Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Лучше не знать А вообще вы так говорите, как будто Хиллс - это чуть ли не образец идеального корма Это всего лишь ОЧЕНЬ грамотно и профессионально раскрученная марка - не более того!Маркетинговая составляющая, заложенная в цену этого корма, составляет скорее всего куда больше половины от этой цены, а о себестоимости этой мешанины вы можете сделать выводы просто из списка ингредиентов.какин все умные стали за эти пару недель.Мне знаете ли пофиг какой он, но я вижу результатт, те собаки которые усваивали хиллс очень даже не плохо выглядят. А то что раскручена или нет, меня ваще это неинтересует.
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ну а что вы скажете о лечебной линии Хиллс?Я про нее могу сказать, что это СУПЕР!!!! Вытаскивала своих, вытаскивала чужих! А кот мой длагодаря ему и живет уже 10 лет! примерно в год или два у мего была сильнейшая МКБ, один единственный раз ттт,ттт,ттт А щас мы забыли уже как ему тогда было плохо!
Selar Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ну а что вы скажете о лечебной линии Хиллс?Про всю линию не скажу, но Hill's Prescription Diet® c/d® Canine содержится этоксиквин!!!
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 какин все умные стали за эти пару недель.Мне знаете ли пофиг какой он, но я вижу результатт, те собаки которые усваивали хиллс очень даже не плохо выглядят. А то что раскручена или нет, меня ваще это неинтересует.Ну я вообще-то уже полгода изучаю эту тему. Если вам пофиг - чего тогда спорите-то? Тем более что тема про Иннову, и это было бы очень наивным - полагать, что тут щас все всё бросят и начнут нахваливать Хиллс.
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Про всю линию не скажу, но Hill's Prescription Diet® c/d® Canine содержится этоксиквин!!!Весь Хиллс содержит этоксиквин. И прочую химию тоже. Но и ладно бы, но в каких количествах?
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте ещё будем измерять, кто сколько изучает...так что про лечебный Хиллс можете сказать, кроме этоксиквина?
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 А вообще, конечно, это меня несколько изумляет - как это может быть хозяевам пофиг, из чего состоит еда, которую они покупают и каждый день скармливают своим любимцам. При этом, покупая какую-нибудь тушенку для себя, любимых, обязательно смотрят, нет ли в составе "растительного белка" или еще какой дряни. А собачкам-то что - они читать не умеют И если б это было таким редким явлением. Дык ведь сплошь и рядом.
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте ещё будем измерять, кто сколько изучает...Давайте. И давайте не будем говорить о том, что мы тут "умные стали за две недели".так что про лечебный Хиллс можете сказать, кроме этоксиквина?Читать умеете? Вот и почитайте состав.
Selar Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 ну давайте ещё будем измерять, кто сколько изучает...так что про лечебный Хиллс можете сказать, кроме этоксиквина?Низкобелковый лечебный корм. Содержит, в основном, растительный белок.Думаю переходить на него без оснований не стоит.
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Низкобелковый лечебный корм. Содержит, в основном, растительный белок.Думаю переходить на него без оснований не стоит.Конечно не стоит. Но ведь многим собакам он помог, вместе со всей своей химией
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Давайте. И давайте не будем говорить о том, что мы тут "умные стали за две недели".Читать умеете? Вот и почитайте состав. Спасибо, я его наизусть знаю, как и состав других кормов. Думаю, что многие здесь читать умеют
Selar Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Конечно не стоит. Но ведь многим собакам он помог, вместе со всей своей химиейКому-то, из питания , подходит только Педигри!!! Унивесальных рецептов нет , к сожалению Хочется для своих питомцев всего самого лучшего, а их организм расставляет все по своим местам, не всегда так как нам хочется Изменено 16 января, 2007 пользователем Selar
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Selar, Ваши слова как раз ответ на этот пост. именно поэтому мы кормим своих собак этой "дрянью", а не потому, что этикетки читать не умеемА вообще, конечно, это меня несколько изумляет - как это может быть хозяевам пофиг, из чего состоит еда, которую они покупают и каждый день скармливают своим любимцам. При этом, покупая какую-нибудь тушенку для себя, любимых, обязательно смотрят, нет ли в составе "растительного белка" или еще какой дряни. А собачкам-то что - они читать не умеют И если б это было таким редким явлением. Дык ведь сплошь и рядом.
muhis Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Вернёмся лучше к Иннове. Вот отзывы американских потребителей об этом корме. Наших-то пока малоhttp://www.rateitall.com/i-240577-innova-evo-dog-food.aspx Изменено 16 января, 2007 пользователем muhis
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Кому-то, из питания , подходит только Педигри!!! Унивесальных рецептов нет , к сожалению Хочется для своих питомцев всего самого лучшего, а их организм расставляет все по своим местам, не всегда так как нам хочется :)Это иллюзия. Можно, конечно (хоть и не нужно, надо заметить) кормить одним Педигри всю жизнь, и думать, что он подходит собаке, однако собака с тем же успехом ела бы и другой, более качественный корм. А что у этой собачки начнется со здоровьем в солидном возрасте из-за химикалий, которые в нем содержатся - ну, это всегда можно списать на генетику или там на экологию.... Самообман - это вещь удобная, но нехорошая.
Rina Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Конечно не стоит. Но ведь многим собакам он помог, вместе со всей своей химиейскорее в чем-то помог, а что-то подкосил.. но это не сразу заметно...
Селунская Ксения Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Ну я вообще-то уже полгода изучаю эту тему. Если вам пофиг - чего тогда спорите-то? Тем более что тема про Иннову, и это было бы очень наивным - полагать, что тут щас все всё бросят и начнут нахваливать Хиллс. А я спорила? Чой-то не заметили как-то , это вам не понравилась что я написала. А подтем тут столько, что чесно уже не знаю что куда писать.
Марина и Джастин Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Hill's Science Plan lamb & rice(ягненок минимум 4%, рис – минимум 4%):Сейчас посмотрела на мешке состав. Там написано, что ягненка мин. 36% и риса мин. 4%. Неужели так нагло врут?
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Сейчас посмотрела на мешке состав. Там написано, что ягненка мин. 36% и риса мин. 4%. Неужели так нагло врут? Не знаю - это информация с Валта.ру.http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sce...lan_dog_a/2845/
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Марина и Джастинкстати интересно - посмотрите пожалуйста, какой срок годности указан на пакете? не в смысле даты "годен до" (хотя если есть дата изготовления и "годен до" - тож можно посчитать)интересует именно сама длительность срока годности.Это правда уже злостный оффтопик, тема-то про Иннову таки
Марина и Джастин Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Думаю, за оффтопик нас простят Интересная штука с процентами. Позвонить что ли завтра в Валту, попросить объяснений? По срокам на пакете написано, что использовать до указанной даты. А дата в самом низу и уже стерлась, не разобрать
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) у меня написано минимальное содержание 26 процентовнаверное у нас с вами корма разныеа риса 4 процентасрок годности до 10 месяца 2007партия декабрская Изменено 16 января, 2007 пользователем Babaika
Марина и Джастин Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) У меня SP Canine Puppy L&R.И вот по этой ссылке http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sci...lan_dog_p/2839/ написано про 36% ягненка в сухом корме ягненок+рис (в самом конце страницы). Не думала, что для щенков и взрослых собак могут так сильно различаться составы в отношении мяса... А где на мешке указана дата изготовления и срок годности? Может, я просто не в том месте смотрела? Изменено 16 января, 2007 пользователем Марина и Джастин
Babaika Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 У меня SP Canine Puppy L&R.И вот по этой ссылке http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sci...lan_dog_p/2839/ написано про 36% ягненка в сухом корме ягненок+рис (в самом конце страницы). Не думала, что для щенков и взрослых собак могут так сильно различаться составы в отношении мяса... А где на мешке указана дата изготовления и срок годности? Может, я просто не в том месте смотрела?а, а у меня взрослый кормнаписано снизу мешка (на чем стоит)
foxie ohne marcus Опубликовано 16 января, 2007 Опубликовано 16 января, 2007 Так!!!Кыш всем в тему про Хиллс!!!Шо развели тут??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти