Юлия и Аза Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Анютика, спаисбо :)Lindt, отлично. Только не слишком рано ))))))
Peppers Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Юля, поздравляем с таким приятным событием!:clap_1: "Счастливы вместе"... :thumbup:
Регина и Рика Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Юля, добавляйте еще фоточки красотки!! :blush2:
Эвалайз Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Да,мы бы тоже посмотрели на нашу малышку,но,думаю,у Юли сейчас жаркая пора-детки-лабрадорчики просят внимания! Скоро значит наша Кэсси будет уже не младщая в доме,а БОЛЬШАЯ! Бетти тоже было 6 месяцев,когда родились щенки у нашей Евы. В манеж эту длинную морду не пускали,это было для Бетти огромным разочарованием,но зато потом-когда все вышли из манежа! -тут уж без помощи Бетти не обошлись бы точно! Она занималась со щенками так нежно и так по-взрослому!Поэтому желаю малышам обрести в "лице" Кэсси настоящего друга!
Malet park Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Юли! Обе! Поздравляю вас!!!!.Одну-с замечательным выбором и приобретением друга! Вторую Юлю-с замечательными и ответственными владельцами!!!
Lindt Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Мы будем на КП в субботу, после 1400, приезжайте :hello:
Эвалайз Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо большое,Malet park! В моих руках они были 3 месяца,а у Юли будет Кэсси всю жизнь,поэтому я очень рада,что ребенок попал именно в эту семью.
Юлия и Аза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Оля,Елена спасибо!Регина,я бы с удовольствием,но времени свободного катастрофически нет!!!! Вот уложила ребенка человеческого спать)))) флэто-ребенка выгуляла,у лабро-пупсов пеленки оппЫсанные сменила - а тут и 2 часа ночи))))))) сегодня денек солнечный был,хотела пофоткать - так батарейка села))))) Юля,у нас тоже Кэсс будет превосходной Мери Поппинс судя по всему!
WonValley Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Юля,у нас тоже Кэсс будет превосходной Мери Поппинс судя по всему! :lol2: Поздравляю с пополнением!
Юлия и Аза Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 :lol2: Поздравляю с пополнением!Спасибо! С двойным
Юлия и Аза Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Когда лабро-бегемотикам была неделька - пофоткала их - побаловалась.Собственно виновники нехватки времениНу и конечно Кэсси.
all1611 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда лабро-бегемотикам была неделька - пофоткала их - побаловалась.Собственно виновники нехватки времениНу и конечно Кэсси.Какая замечательная помошница!
Юлия и Аза Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня у нас была фото сессия небольшая импровизированная.Фоток еще нет, но вот этим не поделиться не могу Мы долго смеялись
Александра Максимова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня у нас была фото сессия небольшая импровизированная.Фоток еще нет, но вот этим не поделиться не могу Мы долго смеялись Ой, как классно!!! То ли поет, то ли улыбается во весь рот!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хотя понимаю, что скорей всего зевнула....устал ребенок позировать...
Юлия и Аза Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Она на самом деле зевнула, конечно, но кадр пойман Эта дЭвушка еще та фотомодель оказалась!))))Ну и без стойки мы не могли.....хоть на скорую руку....Портретик хорошенькой Кэсс и мной - замученной в доску!
Svetlana-a Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Юлечка, замечательные фотки. Я обожаю семейные фотосессии.У Кэсс такая сладкая и очень выразительная мордаха.Показывай ещё.
Юлия и Аза Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо всем большое!Юлечка, замечательные фотки. Я обожаю семейные фотосессии.У Кэсс такая сладкая и очень выразительная мордаха.Показывай ещё.Свет, на самом деле снимали в основном маленьких лабро-сливочных батончиков.Но не могла я оставить Кэсс без внимания! :)Как получу фотки - так сразу!
Эвалайз Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ух,ты! Пока мы уезжали отдыхать,тут такая красота длиннолапая показалась! Выросла -то как Кэсси! Взгляд такой проникающий в душу.А самое главное-такое счастье и любовь у вас там! Юля! Не знаю,кто к кому больше прижимается ,ты к Кэсси или она к тебе!
Юлия и Аза Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Ух,ты! Пока мы уезжали отдыхать,тут такая красота длиннолапая показалась! Выросла -то как Кэсси! Взгляд такой проникающий в душу.А самое главное-такое счастье и любовь у вас там! Юля! Не знаю,кто к кому больше прижимается ,ты к Кэсси или она к тебе!Наверное, тогда я к ней :)Недавно стриглись....какая она умничка! Вела себя превосходно! А я - дилетант порезалась. Это именно мне в прямом и переносном смысле кровью стрижечка далась)))))
Юлия и Аза Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы сегодня дебютировали с Кэсси под экспертизой Васильева.Только вот нас почему-то записали не в класс бэбиков, а уже в класс щенков.Вообще сегодня очень волнительная обстановка была на выставке - организация не очень, помещение малюююсенькое - соответственно сумятица и толпень (вспомнилось Бородино..."смешались в кучу кони, люди....")! эксперт не в настроении, все в ринг буквально влетали и вылетали из него же одним махом....хори и оч.хоры были не редкостью в оба дня....Описание краткое, но точное! Порадовала фраза "очень породная" А самое главное, что моя умничка превосходно себя вела в таких условиях!В итоге: в жестокой конкуренции! лучший щенок и BIS puppy II.
cola Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Эх.. оч хотелось приехать пофоткать, но.. не получилось! Поздравляю с Бисом!
Эвалайз Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 От всей души я поздравляю вас ,Юля и Кэсси с первым показом и таким результатом!!!! Как приятно получать такие новости!!!! Рада за вас и желаю много-много побед впереди!
Юлия и Аза Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Юленька, спасибо большое!Эх.. оч хотелось приехать пофоткать, но.. не получилось! Поздравляю с Бисом!Женя, фоткать нечего практически было....все описание в движении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти