз на восьмилетие подарили набор фаната "Герои Меча и Магии" (зафанател он от папы, поэтому сами понимаете радость обоих :gleam: ).

Наш ребенок ОООчень оценил.

В коробке было:

4 лицензионных DVD-диска с играми.

Книга "Искусство Меча и Магии".

Книга в твердом переплете со множеством иллюстраций.

Саундтрек.

3 аудио компакт-диска.

Бонусный DVD-диск. (материалы по игре "Меч и Магия: Герои VI" и многое другое)

Двухсторонний плакат.

Колода карт Таро.

Футболка с изображением королевского грифона.

стоимость подарка - 1500 р., купил в Меге в каком то магазинчике, где продают всякие телефоны, комп. игры, софт и т.д.

Все это в большой коробке, вот все части отдельно:

0151f5d0a607.jpg

вот ссылка на интерне магазин, например, но стоит дороже почему то, поищете еще где нибудь...
/>http://www.gamepark.ru/pc/games/geroi_mecha_i_magii_kollekcionnoje_izdanije/?r1=arrowmedia&r2=arrowmedia&utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_campaign=Gamepark_2012_russia_xml&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NzE0MjQ2OzY5OTU5MzkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

Опубликовано

А мне жаль ребенка :(

Сразу вспоминаю как мы ждали когда маме наконецто детские выплатят за несколько месяцев и она нам с сестрой купит по большой разукрашке с фломастерами :doh: До сих пор этот день помню - как праздник у нас был! А современных детей ничем не удивишь :sorry:

Опубликовано

А мне жаль ребенка :(

Сразу вспоминаю как мы ждали когда маме наконецто детские выплатят за несколько месяцев и она нам с сестрой купит по большой разукрашке с фломастерами :doh: До сих пор этот день помню - как праздник у нас был! А современных детей ничем не удивишь :sorry:

ну почему же не удивишь

проблема что тогда, что сейчас одна и та же....

детям нужно внимание, которое не компенсируешь ни раскрашками, ни гаджетами

если ребенок получает внимание - то радости будут одинаковые, если с ребенком потом будут вместе играть...

З.Ы. кстати - если у ребенка есть пиковская железная дорога - можно прикупить к ней что нибудь...

либо наоборот, если нет - заложить начало юююкупить стартовый набор

Опубликовано

телефон, грушу боксерску

у нашего такая e51decdc98fe.jpg

Сумма какая по деньгам?

Извините за офф. Вы эту грушу в спортмастере покупали? Мы хотели такую купить, но папа в качестве тестирования по ней пару раз ударил и она чуть не завалилась в магазине. Хоть блин-подставка и большой, но конструкция показалась нам неустойчивой. А к потолку прикручивать грушу на цепи тоже целая заморочка. Как у вас эта груша, не заваливается? Или может, у вас не такая же, как мы видели, а просто похожая? В таком случае вопрос - где покупали?

игры тоже не нужны,подарили на новый год дорогущию игру,валяется. Да играть нескем до 4х в школе,родители в 20:00 приезжают,кушают и спать. Играет ток в PSP.

игры к PSP

Опубликовано

Извините за офф. Вы эту грушу в спортмастере покупали? Мы хотели такую купить, но папа в качестве тестирования по ней пару раз ударил и она чуть не завалилась в магазине. Хоть блин-подставка и большой, но конструкция показалась нам неустойчивой. А к потолку прикручивать грушу на цепи тоже целая заморочка. Как у вас эта груша, не заваливается? Или может, у вас не такая же, как мы видели, а просто похожая? В таком случае вопрос - где покупали?

игры к PSP

Марин,у нас у племянника вот такая http://www.sport-discount.ru/item.php?id=2050

Мы сынуле тоже присматриваем,но думаем тоже такую купим.Она устойчивая.

Ссори за ОФФ.

Опубликовано

Марин,у нас у племянника вот такая http://www.sport-discount.ru/item.php?id=2050

Ссори за ОФФ.

О! Аня, спасибо! Написано - с усиленным основанием и с виду - компактная. Думаю то, что нужно :thumbup:

Опубликовано

Купили мы этот ,,знаток 999схем,, подарили,разобрал,ничего не понял ,собрал и закинул на антрисоли,вот так вот! Убила бы есле был бы мой. Вон с собаньками как хорошо! купил игрушку за 200рэ и счастлив безмерно!

