Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Аня, а мою любимую девочку зовут Ойра Открытое Сердце!Мы с мужем давно мечтали о лабрадоре, но все жилищные условия не позволяли. И вот мы получили ключи от новой квартиры в под московье, да еще и в каком месте через 50 метров от дома 2 пруда, поле огромное и лес вокруг! Сразу поняли вот он идеальный дом и здесь будет очень хорошо щеночку! Когда сделали ремонт, поехали выбирать щеночка...Ох какой был выбор!!! 9 щенков и им было всего по месяцу, все такие смешные, такие хорошенькие были! В отличие от меня муж сразу указал на самую толстенькую и сказал это наша девочка! Очень понравилось имя Ойра! И родители у нее замечательные отец Восторг Жанталь, а мама Звездная жизнь. Мы приезжали практически каждые выходные, смотреть на нее и всю неделю скучали по ней! А тем временем подготавливали для нее ее будущее место! После всех прививок, когда мы забрали наше чудо мы стали полноценными обладателями красивой здоровой девочки с хорошей родословной! Вот несколько ее фотографий с выставки, нам здесь 7 месяцев! Буду дома выложу фотографии ее маленькой!Спасибо всем за внимание! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Ойра Открытое Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красивая девочка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Очень красивая девочка :thumbup:Спасибо, у вас тоже очень красивая девочка))) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Красавица :buket2: Такие ушки рыженькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дада, ушки красивущие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта и Юля Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Красивая малышка у Вас))):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо Вам за ушки, в жизни они конечно не такие рыженькме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Привет, мы Айсюха щоколадка и Алеся. Красавица у вас растет, фотки здорово сделаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый день. :buket1:Мы Лера,Эмми и Луна.Ойрачка у вас красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Приятно со всеми поззнакомиться! Скажите как давно у вас лабрадоры? Ходите ли вы по выставкам? Мы вот будем на России, волнуемся ужасно, ведь это наша первая серьезная выставка) Кто там уже был расскажите, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здраствуйте!Распологайтесь, будьте как дома.Здраствуйте!Распологайтесь, будьте как дома. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Милена Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Здраствуйте! Меня зовут Аня, а мою любимую девочку зовут Ойра Открытое Сердце!Мы с мужем давно мечтали о лабрадоре, но все жилищные условия не позволяли. И вот мы получили ключи от новой квартиры в под московье, да еще и в каком месте через 50 метров от дома 2 пруда, поле огромное и лес вокруг! Сразу поняли вот он идеальный дом и здесь будет очень хорошо щеночку! Когда сделали ремонт, поехали выбирать щеночка...Ох какой был выбор!!! 9 щенков и им было всего по месяцу, все такие смешные, такие хорошенькие были! В отличие от меня муж сразу указал на самую толстенькую и сказал это наша девочка! Очень понравилось имя Ойра! И родители у нее замечательные отец Восторг Жанталь, а мама Звездная жизнь. Мы приезжали практически каждые выходные, смотреть на нее и всю неделю скучали по ней! А тем временем подготавливали для нее ее будущее место! После всех прививок, когда мы забрали наше чудо мы стали полноценными обладателями красивой здоровой девочки с хорошей родословной! Вот несколько ее фотографий с выставки, нам здесь 7 месяцев! Буду дома выложу фотографии ее маленькой!Спасибо всем за внимание!Здраствуйте мы Олеся и Милена приятно познакомиться :buket2: У вас прекрасная малышка :blush2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Какая красивая! а какой взгляд, как я люблю^^рады знакомству, мы Настя и Сая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Всем здраствуте еще раз!!!!!Моей любимой Ойре 24 января исполнился ГОД! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Завтра выложу фотографии с дня рождения))) Изменено 28 января, 2013 пользователем Ойра Открытое Сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с прошедшим вас) а где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 фотки! фотки!))) И к нам в темку забегайте, а то пропали совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С годиком Ойрочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С годиком Ойрочку!год ей был в 2013 году)) сейчас уже два с хвостиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 год ей был в 2013 году)) сейчас уже два с хвостиком)))Три уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 хахах а у меня отметилось,что сообщение новое,смотрю поздравляют))во прикол)))))а фоток видать так и не дождались))или у меня глюк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти