marisha27 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Вы как то мне помогли найди нашему Дизечки нового хозяина. Мы созваниваемся, наблюдаем за ним.Они ходят на площадку, каждый день бегают в парке. Скоро обещал выслать фото, мы сами несколько раз ездили и наблюдали издалека. Спасибо Вам большое, что помогли подобрать "правильные и хорошие" ручки. Мне до сих пор иногда звонят и спрашивают отдаем ли мы собаку. Вот и сегодня позвонил мужчина, у него на днях умер от старости ретривер и он хотел бы взять собачку. Подскажите пжст. контакты которые можно ему дать, что бы он с вами связался.
MarinaSatt Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый день! Вы как то мне помогли найди нашему Дизечки нового хозяина. Мы созваниваемся, наблюдаем за ним.Они ходят на площадку, каждый день бегают в парке. Скоро обещал выслать фото, мы сами несколько раз ездили и наблюдали издалека. Спасибо Вам большое, что помогли подобрать "правильные и хорошие" ручки. Мне до сих пор иногда звонят и спрашивают отдаем ли мы собаку. Вот и сегодня позвонил мужчина, у него на днях умер от старости ретривер и он хотел бы взять собачку. Подскажите пжст. контакты которые можно ему дать, что бы он с вами связался.Отправляйте его на этот форум или на vfpr.ru - к сожалению или счастью, но у нас всегда предостаточно собак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.