Наталья Юника&Шайна Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Леночка!!!! С очаровательным пополнением!!!! Самых лучших хозяев!!!!
Starsearcher Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Леночка!!!! С очаровательным пополнением!!!! Самых лучших хозяев!!!!Наташа и Антон!Спасибо мои дорогие :buket2: эх, наш фотограф заболела :cray: Даша, поскорее выздоравливай
Starsearcher Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 начинаю по тихонечку выкладывать фото, готовы пока этиЭтот мальчик НУ очень меховой, дома зовём - Плюша53 дня Starsearcher Sherry Pompous Cheese Cacke (2889)
Кейворд Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Ох, ничего себе внучечек! :clap_1: Какая у него шубка...а ляжки...еххх, давай еще фото.Можно стащить фото на камчатский форум в тему моих псинок? :blush2: Пытаюсь разглядеть бабушку-дедушку - но я и мамку-то вживую видела только в прошлом августе....
Starsearcher Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Ох, ничего себе внучечек! :clap_1: Какая у него шубка...а ляжки...еххх, давай еще фото.Можно стащить фото на камчатский форум в тему моих псинок? :blush2: Пытаюсь разглядеть бабушку-дедушку - но я и мамку-то вживую видела только в прошлом августе....у него и ещё у одного шерсть совершенно другая, НУ уж очень плюшевые :nyam: Вероничка, бери конечно :nyam:St. Showbaby Lukky Boy(2891)ну очень боялся стола и вообще отказывался даже за еду вставать в стойку, зато ему понравилось убегать от меня и прятаться под стод
Кейворд Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я все жалею, что сук не выдала нам Бара...вот жеж дала одних коблов.От Кена тоже периодически в пометах рождаются щенки с другой шерстью, более густой чтоли...это щупать надо.
Starsearcher Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я все жалею, что сук не выдала нам Бара...вот жеж дала одних коблов.От Кена тоже периодически в пометах рождаются щенки с другой шерстью, более густой чтоли...это щупать надо.ну вот уж не знаю почему одни мальчики :sorry:всё, пока больше фоток нет ....
RockstarVlad Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 начинаю по тихонечку выкладывать фото, готовы пока этиЭтот мальчик НУ очень меховой, дома зовём - Плюша53 дня Starsearcher Sherry Pompous Cheese Cacke (2889)Ух какой малыш!Лена, красавец! :thumbup: Я кстати его и увидела на первых фотках Вероники с головой и шерстью(на прим. фор)Вероника, забирай себе такого медведя! :nyam:
Starsearcher Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Он не один такой, их двое (эх, с телефона пишу, смайлик не вставить) А ещё половина щенков унаследовала папину привычку жевать всем уши, Сэмик с удовольствием пожёвывает деду Старку ушки, а тот балдеет
Кейворд Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Не, вот был бы мишка - женским полом - забрала бы.
Кейворд Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Лен, поделись фотами остальнымх мальчишек... :blush2:
Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Я не в России, и я сегодня глянула, фотографии не доделаны
Starsearcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 продолжаем .....Starsearcher Shenon Chance For Fortune (2892)Starsearcher Sugar Caramel Dog (2893)
Кейворд Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А глазки пуговки...Starsearcher Sugar Caramel Dog (2893),Мне кажется, что этот больше мамкин.
Starsearcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А глазки пуговки...Starsearcher Sugar Caramel Dog (2893),Мне кажется, что этот больше мамкин.да, мамин :nyam: инет еле пашет, не могу фото последнего выложить
Starsearcher Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Starsearcher Shock Love Potion (2894)Starsearcher Shock Love Potion (2894) - это тоже мамин
Nick_V Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Starsearcher Sugar Caramel Dog (2893)Умница какой! Сам стоит... хвостиков машет... :clap_1:
Starsearcher Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Умница какой! Сам стоит... хвостиков машет... :clap_1:да, стоял и хвостиком махал :nyam: ох как же себя Сэмик предал, глянешь, все сидят и друг другу уши нажёвывают :lol2:
Кейворд Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ох как же себя Сэмик предал, глянешь, все сидят и друг другу уши нажёвывают :lol2:Представила лежащих в ряд щенков и нажевывающих уши :lol2:
Настя и Пакс Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Этот мальчик НУ очень меховой, дома зовём - Плюша53 дня Starsearcher Sherry Pompous Cheese Cacke (2889)продолжаем .....Starsearcher Shenon Chance For Fortune (2892)Какие клёвые батончики :nyam: :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Представила лежащих в ряд щенков и нажевывающих уши :lol2:не, они сидят и жуют :lol2: а вообще, они очень красивые и прикольные, мы получаем массу удовольствия смотря на то как они себя себя ведут :nyam: в них очень много позитиваКакие клёвые батончики :nyam: :thumbup:Настенька привет!да, ты верно заметила, это парочка самых КЛЁВЫХ батончиков!!!! :thumbup: Это - плюши!!!
Кейворд Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 не, они сидят и жуют :lol2: а вообще, они очень красивые и прикольные, мы получаем массу удовольствия смотря на то как они себя себя ведут :nyam: в них очень много позитиваПредставляю! Щенки всегда море позитива и радости!
Starsearcher Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Представляю! Щенки всегда море позитива и радости!Мы по тихонечку закаливаемся, очень любят играть на улице, конечно, шерсть-то вон какая
Starsearcher Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 на днях уехал в Москву Starsearcher Sherry Pompous Cheese Cacke (2889). Удачи тебе малыш!!!
Кейворд Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы по тихонечку закаливаемся, очень любят играть на улице, конечно, шерсть-то вон какаяМедвежатки.Удачи малышу!!! Пусть радует владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.