Kat Soldatova Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, владелица двух голденов Виты и Милли, по совместительству мама и сестра, вчера составила мне компанию на фотопрогулке. Альбом получился увесистый, некоторые фото:Наташа со своими красотками:Женек (младшая из красоток):Галочка (средняя):наши первые попытки зафиксировать Виту в стойке:а это моя толстопопая Багира, решившая показать Наташиной Милли, как правильно в стойку вставать надо:у нее рефлекс, выработанный умелым хендлером: если в руке кусочек, начинаем работать! окнчательно затмила собой Милли от объектива:тут мы ее отогнали, но она продолжала не понимать, почему кусок мимо нее проходит, она же так красиво стояла"!просто безобразие, все куски мимо!Наташа с красотками:Милли + ЖенечкаВита устала, хвост мама держит:Женин тренинг:она сперва с Милли договаривается:на ушко ей что-то шепчет:потом кусочек показывает: потом в стойку ставит:и ей удается:вот они, две красоты:
oksanalob Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 суперские фотки, такие яркие и теплые :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 :lol2: Катюш до сих пор сижу,любуюсь :nyam: и на работе хвастаюсь....у тебя золотые руки!!! с меня коленки :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 суперские фотки, такие яркие и теплые :thumbup: :thumbup: :thumbup:спасибо, очень приятно -:)):lol2: Катюш до сих пор сижу,любуюсь :nyam: и на работе хвастаюсь....у тебя золотые руки!!! с меня коленки :lol2:тссс, про коленки молчи, что люди подумают?!
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Классные фото, такие прям сочные! :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 вот они, две красоты:Красота какая!!! :dribble: Так здорово и так ярко! :dribble: Все девчонки красотки-любуюсь сижу улыбками и прям тепло становится, хоть у нас за окном и идет ливень стеной! :nyam: ПыСы а это фото вобще атас! :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Классные фото, такие прям сочные! :thumbup:ага, денек вчера последний был солнечный, похоже -:)Красота какая!!! :dribble: Так здорово и так ярко! :dribble: Все девчонки красотки-любуюсь сижу улыбками и прям тепло становится, хоть у нас за окном и идет ливень стеной! :nyam: ПыСы а это фото вобще атас! :lol2:мне тоже именно эта фотография очень нравится: Женя просто прирожденная модель, она так позирует умело!
Anastasiya Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Катюша, фото классные! Моменты супер, модели красавицы! :thumbup: зы: немного перемудрила с обработкой только
Ledi_Juli Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Катюша, фото классные! Моменты супер, модели красавицы! :thumbup: зы: немного перемудрила с обработкой только+1 стеснялась написать...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 +1 стеснялась написать... :blush2: Юль,не надо стесняться,мы ж только первую пробу сделали, наоборот критика приветствуется :ok: ,учтем на будущее
Ledi_Juli Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага получается сидит бука и критикует :)... Фото действительно желтят очень, для лиц особенно обработка не очень удачная, и собаки на всех фото разного цвета (на сколько помню Мили не была такой огнено-рыжей, у нее прекрасный золотистый окрас :))...
Kat Soldatova Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ага получается сидит бука и критикует :)... Фото действительно желтят очень, для лиц особенно обработка не очень удачная, и собаки на всех фото разного цвета (на сколько помню Мили не была такой огнено-рыжей, у нее прекрасный золотистый окрас :))...все верно, обрабатывалось вчера в ночи разными программами + сами фото были сняты с разными настройками из-за смены солца-тени (посветило и свалило за тучку) + их кол-во велико было для вечера воскресенья (ну, сами понимаете), поэтому предложенная "обработка" лишь для первоначальной демонстрации.как соберемся календари и постеры ваять, поработаем над оригиналами тщательно -:)ну и конечно это вообще пробный блин: мы учились снимать, в стойках стоять, позы выбирать и т.п. У меня на фейсбуке альбом с комментами для Наташи, там типа "вот тут надо бы так сделать, а тут так"... спасибо! пишите еще, все учтем
Ledi_Juli Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Если фото много - то тем более не стоит все сразу обрабатывать... Надо отобрать 10 лучших и над ними трудится... Если учитесь снимать - очень советую зарегистрироваться и почитать форум на laini.ru он как раз теме анималистической фотографии посвящен, там конечно иной раз жестко критикуют, но если отбросить обиды и вникать в то что пишут, то очень много полезного :)...
Kat Soldatova Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Если фото много - то тем более не стоит все сразу обрабатывать... Надо отобрать 10 лучших и над ними трудится... Если учитесь снимать - очень советую зарегистрироваться и почитать форум на laini.ru он как раз теме анималистической фотографии посвящен, там конечно иной раз жестко критикуют, но если отбросить обиды и вникать в то что пишут, то очень много полезного :)...благодарю -:) критика нам не страшна, а полезна, будем вникать с удовольствием -:)
Виталий Нурк Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Наташа, владелица двух голденов Виты и Милли, по совместительству мама и сестра, вчера составила мне компанию на фотопрогулке. Альбом получился увесистый, некоторые фото:Наташа со своими красотками:уууууууууууухххххххххххххххххххх
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Красота какая!!! :dribble: Так здорово и так ярко! :dribble: Все девчонки красотки-любуюсь сижу улыбками и прям тепло становится, хоть у нас за окном и идет ливень стеной! :nyam: ПыСы а это фото вобще атас! :lol2:мне тоже эта фотка оч нравится :thumbup:уууууууууууухххххххххххххххххххх :dntknw: чего ух то?
Виталий Нурк Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 мне тоже эта фотка оч нравится :thumbup: :dntknw: чего ух то?красота, супер
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Наташка, ну какие ж вы красотки :thumbup: я блин не понимаю, че там - настройки-не настройки, но настроение лично мое поднялось :thumbup: толька ты чета скромничаешь)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Наташка, ну какие ж вы красотки :thumbup: я блин не понимаю, че там - настройки-не настройки, но настроение лично мое поднялось :thumbup: толька ты чета скромничаешь)))Оль пасиб, но я правда же скромная :blush2: Мне кстати,тож пофик на настройки,красотенные фотки и все тут :thumbup: и погуляли отлично,и гламурки наши набегались и дети выгулялись...а у Катюшки руки золотые :ok: ПыСы.кстати,смотрю с рабочего компа,и нет никакой желтизны,ток тепло и ярко...моть все от мониторов зависит :hmm:красота, супер :blush2: пасиб
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ у меня монитор хороший откалиброван, и фотки я часто печатала и в типографии печатались тоже... Желтят они и сильно...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ у меня монитор хороший откалиброван, и фотки я часто печатала и в типографии печатались тоже... Желтят они и сильно...Да я поняла Юль, я же не профессионал, я так,потребитель :blush2: и мне просто нравятся фотки, а вот замечания и советы мы неприменно учтем :ok: тем более Женька вон учится Милюшку в стойку ставить :lol2: ,а Милюшке прикольно,главное вкусняшку дать не забыли)):lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Фотки есть очень неплохие, в другой обработке будут очень даже!!! Хендлерить пусть учаться, это дело хорошее :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.