Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, у меня два варианта. Продавали как карликового далматина, или соба жила с детьми и те просто нарисовали.

чё же это за дети,которые рисуют на собаках? :thumbdown:

Опубликовано

Ну мало ли. Может маленькие дети совсем :thumbdown:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и не верь после этого в рассказы про собак-спасателей

Гуляли вчера в ночи с Басей по дворам. Идем - ветер противный, холодный. Я чуть впереди - Бась за мной рысит, иногда травку нюхает.

Вдруг смотрю - собака остановилась на расстоянии метров 5 от меня, и смотрит. Я ее зову - не подходит, зову еще - ноль эмоций. И вдруг она как повернется и как дряпанет в сторну дома. Я за ней - ругаясь на недисциплинированность. И в этот самый момент, на то ме сто где я стояла падает дерево, выдранное с корнем.

Если бы не Басена, в лучшем случае валалась я бы сейчас в гипсе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Басем вчера на всероссийке стали лучшими суками. Под экспертизой симпатичного сербского молодого человека :о)

---

А на кануне выставке снится мне сон дурацкий.

Снится мне Евразия, и выставляю я Лину-Малину-НирвануЛирикоЛетскую. Выходим мы в ринг одни. Судья - негр в сером пиджаке. Смотрит Малину, щупает, дает описание (Наташ, если интересует описание, могу написать, я его запомнила :о) А потом отправляет из ринга взвешиваться и говорит, что потом будет расстановка, когда отсудит других юниорок. Мы заходим за угол к весам и я сажаю на весы уже Шуфлятку. Потом возвращаюсь к эксперту и он говорит, что сравнивать нас ни с кем не будет, потому что мы в любом случае уже заняли второе место. Вот так вот.

А подруге моей лучшей в ту ночь приснилось, что я пытаюсь открутить рожку у гиганской улитки-мутанта, и эта улитка кусает меня за ногу и срывает кросовок :о))))

Опубликовано

:(

я пытаюсь открутить рожку у гиганской улитки-мутанта, и эта улитка кусает меня за ногу и срывает кросовок :о))))

:thumbup::Jumpy::Jumpy::Jumpy::lol2:

ой, уморила))))))))

Опубликовано
:(

:thumbup::Jumpy::Jumpy::Jumpy::lol2:

ой, уморила))))))))

Угу. Интересно такие сны к чему сняться. Или после чего :nyam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нам в воскресенье ЛирикаЛетики в Серебряном Бору следали зимнее портфолио.

Гордый лебедь

6bb5cf5a6ff6.jpg

4f686a7ddfc3.jpg

Опубликовано

Это инопланетное чудо я уже вешала в "юморе"

b49c374bea8c.jpg

b78abab616d2.jpg

Опубликовано

Катюш, я сама офигела. Никогда мы на фотках так не выглядели. Красит ее беременность :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А 8 января у нас родились Басята-Цезарята!

Счастливая мама

5dbasia8.jpg

Заботливая

5dbasia2.jpg

Но уставшая

5dbasia7.jpg

Опубликовано

5 класснючих мальчиков

Тихий Океан

5dsin4.jpg

Зеленкин

5dzel1.jpg

Голубок

5dgol1.jpg

Оливкин

5doliv1.jpg

Мелкий

5dkras3.jpg

Опубликовано

И 4 сладких девочки

Гламурная Блондинка

5droz1.jpg

Цветик

5dtsvet3.jpg

Персик

5dpers3.jpg

Жёлтик

5dzholt2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...