Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРВИН.**ВФПР**.палевый лабрадор, 1 год.!на ИС

11полина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня "банда" открыла дверь в шкафу под раковиной и вытащила оттуда пакет с картошкой. Штук 7 смолотили на двоих... Виновный не найден.

Интересно, нам это ничем не грозит? Им вроде картошку нельзя (((

Опубликовано

Сегодня "банда" открыла дверь в шкафу под раковиной и вытащила оттуда пакет с картошкой. Штук 7 смолотили на двоих... Виновный не найден.

Интересно, нам это ничем не грозит? Им вроде картошку нельзя (((

Не думаю что опасно. Можно выдать дозу энтеросгеля для перестраховки.:dntknw:

Едоки конечно)картофанопоедатели!

Опубликовано

Не думаю что опасно. Можно выдать дозу энтеросгеля для перестраховки.:dntknw:

Едоки конечно)картофанопоедатели!

Извиняюсь за офф.но мой картошку не ест...Может тоже продукт на любителя :dntknw:

Опубликовано

Думаю, ничего страшного не будет, Ванька тоже как-то грыз картошку

Завтра еду навещать Марвина, постараюсь сделать фотки, которые смогут подойти для пиара. Конечно, я не особо фотограф, но вдруг что-то выйдет.

Мы начинаем поиск семьи для Марвина

Опубликовано

Думаю, ничего страшного не будет, Ванька тоже как-то грыз картошку

Завтра еду навещать Марвина, постараюсь сделать фотки, которые смогут подойти для пиара. Конечно, я не особо фотограф, но вдруг что-то выйдет.

Мы начинаем поиск семьи для Марвина

А пиарный текст будет? Я помню только, что он с детьми хорошо ладит :doh: - остальное могу перепутать, ужас сколько сейчас палевых кобелей пристраивается!

Опубликовано

Извините, передаю на работе дела, всегда рядом "преемник" :doh:

Текст такой:

Марвин, щенок лабрадора, 10 месяцев.

Волонтерский Фонд помощи ретриверам ищет дом палевому щенку лабрадора.

Марвину 10 месяцев. Это очень смышленный малыш, быстро привыкает к правилам поведения, если ему их объяснить.

Характер замечательный: Марвин обожает детей. абсолютно неагрессивен. любит играть с собаками.

Марвина можно спокойно оставить дома одного, он не портит вещи, гуляет 2 раза в день, кушает сухой корм, знает некоторые команды, проблем по здоровью у него нет.

Марвину нужен заботливый хозяин, который будет понимать, что он еще малыш и его всему научить, и тогда из забавного щенка вырастет умный и сильный пес.

Переустраивается по договору под кураторство Волонтерского фонда помощи ретриверам, с условием обязательной стерелизации.

Девочки. я пока убегаю, поправьте, если что. пожалуйста

Опубликовано

Ой, какой текст сладкий. Неужели ни одного пробела в воспитании нет у малыша? Нужно обязательно какие-нибудь минусы указать, иначе телефон оборвут. Его и так оборвут, но хоть какой-то отсев совсем неадеквата из серии "уси-пуси щеночек".

Опубликовано

Из минусов: по столам лазит, причем изощренно, подставляет приступочки себе, прыгает выше головы ))))

Все когда никого нет. Ну на диванах спать любит, но это у всех по разному, мы не разрешаем... И иногда включает режим " а мне все пофиг", даешь команду которую 100% знает-смотрит преданно-глаза такие умные, но ни с места )))))

А вообще пес спокойный, на поводке не тянет, даже рядом немного ходит )))) как сказала Наташа, по натуре "соня" )))

На улице пылесосит, но последнее время озирается по сторонам сначала ))))) Если видит негодующее лицо, расшаркивается и удаляется))))

Опубликовано

Может, вот эти фотки оставить? Из того, что мы у Наташи делали, ничего особо хорошего не вышло

e370f1db519f.jpg

a80ba69c1084.jpg

Новый текст

Марвин, щенок лабрадора, 10 месяцев.

Волонтерский Фонд помощи ретриверам ищет дом палевому щенку лабрадора.

Марвину 10 месяцев. Это очень смышленный малыш, быстро привыкает к правилам поведения, если ему их объяснить.

Характер замечательный: Марвин обожает детей. абсолютно неагрессивен. любит играть с собаками.

Марвина можно спокойно оставить дома одного, он не портит вещи, гуляет 2 раза в день, кушает сухой корм, знает некоторые команды, проблем по здоровью у него нет.

Но, как и всякий ребенок, может пошалить: например, стащить со стола что-то вкусное, "пылесосить" на улице, залезть в кровать, а иногда может устроить "день непослушания" и сделать вид, что не помнит и не знает никаких команд. Эти проблемы в поведении требуют коректировки.

Марвину нужен заботливый хозяин, который будет понимать, что он еще малыш и его всему научить, и тогда из забавного щенка вырастет умный и сильный пес.

Переустраивается по договору под кураторство Волонтерского фонда помощи ретриверам, с условием обязательной стерелизации.

Опубликовано

Нет, Даша, мы два дня уже общаемся, у Андрея и его супруги 12 лет жил лабрадор, вот только анкету не могу найти, но Андрей обещал еще раз прислать, если так и не найдем, а пока мы устно ее обговорили, эта семья хотела взять Ллойда, но он тогда уже уехал, а теперь им приглянулся Марвин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у Марвина все хорошо,вчера разговаривали с Натальей по поводу клеймения.

к ста он живет у Наташи и Ваня,Ваня дружил с ним 3дня,сейчас воюет.....

Опубликовано

Нет, Даша, мы два дня уже общаемся, у Андрея и его супруги 12 лет жил лабрадор, вот только анкету не могу найти, но Андрей обещал еще раз прислать, если так и не найдем, а пока мы устно ее обговорили, эта семья хотела взять Ллойда, но он тогда уже уехал, а теперь им приглянулся Марвин

Сегодня общалась с Андреем по просьбе Наташи(natko), у меня остались только лишь положительные впечатления от нашей беседы. Он все понимает относительно договора и настроен положительно на все пункты которые будут обозначаться и готов к общению с нами здесь в городе тоже. Так что если мальчик Марвин приедет к нам на пмж, то мы поддержим его и его новых владельцев уже здесь в Новомосковске.

Опубликовано

Света и Наташа, большое спасибо!

С Ваней они уже дружат.

Сегодня у нас очень важный день, Марвину сделают клеймо и чипирование, а потом за ним приедут его новые родители. Я очень волнуюсь, пожелайте нам удачи.

Я очень привязалась к нему, трогательный, нежный малыш

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...