Moth Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мальчик голден 4 года, недавно подобран пол года назад, вес 35 кг. Собака слезла с Acana ест натуралку - рацион в день 0.5 кефира с утра, днем кабачок и грамм 200 тыквы + пару ложек риса, вечером грамм 500 мяса, сырое мороженное 2-3 дня. Собственно нужныли какието добавки собаке, витамины итд итп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вы можете 2 раза в день кормить собу, мясо давать вместе с овощами,лично я никакие витамины и добавки не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я лично своего хаски так кормлю: утром - мясо+ молоко, отдельно. Вечером: кости, жилы, мясо.. Все натуральное, привозим от родных с деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с костями поаккуратней.и странное кормление-мясо+молоко...и почему овощи не даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 с костями поаккуратней.и странное кормление-мясо+молоко...и почему овощи не даете?Кости - нормально, большие такие, говяжьи. Овощи категорически не ест .Молоко - обожает. Да и наши хасятники рекомендуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 попробуйте все-таки давать овощи, если их измельчить, они съедаются за милую душу :)мой капусту не ел раньше, после того как измельчила в комбайне, сейчас и большие куски только так улепетывает,либо еще можно попробовать немножко потушить их.мой молоко тоже пьет,просто вы написали мясо+молоко, вот это странное сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Эт все по отдельно)) т.е. мясо до прогулки, молоко после. Овощи с с завтра попробуем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А зачем кости? Вот этого никогда не понимала.. Они все равно не перевариваются и только захламляют кишечник. Можете запросто получить закупорку и непроходимость. Ну и молоко - зачем? У взрослых животных оно не усваивается, т.к. нет ферментов, расщепляющих лактозу, тем более коровье молоко.Я всегда рекомендую давать витаминно-минеральными добавки и хондропротекторы к натуралке. Их недостаток почувствуете после семи лет собаки ,выльется в артрозах, остеопорозах, авитоминозах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну и молоко - зачем? У взрослых животных оно не усваивается, т.к. нет ферментов, расщепляющих лактозу, тем более коровье молоко.Молоко не у всех не усваивается, если бы так, то были бы поносы у всех его потребляющих собак. Мы тоже пьем молоко почти каждый день, но только между кормлениями, очень любим и очень хорошо переносим. И кефир я к мясу не даю, странно сочетать молочное с мясным.А даже, если и не усваивается, что такого, жидкость в любом случае нужна организму. Мы на натуралке 4 месяца -за это время ни капли воды выпито не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Молоко не у всех не усваивается, если бы так, то были бы поносы у всех его потребляющих собак. Мы тоже пьем молоко почти каждый день, но только между кормлениями, очень любим и очень хорошо переносим. И кефир я к мясу не даю, странно сочетать молочное с мясным.А даже, если и не усваивается, что такого, жидкость в любом случае нужна организму. Мы на натуралке 4 месяца -за это время ни капли воды выпито не было.Если нет поноса, это не значит, что молоко усваивается. Можете взять анализ на дисбактериоз у своей собаки и попросить оценить количество лактобактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 тут вообще не пишут про яйца ведь, забыли :doh: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если нет поноса, это не значит, что молоко усваивается. Можете взять анализ на дисбактериоз у своей собаки и попросить оценить количество лактобактерий.Ирина, а зачем? Пусть себе пьет. Я же говорю, она не пьет воду совсем. Я понимаю, что в натуралке жидкость есть, но ведь этого не достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ирина, а зачем? Пусть себе пьет. Я же говорю, она не пьет воду совсем. Я понимаю, что в натуралке жидкость есть, но ведь этого не достаточно.Ну, если молоко идет просто как жидкость, тогда и правда не за чем смотреть усвояемость.... Пусть тогда пьет, но как заменитель воды и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти