Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Иришка, зашла на твой сайт, а там такие новости Поздравляю, от всей своей лабрадорской души с пополнением!!! гони фото малышни :)
Amorozza Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Иришка, зашла на твой сайт, а там такие новости Поздравляю, от всей своей лабрадорской души с пополнением!!! гони фото малышни :)Ира, поздравляем! Желаем Пыхе, как всегда, отличных деток. :)
vostorg Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Спасибо за поздравление! Детвора растет, радует. Только встали на ноги, а уже пытаются вылезти из манежа для своих "маленьких" делишек, так смешно, выходят, писают и пытаются залезть назад... вот приколисты Спасибо папочке Виллику за отличных деток!!!
Panchenko Опубликовано 13 января, 2007 Опубликовано 13 января, 2007 Очень милые малыши! Какие чистенькие и очаровательно кругленькие! Я держу таких же на пелёнках тоже. А фотки стырить моно?
vostorg Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Очень милые малыши! Какие чистенькие и очаровательно кругленькие! Я держу таких же на пелёнках тоже. А фотки стырить моно? Можно конечно!!!
ksu & Ko Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Спасибо за поздравление! Детвора растет, радует. Только встали на ноги, а уже пытаются вылезти из манежа для своих "маленьких" делишек, так смешно, выходят, писают и пытаются залезть назад... вот приколисты Спасибо папочке Виллику за отличных деток!!!Поздравляем и мы!!! Дети суперские просто.
vostorg Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Так быстро подросли детки, что я даже не успела заметить. Вот несколько фоток в 1 мес....
Vey Talie Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Не оставить ли тебе эту маленькую очаровательную девочку? :) Какая киска!!!
Европа и Азия Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 дети очень красивые! И такими уж смирными смотрятся на фотографиях :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Опубликовано 12 марта, 2007 дети очень красивые! И такими уж смирными смотрятся на фотографиях :)все уже разлетелись из родительского гнезда? никого себе не оставила?
vostorg Опубликовано 13 марта, 2007 Опубликовано 13 марта, 2007 Разлетелись... ох, не оставила, а так хотелось. Я хотела черную оставить, но тут домашние проблемки навалились, думаю, не отдам по объявлениям, а тут возьми и позвони хозяева Восторг Услады, хотим черненькую, вот и отдала! Теперь в Нижнем живет! А вторая деваха поехала к Восторг Причуде в компанию! Так, что девченки очень хорошо пристроились, не скучно им! Ну ладно, надеюсь, что не последний помет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.