Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Аня, а мою любимую девочку зовут Ойра Открытое Сердце!Мы с мужем давно мечтали о лабрадоре, но все жилищные условия не позволяли. И вот мы получили ключи от новой квартиры в под московье, да еще и в каком месте через 50 метров от дома 2 пруда, поле огромное и лес вокруг! Сразу поняли вот он идеальный дом и здесь будет очень хорошо щеночку! Когда сделали ремонт, поехали выбирать щеночка...Ох какой был выбор!!! 9 щенков и им было всего по месяцу, все такие смешные, такие хорошенькие были! В отличие от меня муж сразу указал на самую толстенькую и сказал это наша девочка! Очень понравилось имя Ойра! И родители у нее замечательные отец Восторг Жанталь, а мама Звездная жизнь. Мы приезжали практически каждые выходные, смотреть на нее и всю неделю скучали по ней! А тем временем подготавливали для нее ее будущее место! После всех прививок, когда мы забрали наше чудо мы стали полноценными обладателями красивой здоровой девочки с хорошей родословной! Вот несколько ее фотографий с выставки, нам здесь 7 месяцев! Буду дома выложу фотографии ее маленькой!Спасибо всем за внимание! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ойра Открытое Сердце
Света и Джесси Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красивая девочка :thumbup:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красивая девочка :thumbup:Спасибо, у вас тоже очень красивая девочка))) :hi:
Маша и Мишель Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Красавица :buket2: Такие ушки рыженькие!
Джульетта и Юля Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Красивая малышка у Вас))):thumbup:
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо Вам за ушки, в жизни они конечно не такие рыженькме)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, мы Айсюха щоколадка и Алеся. Красавица у вас растет, фотки здорово сделаны!
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день. :buket1:Мы Лера,Эмми и Луна.Ойрачка у вас красавица!
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Приятно со всеми поззнакомиться! Скажите как давно у вас лабрадоры? Ходите ли вы по выставкам? Мы вот будем на России, волнуемся ужасно, ведь это наша первая серьезная выставка) Кто там уже был расскажите, очень интересно)
Фалька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здраствуйте!Распологайтесь, будьте как дома.Здраствуйте!Распологайтесь, будьте как дома. :blush2:
Олеся и Милена Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Здраствуйте! Меня зовут Аня, а мою любимую девочку зовут Ойра Открытое Сердце!Мы с мужем давно мечтали о лабрадоре, но все жилищные условия не позволяли. И вот мы получили ключи от новой квартиры в под московье, да еще и в каком месте через 50 метров от дома 2 пруда, поле огромное и лес вокруг! Сразу поняли вот он идеальный дом и здесь будет очень хорошо щеночку! Когда сделали ремонт, поехали выбирать щеночка...Ох какой был выбор!!! 9 щенков и им было всего по месяцу, все такие смешные, такие хорошенькие были! В отличие от меня муж сразу указал на самую толстенькую и сказал это наша девочка! Очень понравилось имя Ойра! И родители у нее замечательные отец Восторг Жанталь, а мама Звездная жизнь. Мы приезжали практически каждые выходные, смотреть на нее и всю неделю скучали по ней! А тем временем подготавливали для нее ее будущее место! После всех прививок, когда мы забрали наше чудо мы стали полноценными обладателями красивой здоровой девочки с хорошей родословной! Вот несколько ее фотографий с выставки, нам здесь 7 месяцев! Буду дома выложу фотографии ее маленькой!Спасибо всем за внимание!Здраствуйте мы Олеся и Милена приятно познакомиться :buket2: У вас прекрасная малышка :blush2: :nyam:
April15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Какая красивая! а какой взгляд, как я люблю^^рады знакомству, мы Настя и Сая
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всем здраствуте еще раз!!!!!Моей любимой Ойре 24 января исполнился ГОД! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Завтра выложу фотографии с дня рождения))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Ойра Открытое Сердце
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 с прошедшим вас) а где фотки?
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 фотки! фотки!))) И к нам в темку забегайте, а то пропали совсем)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 С годиком Ойрочку!год ей был в 2013 году)) сейчас уже два с хвостиком)))
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 год ей был в 2013 году)) сейчас уже два с хвостиком)))Три уже =)
April15 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 хахах а у меня отметилось,что сообщение новое,смотрю поздравляют))во прикол)))))а фоток видать так и не дождались))или у меня глюк))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти