Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю всех праведных (!!!) мусульман нашего форума с праздником. Желаю процветания и благоденствия вашему роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Поздравляю всех праведных (!!!) мусульман нашего форума с праздником. Желаю процветания и благоденствия вашему роду. Присоединяюсь! Вчера тоже был праздник. Пусть все у всех будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Забыла отметить- поздравляю всех тех, кому чужд фанатизм и вакфабизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мусульмане, во-первых, правоверные, а не праведные, и ваххабизм, а не вакфабизм :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...мусульмане, во-первых, правоверные, а не праведные, и ваххабизм, а не вакфабизм :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ...Ну , не думаю, что это все так важно после соточки коньяку. Форма не та, согласна, но содержание всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну , не думаю, что это все так важно после соточки коньяку. Форма не та, согласна, но содержание всем понятно.Ну мы ж по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну мы ж по доброму та я и не сомневалась)))) И еще раз всех с праздником! Глядишь, и они нас потом поздравить не забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 та я и не сомневалась)))) И еще раз всех с праздником! Глядишь, и они нас потом поздравить не забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Глядишь, и они нас потом поздравить не забудут... Тех, кому чужд фанатизм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тех, кому чужд фанатизм :rolleyes:Да и тем, кому не чужд фанатизм, не вредно будет иногда узнать. что есть и другие конфессии. и они их даже уважают иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.