Ira&Marick Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 NATALYA и Найт Я говорила об аллергенах, содержащихся в кормах. Натуралка для нас исключается.Не дождалась я, когда завезут к нам pinnacle и заказала canidae. Сегодня в вечернее кормление уже немного добавила нового корма. Съел с удовольствием. Буду ждать результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Диетолог из Орижен и Акана обещала сегодня зайти в форум - можно будет, наверное, спросить у нее по поводу рыбы в собачьих кормах.Ага...И мне обещала...Раза три Ничего, мы подождем Распустилися вы тут без меня совсем! Какашками увлеклись! Может. начнем фотки выкладывать Тока, чур, на тарелочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 NATALYA и Найт Буду ждать результата Какого? В смысле "каков стол - таков и стул"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira&Marick Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Какого? В смысле "каков стол - таков и стул"? ну, может и еще чего выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А я вот не стала переводить на другой корм. После многочисленных проблем с аллергией-Хиллс для нас решение проблем. Акану пробовали (ягненка с рисом,и лосось с картошкой)-не подошел...И какашек много (сильно пахнущих),и шерсть не очень,а уж про уши я вообще рассказывать не буду И еще...Написала своей заводчице в Швецию и спросила ее мнение по поводу Хиллса...Ответ-положительный (и в супермаркетах он не продается как Педигри или Чаппи )И вообще....Конечно спасибо за проделанную работу,но почему то я не доверяю Foxie Изменено 24 января, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я вот не стала переводить на другой корм. После многочисленных проблем с аллергией-Хиллс для нас решение проблем. Акану пробовали (ягненка с рисом,и лосось с картошкой)-не подошел...И какашек много (сильно пахнущих),и шерсть не очень,а уж про уши я вообще рассказывать не буду И еще...Написала своей заводчице в Швецию и спросила ее мнение по поводу Хиллса...Ответ-положительный (и в супермаркетах он не продается как Педигри или Чаппи )И вообще....Конечно спасибо за проделанную работу,но почему то я не доверяю Foxie Аленыч! Здесь дело не в доверии или недоверии Фокси. Отнюдь. Ты же помнишь, какой я сама хай подняла... Мнения моих заводчиков о Хиллсе положительные тоже. Но. Я вот что вспомнила. Когда Райтика привезли в Москву, Сандра прислала с ним малость корма( ну, там на дорогу, и так далее). Я до его приезда поинтересовалась, чем она кормит. "Пэдигри", сказала она. Я затоварилась. И это, не смотря на то, что Рик с Рэдом уже во всю хавали Хиллс! Приехал Райт. Понюхал "наш" Пэдигри...и..я ВСЕ поняла. Сравнила наш и их...Дурно стало Посадила на Хиллс! И ни грамма не пожалела за все эти годы!Однако, решилась проэкспериментировать...Незнаю, что из этого выйдет, правда незнаю... По внешнему виду меня Акана совсем не устраивает. Какашки у Росса на Ориджене слишком сузие и несколько рассыпчатые... Ладно...Пусть пока едят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я вот не стала переводить на другой корм. После многочисленных проблем с аллергией-Хиллс для нас решение проблем. Акану пробовали (ягненка с рисом,и лосось с картошкой)-не подошел...И какашек много (сильно пахнущих),и шерсть не очень,а уж про уши я вообще рассказывать не буду И еще...Написала своей заводчице в Швецию и спросила ее мнение по поводу Хиллса...Ответ-положительный (и в супермаркетах он не продается как Педигри или Чаппи )И вообще....Конечно спасибо за проделанную работу,но почему то я не доверяю Foxie Ну доверять или не доверять это дело каждого Если бы Фокси высказывала только лишь свое мнение, я бы тоже не доверяла, так как просто не зню ее, но человек не поленился разыскал и перевел статьи, а свое мнение она никому не навязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А я и сказала,что Спасибо,но....не принимаю,а это,извините дело каждого (кто как хочет,так и др....т ). То что нашла статьи-молодец,но на мой занудный взгляд,уж больно лихо как то Опять таки,у каждого свое мнение и я не навязываю свое,а лишь высказываю свое мнение (Свободу попугаям! Свободу попугаям! ). Вообщем вот так вот зы:какая то я сегодня грубая .....ужасти...... Изменено 24 января, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Оль,а у Баддика от Аканы какашки были зеленого цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я и сказала,что Спасибо,но....не принимаю,а это,извините дело каждого (кто как хочет,так и др....т ). То что нашла статьи-молодец,но на мой занудный взгляд,уж больно лихо как то Опять таки,у каждого свое мнение и я не навязываю свое,а лишь высказываю свое мнение (Свободу попугаям! Свободу попугаям! ). Вообщем вот так вот :) зы:какая то я сегодня грубая .....ужасти...... Не, ну это намана, что называется выслушай другого и сделай по своему Я о Хилссе всегда была невысокого мнения,а щас оно вообще ниже плинтуса опустилось, но это чисто ИМХО. Если Вашей собаке он подходит, то путь лопает на доброе здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 + 1, полностью согласна...да, спасибо вам...но просто вы очень зло отвечаете и рьяно защищаете то, что не для всех подходит. просто хотелось прочитать совет, а не наезд на то, что по сути мы своих собак не так сильно получается любим и кормим их дерьмом и что это не ваши проблемы....просто не очень приятно как-то...но спасибо, что занимаетесь так всерьез этим вопросом...потратила вечер, как вы и советовали...позновательно!Вы, наверное, просто не знаете, что такое "зло и рьяно" То, что вы своих собак любите - в этом я совершенно не сомневаюсь. Я сама при большой любви к своему коту кормила его 4 года вискасом. Просто из-за незнания и нежелания читать ингредиенты на упаковке, а потом еще и думать, что же все это значит. Я бы и сама себе тогдашней за это по башке надавала, если б встретила. Про "не мои проблемы" вы неправильно поняли. Нельзя ж не согласиться с тем, что меню питомца - личное дело каждого хозяина? Ну и в конце-концов, не буду отрицать, что мой ответ был несколько резковат. Но я уже выше пообещала быть белой и пушистой, и не заходить на форум в дурном настроении А вообще тема-то у нас скользкая, на предыдущей ветке вообще было резня началась, аж модератор прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 пожалуйста, перечислите здесь названия хороших кормов, т.е., если я буду менять корм, то ориентироваться уже на них, из них выбирать.А там в заглавном сообщении темы есть такой списочек. Правда, по-хорошему там надо было бы выделить как-то те марки, которые можно купить в России.Списочек короткий:CanidaeInnova / Innova EVOOrijenChicken SoupEagle Pack Holistic Merrick (только консервы)Pinnacle (говорят в Питер скоро привезут)+Acana - в рейтинге нет, но большинство их кормов имеют очень приличный состав.Щас этот список все равно затеряется в недрах темы.Вроде ничего не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Докладаю: с 4 января по сей день сидели на КАНИДЭ. За все время съели неполных 3 (!!!) кг, это за 20 то дней. Какашек было мало, но и в желудок тоже немного попадало. Последние 2 дня добавила консервину, пока Игл Пак дожидалась. Собака съела всю норму, даже на улице играла. Мужика с Иглом в дверях чуть с ног не сбила, что ей не свойственно, поела с таким удовольствием, которого и не помню даже когда было.Вот и хваленый корм. Но это наше с Данкой ИМХО.ПыСы: влезла в пакетики, по одной горошинке попробовала- совершенно одинаковый вкус. Но Канидэ меньше пахнет, Игл немного посильнее. Но проплан МНЕ вкуснее показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ой, не пугайте меня МКБ - я сегодня 20 кг Аканы с лососем заказала для своих взрослых (а среди них у меня и кобел имеется и уже немолодой - 7 лет, но пока не на сеньоре он - только собираюсь перевести)... Диетолог из Орижен и Акана обещала сегодня зайти в форум - можно будет, наверное, спросить у нее по поводу рыбы в собачьих кормах.Ждем-с, мне самой очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ой-ой про Чикен.Звонила моя подруга под влиянием этой ветки в Чикен. Её спросили- что ели? - Хиллс.- Так зачем покупаете корм классом ниже?А?Как вам нравиЦЦа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ага...И мне обещала...Раза три Ничего, мы подождем Распустилися вы тут без меня совсем! Какашками увлеклись! Может. начнем фотки выкладывать Тока, чур, на тарелочках! Ну а чо поделать, если какашки и правда хоть прям бери и фотографируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ой-ой про Чикен.Звонила моя подруга под влиянием этой ветки в Чикен. Её спросили- что ели? - Хиллс.- Так зачем покупаете корм классом ниже?А?Как вам нравиЦЦа? офигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Аленыч! Здесь дело не в доверии или недоверии Фокси. Отнюдь. Ты же помнишь, какой я сама хай подняла... Мнения моих заводчиков о Хиллсе положительные тоже. Но. Я вот что вспомнила. Когда Райтика привезли в Москву, Сандра прислала с ним малость корма( ну, там на дорогу, и так далее). Я до его приезда поинтересовалась, чем она кормит. "Пэдигри", сказала она. Я затоварилась. И это, не смотря на то, что Рик с Рэдом уже во всю хавали Хиллс! Приехал Райт. Понюхал "наш" Пэдигри...