Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мало у меня проблем... звонок сейчас по телефону: сын купил в Москве щенка-лабрадора за 7000 рублей, я так поняла - у разведенцев, ни клейма, ни документов. привез домой, у мамы аллергия. вечером привезут ко мне. щенку 2 мес. ребята, у меня отравленный Петя, мне щенка двухмесячного - ну совсем никуда, да завтра ухожу на смену... попросила фотографий - сказали, не могут, заберите срочно. так что там может и неведома зверушка быть. помогайте пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сочувствую,Оль...Судя по цене,там точно может быть кто угодно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А Ваш сын вернуть не может уже щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Могла бы перехватить на пару-тройку дней,пока я дома.Только везти некому :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А Ваш сын вернуть не может уже щенка?это не мой сын и щенок не мой. это первое, что я спросила - не хотите вернуть заводчикам? и, судя по ответам, брали на ферме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А он не привит? Его можно к привитой собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если нужно могу заехать, забрать щенка (на машине) мой тел 8-909-153-68-17 Татьяна, сейчас буду выезжать с работы в сторону дома, с Павелецкой в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мой тел. на всякий :8-903-567-01-17 Наталья.Звоните,если что.У компа не всегда нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 сорри я выпала из жизни. мне звонила хозяйка в тот день, когда мы привезли Петю в стационар. я ей честно сказала, что мне мягко говоря не до нее и предложила прийти нафорум и самой как-то запариться этим вопросом. дама обиделась и больше не звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Жаль щенка, я так понимаю, что хозяйка на сайт не придет, а просто сбагрит малявку, если у вас остался её телефон может напишите?? Я бы попробовала забрать его к себе на передержку, а дальше уже пристраивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Жаль щенка, я так понимаю, что хозяйка на сайт не придет, а просто сбагрит малявку, если у вас остался её телефон может напишите?? Я бы попробовала забрать его к себе на передержку, а дальше уже пристраивать..у меня два неопознанных телефона, подходящих под время звонка. давайте я вам в личку скину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Давайте, попробую позвонить и по одному и по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Давайте, попробую позвонить и по одному и по другомуя еще один кину, который по времени с открытием темы совпадаетвсе кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ок поймала, сейчас попробую по всем трем прозвонитьсясозвонилась, еду в 16 его забирать к себе пока на волонтерскую передержку, а далее буду просить Свету (Мишкин) и Лену (Шумахер) помочь с поиском ручек.. киньте мне свой телефон в личку, как доберусь до места отзвонюсь сообщу чё там за зверь))))))Кстати дозвонилась по третьему, который заканчивается и совпадает со временем открытия темы ....3117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати дозвонилась по третьему, который заканчивается и совпадает со временем открытия темы ....3117 телефон у меня тоже глючит, вечером звонок с этого телефона не счел нужным сохранить. вы только поосторожнее, собака от разведенцев, хорошо если там только глисты, но могут быть и инфекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если успею то сразу в ветеринарку заеду, мои девочки проглистагонненые и привитые только в октябре, правда Бонька еще от стерилизации не совсем отошла, домой доберусь отпишусь, а по приезду на место я договорилась со Светой (Мишкин) держать связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 спасибо!Пока не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а как можно забрать щенка к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я пока забираю его к себе на передержку, а дальше когда с кураторами определимся то уже будем пристраивать щенка от меня к новым папам и мамам, его пока что никто не видел так, что мы еще не знаем, что там за зверь.. если получится то сегодня вечером скину его фотки сюда в эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а можно в очередь встать на щенка,а как определитесь с куратором дадите знать плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вы его еще не видели, может это метис??))) А уже в очередь, я понимаю возраст щенка привлекательный))) просматривайте темку периодически, тут все развития событий будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вообще я хочу подрощенную собаку,я уже где только не писала там уже всех разобрали а так хочется собаку мне не принципиально чистый он или метис главное мальчик и светлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вообще я хочу подрощенную собаку,я уже где только не писала там уже всех разобрали а так хочется собаку мне не принципиально чистый он или метис главное мальчик и светлыйКроме экстерьера есть еще много ньюансов. Вы готовы каждый день заниматься с неслухом, ходить к инструктору? Готовы взять возрастную собаку? На форуме сейчас 9 палевых мальчиков, но кто-то ростом с алабая, кто-то поводок тянет как танк, кто-то кошек жрет... Вы бы создали анкету свою здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39 рассказали на какие сложности готовы пойти, а на какие нет, тогда проще было бы кого-то советовать :dntknw:Кстати, в этой темке щенок ЧЕРНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна87 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я уже заполняла анкету,я же прекрасно понимаю что такое собака,и так же я понимаю что с ней надо заниматься если бы не была готова то и не хотела бы заводить,а я очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.