Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас родился сын,ему уже три месяца.Мы с женой очень хотим усыновить еще и лабрика,подскажите,когда по возрасту ребенка можно привести нового члена семьи в дом?

Опубликовано

У нас родился сын,ему уже три месяца.Мы с женой очень хотим усыновить еще и лабрика,подскажите,когда по возрасту ребенка можно привести нового члена семьи в дом?

через 3 года - самый оптимальный вариант

Опубликовано (изменено)

У меня двое деток. Одной 5,5 другому 8 мес. Усыноволи еще и лабрика в 7 мес сына. Но у нас очень спокойная собака. Проблемы только в том что у меня сын ручной и постоянно на улице несу сына на руках, в другой коляску и поводок. Но когда помагает муж- легче. Хотите почитайте мои темки- там много советов у кого есть детки и собаки (в первой теме моей про Много и много вопросов...)

Но если есть запас терепния, то лучше конечно лет в 4-5 хотя бы детский. Будет конечно намного легче. И подумайте что когда будете приучать к туалету щенка надо будет с кем то оставлять ребенка дома чтоб хотя бы сбегать на попис щенка.

Изменено пользователем Valencia Gracia
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда мы завели Гуччи,старшей было 5,а среднему 3 года(подгадали,что это подарок на ДР)...И я была беременна где-то 5 мес...Если есть желание.то возраст не принципиален...Правда с коляской и собакой я не гуляла,кобель темпераментный и тогда ещё был олухом..Гуляли всей семьёй.Да кстати,я специально искала подрощенного щенка,что бы пописов дома не было(у мужа аллергия на собачию и кошачию мочу)...И нашла Гуччи,4-х месячного...Да,у нас была проблема старшая боялась панически собак(до истерики),а средний нёсся ко всем собакам на улице и пытался обнять(ругали)...И вот заведя собаку свою мы нейтрализовали ситуацию,дочь 3 дня по верхам лазила(а потом перестала бояться),а сын перестал к чужим собакам приставать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас появился Майк,когда младшей дочке было всего 2 мес.Старшим- 8 лет и 5.Вроде всё нормально было,Майк младшую воспитывал с пелёнок,ползать на нём училась :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...