ylis03 Опубликовано 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 Угу, у меня два варианта. Продавали как карликового далматина, или соба жила с детьми и те просто нарисовали.чё же это за дети,которые рисуют на собаках?
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну мало ли. Может маленькие дети совсем
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Я в потеряшках повесила фотки Сонины. Смотрите: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;#entry64820
Fiorino Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот и не верь после этого в рассказы про собак-спасателейГуляли вчера в ночи с Басей по дворам. Идем - ветер противный, холодный. Я чуть впереди - Бась за мной рысит, иногда травку нюхает.Вдруг смотрю - собака остановилась на расстоянии метров 5 от меня, и смотрит. Я ее зову - не подходит, зову еще - ноль эмоций. И вдруг она как повернется и как дряпанет в сторну дома. Я за ней - ругаясь на недисциплинированность. И в этот самый момент, на то ме сто где я стояла падает дерево, выдранное с корнем.Если бы не Басена, в лучшем случае валалась я бы сейчас в гипсе.
Fiorino Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 Мы с Басем вчера на всероссийке стали лучшими суками. Под экспертизой симпатичного сербского молодого человека :о)---А на кануне выставке снится мне сон дурацкий.Снится мне Евразия, и выставляю я Лину-Малину-НирвануЛирикоЛетскую. Выходим мы в ринг одни. Судья - негр в сером пиджаке. Смотрит Малину, щупает, дает описание (Наташ, если интересует описание, могу написать, я его запомнила :о) А потом отправляет из ринга взвешиваться и говорит, что потом будет расстановка, когда отсудит других юниорок. Мы заходим за угол к весам и я сажаю на весы уже Шуфлятку. Потом возвращаюсь к эксперту и он говорит, что сравнивать нас ни с кем не будет, потому что мы в любом случае уже заняли второе место. Вот так вот.А подруге моей лучшей в ту ночь приснилось, что я пытаюсь открутить рожку у гиганской улитки-мутанта, и эта улитка кусает меня за ногу и срывает кросовок :о))))
Goldberry Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 :( я пытаюсь открутить рожку у гиганской улитки-мутанта, и эта улитка кусает меня за ногу и срывает кросовок :о)))) ой, уморила))))))))
Fiorino Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 :( ой, уморила))))))))Угу. Интересно такие сны к чему сняться. Или после чего
Fiorino Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Нам в воскресенье ЛирикаЛетики в Серебряном Бору следали зимнее портфолио.Гордый лебедь
Fiorino Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Это инопланетное чудо я уже вешала в "юморе"
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Даша, фотки просто обалденные! Бася красотуля
ylis03 Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Даш, я только что все эти фоты у тебя на сайте смотрела! :)
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Еще одна гордая птицаОтличные фотки!Я офигела от БасЯ. Лапуся. "Гордая птица", стойка и "НЕЧТО" - брависсимо!
Fiorino Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Опубликовано 27 декабря, 2006 Катюш, я сама офигела. Никогда мы на фотках так не выглядели. Красит ее беременность
Fiorino Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 А 8 января у нас родились Басята-Цезарята!Счастливая мамаЗаботливаяНо уставшая
Fiorino Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 Потому что детей много! Аж 9!
Fiorino Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 5 класснючих мальчиковТихий ОкеанЗеленкинГолубокОливкинМелкий
Fiorino Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 И 4 сладких девочкиГламурная БлондинкаЦветикПерсикЖёлтик
Fiorino Опубликовано 14 января, 2007 Автор Опубликовано 14 января, 2007 И еще много всяких фоток на сайте http://fiorino.ru/foto_pup1_5d.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.