Наталья и Ваня Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кредитыВот такое чудо нашла сегодня моя знакомая, прибился к ней, когда она гуляла со своей собакой. Девать его некуда, сейчас пытается хоть на день куда-то его пристроить. Амстафф команда обещала тему создать, а дальше не ясно, они же откроют тему на ПИКе.Я понимаю, он не лабрадор, но чего не бывает? Вдруг кто-то сможет помочь.Нужна передержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кажется, нашлись хозяева! Надеюсь, что подтвердится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все хорошо, Буба поехал домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все хорошо, Буба поехал домой! :thumbup: Молодец, Наташка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кать, тут выбора не было, иначе Бубу завтра притащили бы ко мне :dribble: А помогла нам очень Ольга из стафф-команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.