Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 5 сентября родились 6 маленьких черных мальчишек - негретятПапа - Кандидат в Интерчемпионы, Чемпион Балканских Стран, ЧЕМПИОН СЕРБИИ, Чемпион Румынии, Чемпион БОЛГАРИИ, Гранд Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Румынии, Юный Чемпион России, Юный Победитель Клуба. 6 х Лучший Щенок, 6 ЮСАС, RCACIB, CACIB..RUS DIMIAN POLL EROFEY (TALLIAR SHIKARY SHIVA+STENVEYZ DEEP WATER DIVER)PRA Normal / clear A./ЕЕВb - несет шоколад, не несет палевый/тесты в оформленииhttp://www.starsearcher.ru/labrador_boys_sam.htmМама - отлично, СС, Res.CACБарбариска из Страны Кутха (STENVEYZ KEYWORD+KRALYA KOLETT)PRA - свободна по родителям, тесты в оформленииБарбариска от двух аттестованных по ПСС родителей, брат работает в МЧС.Родословная тут http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=6370Фотографии, к сожалению слетели вместе с компом, но надеюсь скоро будут.Дети имбредны 3:4 на Чемпиона Америки WEATHERTOP STORM CLOUDМалявкин 3неделипервые дни
Irin Angel Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Леночек! Поздравляю с новыми детками в твоем питомнике! :clap_1: :thumbup: Буду следить за новостями и конечно жду фотографии в стоечках!
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 на фото 38 дней, на днях сделаю ещё фотоЛеночек! Поздравляю с новыми детками в твоем питомнике! :clap_1: :thumbup: Буду следить за новостями и конечно жду фотографии в стоечках!Спасибо Ириш :blush2: На днях стойки обещаю :nyam:ещё мося :blush2:
лаброгор Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ленчик, поздравляю с брунетами!!!Потрясные моськи!
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Лена, поздравляю!Славные моськи! :nyam: Самых любящих пап-мам детям!
Фалька Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 сезон пополнения во всех питомниках!Красивые :blush2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, какие шикарные угольки! :thumbup: Ленок, поздравляю с великолепным пополнением! :clap_1: :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Ленчик, поздравляю с брунетами!!!Потрясные моськи!Спасибки :blush2: Лена, поздравляю!Славные моськи! :nyam: Самых любящих пап-мам детям!Спасибо Володь, приезжай на эти моси посмотреть ;) сезон пополнения во всех питомниках!Красивые :blush2:Спасибо огромное :baby: Поздравляю с детками!Спасибо Машунь Ой, какие шикарные угольки! :thumbup: Ленок, поздравляю с великолепным пополнением! :clap_1: :clap_1:Леночек, спасибо, рада, что понравились :yes: На днях обязательно стоечки сделаем :yes:
Nick_V Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Володь, приезжай на эти моси посмотреть ;) А, они уже у тебя, что ли?! :dribble: В субботу не было еще... :lol2:
Кейворд Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 С детками еще раз!Буду ждать стоек, блин, так потискать внучиков охота...мордашки мне очень нравятся!Жаль одни коблы...зажала девок.
Starsearcher Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А, они уже у тебя, что ли?! :dribble: В субботу не было еще... :lol2:да, у меня :nyam: каие это дети, я тащусь :blush2: Узнаю в 2-х щенках папу Сэмика :blush2: С детками еще раз!Буду ждать стоек, блин, так потискать внучиков охота...мордашки мне очень нравятся!Жаль одни коблы...зажала девок.Вероничка, Наташа у нас умничка, отличное выращивание!!! :thumbup: Хотим стоечку!!! :clap_1:Если сможет фотограф, то завтра пофоткаем :ok:
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Если сможет фотограф, то завтра пофоткаем :ok:Ждёмс...
спайк 2010)) Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 такие красивые мардашки,особенно "белая ленточка". так и хочется потискать, они наверное молоком пахнут :nyam:
Starsearcher Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 такие красивые мардашки,особенно "белая ленточка". так и хочется потискать, они наверное молоком пахнут :nyam:от них абалденный запах :nyam: а ещё они очень плюшевые - настоящие америкашки :ok: правда не все :blush2:
Кейворд Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 от них абалденный запах :nyam: а ещё они очень плюшевые - настоящие америкашки :ok: правда не все :blush2:Представляю...по фото плюшки мягкие такие вкусные.На прошлой неделе прошли ежегодные сертификационные испытания по ПСС МЧС РФ. Погода, конечно, ужас, всю неделю лил дождь, и мы за день, естественнно, промокали донельзя...Брат Барбариски - Баррик - 1 место по техногенной среде. :thumbup: мамка Барбариски - 2 место в природной среде. Папка просто умничка, а его хозяйке надо нервы лечить...
Nick_V Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 на фото 38 дней, на днях сделаю ещё фотоЛен, этот парень - копия папы, мне так показалось. :nyam:
Starsearcher Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Представляю...по фото плюшки мягкие такие вкусные.На прошлой неделе прошли ежегодные сертификационные испытания по ПСС МЧС РФ. Погода, конечно, ужас, всю неделю лил дождь, и мы за день, естественнно, промокали донельзя...Брат Барбариски - Баррик - 1 место по техногенной среде. :thumbup: мамка Барбариски - 2 место в природной среде. Папка просто умничка, а его хозяйке надо нервы лечить...молодцы какие у Бары братик и мама :thumbup: Пофоткать сможем только в пятницу :sorry: Лен, этот парень - копия папы, мне так показалось. :nyam:Вов, тут 2 копии папы :nyam:
Nick_V Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вов, тут 2 копии папы :nyam:"Отрежте мне язык, но я должен это видеть!!!" (с) :D
Starsearcher Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 "Отрежте мне язык, но я должен это видеть!!!" (с) :Dждём с нетерпением в гости!!! :nyam:
Balinor Band Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Леночка, поздравляю с замечательным пополнением! :thumbup: :thumbup:
Кейворд Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ваша пятница - это наша суббота уже...еххх...
RockstarVlad Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Лена, Вероника еще раз поздравляю с негритосиками!!!
Starsearcher Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Леночка, поздравляю с замечательным пополнением! :thumbup: :thumbup:Спасибо Анют :baby: Ваша пятница - это наша суббота уже...еххх...баба Вероничка, подожди немножко ... :nyam: Лена, Вероника еще раз поздравляю с негритосиками!!!Спасибо Танюш :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.