mariam Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 мы своему сыночке как раз на восьмилетие подарили набор фаната "Герои Меча и Магии" (зафанател он от папы, поэтому сами понимаете радость обоих :gleam: ).Наш ребенок ОООчень оценил.В коробке было: 4 лицензионных DVD-диска с играми. Книга "Искусство Меча и Магии". Книга в твердом переплете со множеством иллюстраций.Саундтрек. 3 аудио компакт-диска.Бонусный DVD-диск. (материалы по игре "Меч и Магия: Герои VI" и многое другое)Двухсторонний плакат. Колода карт Таро. Футболка с изображением королевского грифона. стоимость подарка - 1500 р., купил в Меге в каком то магазинчике, где продают всякие телефоны, комп. игры, софт и т.д.Все это в большой коробке, вот все части отдельно:вот ссылка на интерне магазин, например, но стоит дороже почему то, поищете еще где нибудь.../>http://www.gamepark.ru/pc/games/geroi_mecha_i_magii_kollekcionnoje_izdanije/?r1=arrowmedia&r2=arrowmedia&utm_source=YD&utm_medium=cpc&utm_campaign=Gamepark_2012_russia_xml&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0NzE0MjQ2OzY5OTU5MzkxO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Арчибальд. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо за очень хорошие рекомендации. Машина на пульте есть,не играет. Сегодня поедем выбирать из предложенного.
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А мне жаль ребенка :( Сразу вспоминаю как мы ждали когда маме наконецто детские выплатят за несколько месяцев и она нам с сестрой купит по большой разукрашке с фломастерами :doh: До сих пор этот день помню - как праздник у нас был! А современных детей ничем не удивишь :sorry:
Babaika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А мне жаль ребенка :( Сразу вспоминаю как мы ждали когда маме наконецто детские выплатят за несколько месяцев и она нам с сестрой купит по большой разукрашке с фломастерами :doh: До сих пор этот день помню - как праздник у нас был! А современных детей ничем не удивишь :sorry:ну почему же не удивишьпроблема что тогда, что сейчас одна и та же....детям нужно внимание, которое не компенсируешь ни раскрашками, ни гаджетамиесли ребенок получает внимание - то радости будут одинаковые, если с ребенком потом будут вместе играть...З.Ы. кстати - если у ребенка есть пиковская железная дорога - можно прикупить к ней что нибудь...либо наоборот, если нет - заложить начало юююкупить стартовый набор
Марина и Айрон Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 телефон, грушу боксерскуу нашего такая Сумма какая по деньгам?Извините за офф. Вы эту грушу в спортмастере покупали? Мы хотели такую купить, но папа в качестве тестирования по ней пару раз ударил и она чуть не завалилась в магазине. Хоть блин-подставка и большой, но конструкция показалась нам неустойчивой. А к потолку прикручивать грушу на цепи тоже целая заморочка. Как у вас эта груша, не заваливается? Или может, у вас не такая же, как мы видели, а просто похожая? В таком случае вопрос - где покупали?игры тоже не нужны,подарили на новый год дорогущию игру,валяется. Да играть нескем до 4х в школе,родители в 20:00 приезжают,кушают и спать. Играет ток в PSP.игры к PSP
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Извините за офф. Вы эту грушу в спортмастере покупали? Мы хотели такую купить, но папа в качестве тестирования по ней пару раз ударил и она чуть не завалилась в магазине. Хоть блин-подставка и большой, но конструкция показалась нам неустойчивой. А к потолку прикручивать грушу на цепи тоже целая заморочка. Как у вас эта груша, не заваливается? Или может, у вас не такая же, как мы видели, а просто похожая? В таком случае вопрос - где покупали?игры к PSPМарин,у нас у племянника вот такая http://www.sport-discount.ru/item.php?id=2050Мы сынуле тоже присматриваем,но думаем тоже такую купим.Она устойчивая.Ссори за ОФФ.
Марина и Айрон Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Марин,у нас у племянника вот такая http://www.sport-discount.ru/item.php?id=2050Мы сынуле тоже присматриваем,но думаем тоже такую купим.Она устойчивая.Ссори за ОФФ.О! Аня, спасибо! Написано - с усиленным основанием и с виду - компактная. Думаю то, что нужно :thumbup:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 О! Аня, спасибо! Написано - с усиленным основанием и с виду - компактная. Думаю то, что нужно :thumbup:Рада если помогла.
Арчибальд. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Купили мы этот ,,знаток 999схем,, подарили,разобрал,ничего не понял ,собрал и закинул на антрисоли,вот так вот! Убила бы есле был бы мой. Вон с собаньками как хорошо! купил игрушку за 200рэ и счастлив безмерно!
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 печально :(А родители не могли ребенку помоч? Вместе бы сели и разобрались. И думаю всем бы было интересно.
Babaika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Купили мы этот ,,знаток 999схем,, подарили,разобрал,ничего не понял ,собрал и закинул на антрисоли,вот так вот! Убила бы есле был бы мой. Вон с собаньками как хорошо! купил игрушку за 200рэ и счастлив безмерно!это не ребенка надо убить, а родителей таких....собаке игрушки тоже не особо были ьы нужны, если бы вы с ней ими не играли -)а родители эти через пару лет сильно завоют
Larry and Edjey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Спрошу в этой теме, дабы новую не открывать, а что подарить племяннице на 3 года? Сейчас такой выбор игрушек- прям глаза разбегаются :dribble: , а хочется чтобы и польза была, может у кого есть идеи? Бюджет где-то 2,5 руб.
Babaika Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Спрошу в этой теме, дабы новую не открывать, а что подарить племяннице на 3 года? Сейчас такой выбор игрушек- прям глаза разбегаются :dribble: , а хочется чтобы и польза была, может у кого есть идеи? Бюджет где-то 2,5 руб.а вкусы ребенка неизвестны?существует куча развивающих конструкторов, куклы и т.д.особенно магнитные почему то нравятся детям
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 особенно магнитные почему то нравятся детям :thumbup: да да, сами когда увидели у моей младшей сестры, целый вечер не могли оторваться :lol2: А так, может конечно рановато, но я своей племяннице на 3 года дарила железную дорогу. Собирали конечно родители, паровоз там ездил, шумел как положено и даже дым из трубы выпускал - ребенок был в восторге
Larry and Edjey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас ребенок очень увлечен пластилином, везде с собой таскает, мама хочет купить ей на ДР замок с куклами, знаю нравится набор доктора. Сама присматриваюсь к набору кухни- сковородки, плита и прочее. Но боюсь уже ставить будет некуда такую махину в квартире. А что за магнитные конструкторы? Я не в теме...
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Сейчас ребенок очень увлечен пластилиномСейчас очень большой выбор развивающих наборов для творчества, в то числе и с пластилином.
Арчибальд. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Так он с родителями сел собирать,папа мама увлеклись,а ему не интерестно,видите ли думать там надо,а он не хочет.
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А что за магнитные конструкторы? Я не в теме.../>http://www.ozon.ru/context/detail/id/8538436/ я про такие имела ввиду, они всякие разные бывают, в набор вкладывают обычно книжечку со схемами - какие фигуры можно собрать. Бывают попроще, бывают посложнее. Но там и момент творчества есть - т.е. можно самим придумать какуюто загагулинуТак он с родителями сел собирать,папа мама увлеклись,а ему не интерестно,видите ли думать там надо,а он не хочет.Тут уже к психологу с ребенком надо, ну что ж это за детство то такое, когда ничего не интересует. Вырастет в трудного подростка я так чувствую :( все ИМХО
Larry and Edjey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну не дарить же ей пластилин :dntknw: , может типа "собрать бусы" из бусинок....
kylikysha Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну не дарить же ей пластилин :dntknw: , может типа "собрать бусы" из бусинок.... :lol2: ну я имела ввиду чтото подобное:/>http://www.wildberries.ru/catalog/244699/detail.aspx?group_cod_1s=896/>http://knigodom-tmn.ru/goods/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0/>http://lillu.ru/product/nabor-dlja-detskogo-tvorchestva-s-plastilinom-stomatolog-play-dohhasbro-20618/
Larry and Edjey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну кажется с подарком я определилась, куплю наверно что-нибудь с этим пластилином. Хотя посмотрим, т.к. сначала будет Новый год, а потом 10- день Рождения- вдруг родители подарят то что я присмотрела. Тогда что-нибудь еще придумаю. :nyam:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Дудку, барабан, пианину)))Именно такой набор набор получит мой внук на 1 год. Маленькая мстя сыну)))Еще купила невероятно трещащую трещотку.не сдержаласьЛюбите своих внуков, они отомстят вашим детям.(с) :gleam:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Извините за офф. Вы эту грушу в спортмастере покупали? Мы хотели такую купить, но папа в качестве тестирования по ней пару раз ударил и она чуть не завалилась в магазине. Хоть блин-подставка и большой, но конструкция показалась нам неустойчивой. А к потолку прикручивать грушу на цепи тоже целая заморочка. Как у вас эта груша, не заваливается? Или может, у вас не такая же, как мы видели, а просто похожая? В таком случае вопрос - где покупали?игры к PSPпокупали в интернет магазине, и завалиться она не заваливается!!! даже муж по ней бил, там наливается вода в дно!Марин,у нас у племянника вот такая http://www.sport-discount.ru/item.php?id=2050Мы сынуле тоже присматриваем,но думаем тоже такую купим.Она устойчивая.Ссори за ОФФ.вот такая у нас:)
Margi Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 та же проблема, завтра на день рождения. ребенку 8 лет. бюджет 1500-2000химик не впечатлил. у ребенка все есть...семья обеспеченнаяЧто дарить то?
Арчибальд. Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Да я вот подумала,мож лучше деньгами отдать и пусть сам с родителями решают что купить. Нашему нужно тоже было деньгами отдать,т.к он копит на самсунг гелакси таб .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.