Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

что с вет.контролем??? :helpsmilie:

Справочку берите. Из-за первого письма такой скандал поднялся - с письмами в прокуратуру, и пр, что на сей раз ветконтроля на месте реально может не быть.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Справочку берите. Из-за первого письма такой скандал поднялся - с письмами в прокуратуру, и пр, что на сей раз ветконтроля на месте реально может не быть.

а какую справку то брать - ф1 или какой-то вет сертификат N5?

Опубликовано (изменено)

а какую справку то брать - ф1 или какой-то вет сертификат N5?

Ф1; Алл, кстати, если по новой риге ездишь, то советую в Звенигород за справкой зарулить - там только ветпаспорта нужны, собак тащить не надо, я им звонила сегодня.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ф1; Алл, кстати, если по новой риге ездишь, то советую в Звенигород за справкой зарулить - там только ветпаспорта нужны, собак тащить не надо, я им звонила сегодня.

Я по новой Риге не езжу, с собаками езжу в ближайшую ветку.

Опубликовано

Может кому пригодится информация. В связи с карантином по бешенству в Алексеевском р-не Москвы, справки на выставку не выдаются на животных, проживающих по адресам:

• Академика Люльки, площадь

• Бориса Галушкина, улица

• Вокзальная, улица

• Графский переулок

• Дроболитейный переулок

• Зубарев переулок

• Касаткина, улица

• Кибальчича, улица

• Константинова, улица

• Космонавтов, улица

• Кулаков переулок

• Кучин переулок

• Маломосковская улица

• Мира, проспект

• Мытищинская 1-я, улица

• Мытищинская 2-я, улица

• Мытищинская 3-я, улица

• Мытищинский проезд

• Николаевский тупик

• Новоалексеевская улица

• Павла Корчагина, улица

• Ракетный бульвар

• Рижский 1-й, переулок

• Рижский проезд

• Староалексеевская улица

• Церковная Горка, улица

• Шарля Де Голля, площадь

• Ярославская улица

Опубликовано

Немецкая клиника "Laboklin"будет на выставке.

3-4 ноября2012 года мы опять приедем в Москву на "Россия2012" со своим ярмарочным стендом . Здесь мы охотно произведём отбор мазков букального эпителия Ваших собак и затем

по указаным Вами наследственным заболеваниям и окрасам шерсти (как prcd- PRA,PLL,DM(дегенеративная миелопатия ,купфер-токсикоз,ДНК-профиль и др.)-исследоваия произведуться в Германии. Оплату за исследования Вы можете произвести в рублях прямо на выставке(с получением от нас квитанции об оплате) Результаты тестов будут предоставлены в течении одной недели.

Вы можете контактировать прежде всего по e-mail и больше узнать о наших тестах и ценах (labogen@laboklin.de

)

Опубликовано

Друзья, Зеленому поводку очень нужна Ваша помощь! Кто може на России предоставить нам тихую гавань? Место, где мы сможем принимать/ собирать подписи, раздавать информационный материал, хранить вещи? Помогите, пожалуййста! Может у кого из знакомых стенд будет и нам смогут выделить уголок?

Так же приглашаются волонтеры длч сбора подписей!

Ждемс.. :-)

Опубликовано (изменено)

ВНИМАНИЕ

НА ВЫСТАВКЕ РОССИЯ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ!

Сами будем только в воскресенье. Будем болеть за ретривер команду! А также смотреть конкурсы юх и костюмы дома!

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

Друзья, Зеленому поводку очень нужна Ваша помощь! Кто може на России предоставить нам тихую гавань? Место, где мы сможем принимать/ собирать подписи, раздавать информационный материал, хранить вещи? Помогите, пожалуййста! Может у кого из знакомых стенд будет и нам смогут выделить уголок?

Так же приглашаются волонтеры длч сбора подписей!

Ждемс.. :-)

Если Вы место нашли, не могли бы подсказать где будет находиться стенд? Мы впервые будем в Крокусе.

Опубликовано (изменено)
Россия лабрадоры Сообщения с поздравлениями и результатами переношу в соответствующую тему. Будьте внимательны. Изменено пользователем Яна Авдюшина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...