Опубликовано

Купили мы этот ,,знаток 999схем,, подарили,разобрал,ничего не понял ,собрал и закинул на антрисоли,вот так вот! Убила бы есле был бы мой. Вон с собаньками как хорошо! купил игрушку за 200рэ и счастлив безмерно!

это не ребенка надо убить, а родителей таких....

собаке игрушки тоже не особо были ьы нужны, если бы вы с ней ими не играли -)

а родители эти через пару лет сильно завоют

Опубликовано

Спрошу в этой теме, дабы новую не открывать, а что подарить племяннице на 3 года? Сейчас такой выбор игрушек- прям глаза разбегаются :dribble: , а хочется чтобы и польза была, может у кого есть идеи? Бюджет где-то 2,5 руб.

Опубликовано

Спрошу в этой теме, дабы новую не открывать, а что подарить племяннице на 3 года? Сейчас такой выбор игрушек- прям глаза разбегаются :dribble: , а хочется чтобы и польза была, может у кого есть идеи? Бюджет где-то 2,5 руб.

а вкусы ребенка неизвестны?

существует куча развивающих конструкторов, куклы и т.д.

особенно магнитные почему то нравятся детям

Опубликовано

особенно магнитные почему то нравятся детям

:thumbup: да да, сами когда увидели у моей младшей сестры, целый вечер не могли оторваться :lol2:

А так, может конечно рановато, но я своей племяннице на 3 года дарила железную дорогу. Собирали конечно родители, паровоз там ездил, шумел как положено и даже дым из трубы выпускал - ребенок был в восторге

Опубликовано

Сейчас ребенок очень увлечен пластилином, везде с собой таскает, мама хочет купить ей на ДР замок с куклами, знаю нравится набор доктора. Сама присматриваюсь к набору кухни- сковородки, плита и прочее. Но боюсь уже ставить будет некуда такую махину в квартире.

А что за магнитные конструкторы? Я не в теме...

Опубликовано

Сейчас ребенок очень увлечен пластилином

Сейчас очень большой выбор развивающих наборов для творчества, в то числе и с пластилином.

Опубликовано

А что за магнитные конструкторы? Я не в теме...

/>http://www.ozon.ru/context/detail/id/8538436/ я про такие имела ввиду, они всякие разные бывают, в набор вкладывают обычно книжечку со схемами - какие фигуры можно собрать. Бывают попроще, бывают посложнее. Но там и момент творчества есть - т.е. можно самим придумать какуюто загагулину

Так он с родителями сел собирать,папа мама увлеклись,а ему не интерестно,видите ли думать там надо,а он не хочет.

Тут уже к психологу с ребенком надо, ну что ж это за детство то такое, когда ничего не интересует. Вырастет в трудного подростка я так чувствую :( все ИМХО

Опубликовано

Ну не дарить же ей пластилин :dntknw: , может типа "собрать бусы" из бусинок....

:lol2:

ну я имела ввиду чтото подобное:
/>http://www.wildberries.ru/catalog/244699/detail.aspx?group_cod_1s=896
/>http://knigodom-tmn.ru/goods/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0
/>http://lillu.ru/product/nabor-dlja-detskogo-tvorchestva-s-plastilinom-stomatolog-play-dohhasbro-20618/

Опубликовано

Ну кажется с подарком я определилась, куплю наверно что-нибудь с этим пластилином. Хотя посмотрим, т.к. сначала будет Новый год, а потом 10- день Рождения- вдруг родители подарят то что я присмотрела. Тогда что-нибудь еще придумаю. :nyam:

Опубликовано

Дудку, барабан, пианину)))

Именно такой набор набор получит мой внук на 1 год. Маленькая мстя сыну)))Еще купила невероятно трещащую трещотку.

не сдержалась

Любите своих внуков, они отомстят вашим детям.(с) :gleam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

игры к PSP

покупали в интернет магазине, и завалиться она не заваливается!!! даже муж по ней бил, там наливается вода в дно!

Ссори за ОФФ.

вот такая у нас:)

Опубликовано

та же проблема, завтра на день рождения. ребенку 8 лет. бюджет 1500-2000

химик не впечатлил. у ребенка все есть...семья обеспеченная

Что дарить то?

Опубликовано

Да я вот подумала,мож лучше деньгами отдать и пусть сам с родителями решают что купить. Нашему нужно тоже было деньгами отдать,т.к он копит на самсунг гелакси таб .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...