ryzhaya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте форумчане опять я со своими проблемами.:)Во общем ситуация такая,кормимся мы Ekanuba для крупных пород.Неделю назад я заказала ещё 15 кг корма т.к корм у нас уже заканчивался.Неделя прошла ещё во вторник и корм закончился сегодня.Корм нам привезут завтра или во вторник,но сегодня нам есть нечего!Чем накормить собаку?Подскажите что делать? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Эмми & Луна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мы ели пустой рис и творожок, пока день дожидались корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мы ели пустой рис и творожок, пока день дожидались корма.Эх,творога у нас нет.Что думайте насчёт кефира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Можно кефира, а можно и разгрузочный день устроить - хуже не будет:)Мы в кризис когда ни корма, ни денег не было, пайку на треть почти уменьшали ближе к концу мешка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Эх,творога у нас нет.Что думайте насчёт кефира?В принципе я думаю можно многое. главное мешанину из еды в эти дни без корма не устраивать, чтобы расстройств и проблем со стулом не было :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Рисом на воде накормите. Сутки-двое без протеина ничего не нарушат, даже на пользу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Рисом на воде накормите. Сутки-двое без протеина ничего не нарушат, даже на пользу будет.А рыбки горбуши можно в другой кастрюле сварить,от костей почистить и в рис уже готовый добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А рыбки горбуши можно в другой кастрюле сварить,от костей почистить и в рис уже готовый добавить?Горбуша достаточно жирная рыба, если собака до этого времени такое не ела, то может выдать такой понос, что себя всю жизнь корить будете. Я бы не рисковала. Пустой рис - самая безопасная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем большое спасибо.Особенно Дениске , всегда помогайте в нужный момент полезным советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте форумчане опять я со своими проблемами.:)Во общем ситуация такая,кормимся мы Ekanuba для крупных пород.Неделю назад я заказала ещё 15 кг корма т.к корм у нас уже заканчивался.Неделя прошла ещё во вторник и корм закончился сегодня.Корм нам привезут завтра или во вторник,но сегодня нам есть нечего!Чем накормить собаку?Подскажите что делать?А мяса почему дать не хотите?Моя пустой рис не ест. Можно рис с творогом смешать.Вы же не на необитаемом острове, магазины, думаю, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А мяса почему дать не хотите?Моя пустой рис не ест. Можно рис с творогом смешать.Вы же не на необитаемом острове, магазины, думаю, есть.Я бы не рекомендовала собаке, которая всю жизнь на сухом корме, вот так неожиданно вдруг дать мяса или творога. Понос точно будет обеспечен.Ничего страшного с собакой не случится даже на неделе-двух на пустом рисе. Не советую эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Отварите рис, добавьте немного растительного масла, кисломолочку( отдельно, не в рис).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, извините, что влезаю в тему, просто у нас такая же ситуация намечается, корм привезут только в четверг, на сегодня ещё хватит, а вот на завтра нет. Насчет риса я поняла, что можно спокойно 1 день покормить им, а вот можно в рис добавить тыкву(своя с дачи)?? Заранее извиняюсь за вопрос, до этого никогда не кормили натуралкой :blush2: . Но тыкву даём в качестве лакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я думаю можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ева Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Я думаю можно)Спасибо, попробуем тогда 1 денёк на рисе с тыквой продержаться в ожидании своего корма) А то пустой рис уж как-то совсем скудно получается...А можно тогда ещё спросить, а сколько риса дать, чтобы это совпало с нашей нормой корма(за 1 кормёжку около 200г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Даже не знаю, я на глаз обычно, можно и 200 дать наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти