ancheso Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Помогите пожалуйста, потерялся лабрадор у Маши и Джаспер. Выбежал без ошейника, без всего! Пожалуйста, если кто-то поблизости там живет, посмотрите!!! Убежал в неизвестном направлении! Дмитровский район, поселок ГАБО, деревня Овсянниково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Джаспер, домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 домой, Джас!!! домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да................. зажала кулачки, и всё что можно.... Джасёныш, милый, домой!!!!!!!! Сейчас они ищут его..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да................. зажала кулачки, и всё что можно.... Джасёныш, милый, домой!!!!!!!! Сейчас они ищут его..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я прям знаю, что они сейчас чувствуют.... домой Джас, быстрее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я прям знаю, что они сейчас чувствуют.... домой Джас, быстрее!!!!!!!!Да уж... Это УЖАСНО. Я сижу сейчас в Москве, и ничем не могу помочь. Это ужаснее всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @@@@@@@@@@@Джас, беги быстрее домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Джаспер срочно домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо, друзья!Нам необходима ваша поддержка и кулачки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Джас-балбесина, ну ка домой быстрррррррра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Джааас, бегом домооой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Аня отписалась вконтакте что нашелся!ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Аня отписалась вконтакте что нашелся!ура!!! Вот и хорошо! Пусть больше НИКОГДА так не делает! Заставил понервничать Маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да уж! Всем спасибо огромное за поддержку! Уже Маша развесила объявления, им позвонили, и они поехали за ним. Далеко убежал, на трассу.... В итоге, даже не постыдился! Сейчас едут в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Хорошо,что всё так хорошо закончилось... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.