и..я ВСЕ поняла. Сравнила наш и их...Дурно стало Посадила на Хиллс! И ни грамма не пожалела за все эти годы!Однако, решилась проэкспериментировать...Незнаю, что из этого выйдет, правда незнаю... По внешнему виду меня Акана совсем не устраивает. Какашки у Росса на Ориджене слишком сузие и несколько рассыпчатые... Ладно...Пусть пока едят....Не подойдет - Иннову попробуйте. Конечно, все индивидуально, но я от нее просто в восторге (равно как и Маркус - ттт чтоб и дальше так)! Рано, правда, пока делать выводы, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 офигеть!!! Я упала просто!!!Когда она спросила, чтож вы пишете на сайте анализ корма такой весь из себя пральный? ей сказали, что на заборе тоже написано, и чтоб они дальше сидели на Хиллсе.Может это шутка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну а чо поделать, если какашки и правда хоть прям бери и фотографируй Я сегодня когда из лаборатории забирала резалты копрологии, там везде в графе "запах" написано "специфический". В связи с этим у меня возникло два вопроса: какой ЕЩЕ запах может быть у какашки и есть ли у них специальная должность в лаборатории- нюхач какашек.Почему то мне ничего не ответили. Наверное, решили что я с приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я сегодня когда из лаборатории забирала резалты копрологии, там везде в графе "запах" написано "специфический". В связи с этим у меня возникло два вопроса: какой ЕЩЕ запах может быть у какашки и есть ли у них специальная должность в лаборатории- нюхач какашек.Почему то мне ничего не ответили. Наверное, решили что я с приветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 В связи с этим у меня возникло два вопроса: какой ЕЩЕ запах может быть у какашки и есть ли у них специальная должность в лаборатории- нюхач какашек. Браво!!!!! Давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 А я и сказала,что Спасибо,но....не принимаю,а это,извините дело каждого (кто как хочет,так и др....т ). То что нашла статьи-молодец,но на мой занудный взгляд,уж больно лихо как то Опять таки,у каждого свое мнение и я не навязываю свое,а лишь высказываю свое мнение (Свободу попугаям! Свободу попугаям! ). Вообщем вот так вот зы:какая то я сегодня грубая .....ужасти......В чем лихость-то, я чегой-то не поняла Я вот кстати помню, я когда еще даже не начала разбираться, что к чему, а просто читала отзывы о кормах, решила попробовать перевести собаку на Бош (нужен был гипоаллергенный корм). Зашла - почитала у них на сайте дистрибьютора: Наш корм лучший!Потому что:Бош - это корм суперпремиум класса! Бош - это только немецкое производство.Бош - это полное отсутствие сои.Бош - это натуральные консерванты.Бош - это самая большая гамма продукции.Бош - это лучшие ингредиенты.Бош - это гиппоалергенный корм.Бош - это профилактика мочекаменных заболеваний.Бош - это 40 лет нашей работы.и не только поэтому..."Ого, как круто, - подумала я, - то шо надо!"Пошла по форумам читать, что же о нем пишет народ. Была большая ветка на К-9, забурилась я в нее, гляжу - там народ ругает. А я-то уже поверила в то, что "их корм - лучший" Вот, думаю, какие нехорошие люди, к кукурузе придираются, а она наверняка является полезным источником клетчатки Самой уже стыдно вспомнить собственные мысли и полную закрытость от всякого мнения, которое отличалось бы от моего собственного. "Наверняка это конкуренты буянят" - думала я. Очень уж мне хотелось, чтоб этот корм действительно был бы лучшим - потому что иначе снова пришлось бы долго-долго искать.Короче, пока я сама не дошла до всего - не хотела верить каким-то непонятным людям с форума.Так что не напрягайтесь, я вас хорошо понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не подойдет - Иннову попробуйте. Конечно, все индивидуально, но я от нее просто в восторге (равно как и Маркус - ттт чтоб и дальше так)! Рано, правда, пока делать выводы, но Хотчу уточнить - Вы Иннову даете или Иннову ЭВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я упала просто!!!Когда она спросила, чтож вы пишете на сайте анализ корма такой весь из себя пральный? ей сказали, что на заборе тоже написано, и чтоб они дальше сидели на Хиллсе.Может это шутка какая? Думаю, просто менеджер какой-то недообразованный на телефоне сидел. Или там у них какие-то хитрые взаимоотношения с Хиллсом.Потому как сами понимаете, американский контроль соответствия списка ингредиентов содержимому не дремлет, WDJ кого попало в рейтинг включать не станет, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти