Аленка Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 и еще интересует корм АКАНА: ваши отзывы? ягненок с рисом, лосось с картофелемНам СОВЕРШЕННО не подошел,какашки были зеленые и с резким запахом :) + на мой взгляд Акана жирновата :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Нам СОВЕРШЕННО не подошел,какашки были зеленые и с резким запахом :) + на мой взгляд Акана жирновата :)Мы с Аленкой одновременно ставили "эксперемент" с Аканой. Моим тоже не подошло. Хотя состав очень неплохой.
foxie ohne marcus Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Такс! Я попросила бы :) Я никакого отношения к секте не имею, однако не так давно с пеной у рта отстаивала Хиллс. :) Очччень может быть, я опять вернусь "на круги своя"... Пока сказать ничего не могу( имею в виду новый корм) :)Оля, если Ориджен не подойдет - попробуйте Иннову :) Часто бывает что кому не подходит О, подходит И, и наоборот ))
Ната и Нэсси Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Оля, если Ориджен не подойдет - попробуйте Иннову :) Часто бывает что кому не подходит О, подходит И, и наоборот ))Сегодня еду за Инновой для своей крокодилины, потом отпишусь как у нас все пошло :)
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Сегодня еду за Инновой для своей крокодилины, потом отпишусь как у нас все пошло :)Эдак мы сейчас поднимем продажи Инновы :) Глядишь, поставщик расширит линейку поставляемой продукции :)
Ната и Нэсси Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Эдак мы сейчас поднимем продажи Инновы :) Глядишь, поставщик расширит линейку поставляемой продукции :)Тоже неплохо;-) Выбирала между канидэ и иннова дог, а получилось что девушка знакомая по сходной цене продает начатый мешок, ее пуделю не подошел, аллергия началась,ну вопрос выбора отпал сам собой :)
ksu & Ko Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, какая грамотная обработка покупателей, просто секта :)+1000 А начиналось все так ненавязчиво. :) Тоже неплохо;-) Выбирала между канидэ и иннова дог, а получилось что девушка знакомая по сходной цене продает начатый мешок, ее пуделю не подошел, аллергия началась,ну вопрос выбора отпал сам собой :) :) а почему он вызывает собственно аллергию со своими высококачественными белками?'Ната и Нэсси' ваш корм предыдущий, что очень радикально отличался по сотаву? У вас аллергичная собака?
ksu & Ko Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Нам СОВЕРШЕННО не подошел,какашки были зеленые и с резким запахом :) + на мой взгляд Акана жирновата :)Во во и жирноват и белка выше крыши, уши будут цвести только в путь. Я считаю что эти корма немногим подойдут. :)
Голден Дана Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Во во и жирноват и белка выше крыши, уши будут цвести только в путь. Я считаю что эти корма немногим подойдут. :)Эти - Акана и.. что ещё?И почему, из-за белка?
ksu & Ko Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Эти - Акана и.. что ещё?И почему, из-за белка?Да таже канида.А белок у лабров в большом колличестве тоже дает аллергию.
Голден Дана Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Да таже канида.А белок у лабров в большом колличестве тоже дает аллергию.Моя после съеденных 3кг Игл Пака на вновь предложенный Канидэ сказала- Сама жри! :)
Ната и Нэсси Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 +1000 А начиналось все так ненавязчиво. :) :) а почему он вызывает собственно аллергию со своими высококачественными белками?'Ната и Нэсси' ваш корм предыдущий, что очень радикально отличался по сотаву? У вас аллергичная собака?Там индейка,а у собаки как выяснилось аллергия на индейку, и анемия,в общем проблемы со здлровьем,корм может и не при чем. Ее на натуралку будут перевводить. Мы сейчас едим Хэппи дог Новая Зеландия, и мне не очень нравится шерсть у собаки,оан буреть начала. Собака слава богу не очень аллрегичная
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Господи! Что же лопать то?! Почитала,почитала и думаю-ест собачка опилково-мусорный Хиллс и все у нее хорошо(тьфу-тьфу). А переведешь на корм выше уровнем и неизвестно,как собачка на это отреагирует!
HAPPYGOLD Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Да, какая грамотная обработка покупателей, просто секта Светик,я конечно понимаю,что ты шутишь,но все-таки я тоже не секта! Подошел он нам ,по большому счету,мы и едим и,в принципе, в хорошей форме на нем.А теперь я вся в раздрыге........Наверное Иннову все-таки попробуем,а там видно будет...... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем HAPPYGOLD
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Кто - нибудь знает что-нибудь про корм GUABI NATURAL?Сайт нам дали на выставке. Пахнет хорошо, собаке вкусно Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Голден Дана
popova Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Кто - нибудь знает что-нибудь про корм GUABI NATURAL?Сайт нам дали на выставке. Пахнет хорошо, собаке вкусноЯ своей неделю назад купила 15 кг, запах супер, лопает за ушами трещит, и состав я перевела, там мука мяса куры, пивной рис, и т.д.
popova Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Мука Мяса Цыпленка, Неочищенного риса, Мясо Цыпленка, Жир Цыпленка, Фосфат Bicálcico, Целлюлоза Свеклы, Нефть(Масло) Canola, Хлорид Калия, Hexametafosfato Натрия, Хлорид Натрия (поваренная соль), Кислота Цитрусовых, Хлорид Холма, Mannan-oligossacarídeos, Витамина И, Proteinato от Цинка, Извлечение Розмари, Tocoferol, Бычьего, Сульфат от Железа, Сульфат Condroitina, Витамин B12 (Cianocobalamina), Витамин К (Ретинолу), Niacina, Витамин B1 (Tiamina), Кислотному Pantotênico, Сульфат от Железа, Сульфат Condroitina, Витамин B12 (Cianocobalamina), Витамин К (Ретинолу), Niacina, Витамин B1 (Tiamina), Кислотный PantotИnico, Это гнусный перевод.
popova Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 а корм?говорят как Роял лет 10 назад, мы его только неделю лопаем, пока говорить рано, но вроде аллергии нет.
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 С доставкой нет проблем? Какой объем минимальный возят?
popova Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 С доставкой нет проблем? Какой объем минимальный возят?Вроде нет, я заказывала 15 кг, у них не было столько так мне продали 5 мешков по 3 кг по стоимости 15 кг, очень приятно. А на счет сколько возят к сожалению не знаю. Телефончик скинуть ?
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Вроде нет, я заказывала 15 кг, у них не было столько так мне продали 5 мешков по 3 кг по стоимости 15 кг, очень приятно. А на счет сколько возят к сожалению не знаю. Телефончик скинуть ?ага
Babaika Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Оля, ты когда анализы будешь делать? уже вроде месяц скоро заканчивается на новом корме.
Greisy Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Полночи и полутра читала ветку... Мозги в косичку, волосы дыбом Могу рассказать токо о своем опыте... Поскольку старшая собака аллергичная я перманентно находилась в поисках подходящего корма. Хиллс и еукануба = аллергия, игл пак = неусваивался, фест чойс утка с картошкой отвратительно ели собаки, да и внешний вид был так себе. Очень долго ели нутра голд, все вроде было неплохо, потом начали завозить чикен суп и я взяла попробовать. Едят обе уже около года, едят с удовольствием. Какашки, как Фокси говорит, заглядение , шерсть отличная самочувствие тоже (ттт) Пробовала недавно Иннову ( соблазнившись описанием), мои ели значительно хуже, чем Чикен суп и шерсть немного потускнела, остальное вроде все нормально было. Но я решила, что от добра добра не ищут и продолжаю кормить чикеном.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Оля, ты когда анализы будешь делать? уже вроде месяц скоро заканчивается на новом корме.В конце марта. У нас все по-прежнему. Рик, Райт, Рэд - у них стул хороший. У Росса с Дастом - не очень. Но Россинька ест Ориджен для щенков( тут я сглупила). Надо было заказывать и ему Акану. Уж очень много белка в щенячем Ориджене. Очевидно, поэтому стул на третьий заход - соу-соу. :) А у Дастика он практически постоянно не сформированный Не понос, нет, просто такой какой-то..Ну, короче, не нравится мне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти