Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) что с вет.контролем??? :helpsmilie:Справочку берите. Из-за первого письма такой скандал поднялся - с письмами в прокуратуру, и пр, что на сей раз ветконтроля на месте реально может не быть. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Справочку берите. Из-за первого письма такой скандал поднялся - с письмами в прокуратуру, и пр, что на сей раз ветконтроля на месте реально может не быть.а какую справку то брать - ф1 или какой-то вет сертификат N5?
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а какую справку то брать - ф1 или какой-то вет сертификат N5?ф1
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а какую справку то брать - ф1 или какой-то вет сертификат N5?Ф1; Алл, кстати, если по новой риге ездишь, то советую в Звенигород за справкой зарулить - там только ветпаспорта нужны, собак тащить не надо, я им звонила сегодня. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ф1; Алл, кстати, если по новой риге ездишь, то советую в Звенигород за справкой зарулить - там только ветпаспорта нужны, собак тащить не надо, я им звонила сегодня.Я по новой Риге не езжу, с собаками езжу в ближайшую ветку.
Golden Asya Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Может кому пригодится информация. В связи с карантином по бешенству в Алексеевском р-не Москвы, справки на выставку не выдаются на животных, проживающих по адресам:• Академика Люльки, площадь• Бориса Галушкина, улица• Вокзальная, улица • Графский переулок• Дроболитейный переулок• Зубарев переулок• Касаткина, улица• Кибальчича, улица• Константинова, улица• Космонавтов, улица• Кулаков переулок• Кучин переулок• Маломосковская улица• Мира, проспект• Мытищинская 1-я, улица• Мытищинская 2-я, улица• Мытищинская 3-я, улица• Мытищинский проезд• Николаевский тупик• Новоалексеевская улица• Павла Корчагина, улица• Ракетный бульвар• Рижский 1-й, переулок• Рижский проезд• Староалексеевская улица• Церковная Горка, улица• Шарля Де Голля, площадь• Ярославская улица
Ника & Доменика Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В юниоры посмотрели? Я тоже смотрю: странно, ни Доменики ни Тоши :hmm: :lol2:Доменика в промежутке. А Вы???
SWeeTEN Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Немецкая клиника "Laboklin"будет на выставке.3-4 ноября2012 года мы опять приедем в Москву на "Россия2012" со своим ярмарочным стендом . Здесь мы охотно произведём отбор мазков букального эпителия Ваших собак и затемпо указаным Вами наследственным заболеваниям и окрасам шерсти (как prcd- PRA,PLL,DM(дегенеративная миелопатия ,купфер-токсикоз,ДНК-профиль и др.)-исследоваия произведуться в Германии. Оплату за исследования Вы можете произвести в рублях прямо на выставке(с получением от нас квитанции об оплате) Результаты тестов будут предоставлены в течении одной недели.Вы можете контактировать прежде всего по e-mail и больше узнать о наших тестах и ценах (labogen@laboklin.de)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, Зеленому поводку очень нужна Ваша помощь! Кто може на России предоставить нам тихую гавань? Место, где мы сможем принимать/ собирать подписи, раздавать информационный материал, хранить вещи? Помогите, пожалуййста! Может у кого из знакомых стенд будет и нам смогут выделить уголок? Так же приглашаются волонтеры длч сбора подписей!Ждемс.. :-)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ, у кого есть возможность сделать 2 справки? :help:
Ната&Чана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ НА ВЫСТАВКЕ РОССИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ!прямая трансляцияСами будем только в воскресенье. Будем болеть за ретривер команду! А также смотреть конкурсы юх и костюмы дома! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Семья Sh
Лена и Лана Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Принимаю заказы на фотосъемку на России. Подробности - в личку, последние фоторепортажи можно посмотреть вот здесь:/>http://www.facebook.com/#!/elena.malinovskaya.3/photos_albums
Nicol' Poli Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подробности - в личкупришли мне пжл :)
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Друзья, Зеленому поводку очень нужна Ваша помощь! Кто може на России предоставить нам тихую гавань? Место, где мы сможем принимать/ собирать подписи, раздавать информационный материал, хранить вещи? Помогите, пожалуййста! Может у кого из знакомых стенд будет и нам смогут выделить уголок? Так же приглашаются волонтеры длч сбора подписей!Ждемс.. :-)Если Вы место нашли, не могли бы подсказать где будет находиться стенд? Мы впервые будем в Крокусе.
Даша и Дерика Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доменика в промежутке. А Вы???А мы в числе зрителей :)
Яна Авдюшина Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Россия лабрадоры Сообщения с поздравлениями и результатами переношу в соответствующую тему. Будьте внимательны. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Яна Авдюшина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти