Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не знать :thumbdown:

А вообще вы так говорите, как будто Хиллс - это чуть ли не образец идеального корма :sorry:

Это всего лишь ОЧЕНЬ грамотно и профессионально раскрученная марка - не более того!

Маркетинговая составляющая, заложенная в цену этого корма, составляет скорее всего куда больше половины от этой цены, а о себестоимости этой мешанины вы можете сделать выводы просто из списка ингредиентов.

какин все умные стали за эти пару недель.Мне знаете ли пофиг какой он, но я вижу результатт, те собаки которые усваивали хиллс очень даже не плохо выглядят. А то что раскручена или нет, меня ваще это неинтересует.

Опубликовано
ну а что вы скажете о лечебной линии Хиллс?

Я про нее могу сказать, что это СУПЕР!!!! Вытаскивала своих, вытаскивала чужих! А кот мой длагодаря ему и живет уже 10 лет! примерно в год или два у мего была сильнейшая МКБ, один единственный раз ттт,ттт,ттт А щас мы забыли уже как ему тогда было плохо!

Опубликовано
ну а что вы скажете о лечебной линии Хиллс?

Про всю линию не скажу, но Hill's Prescription Diet® c/d® Canine содержится этоксиквин!!!

Опубликовано
какин все умные стали за эти пару недель.Мне знаете ли пофиг какой он, но я вижу результатт, те собаки которые усваивали хиллс очень даже не плохо выглядят. А то что раскручена или нет, меня ваще это неинтересует.

Ну я вообще-то уже полгода изучаю эту тему.

Если вам пофиг - чего тогда спорите-то? Тем более что тема про Иннову, и это было бы очень наивным - полагать, что тут щас все всё бросят и начнут нахваливать Хиллс. :thumbdown:

Опубликовано
Про всю линию не скажу, но Hill's Prescription Diet® c/d® Canine содержится этоксиквин!!!

Весь Хиллс содержит этоксиквин. И прочую химию тоже. Но и ладно бы, но в каких количествах? :thumbdown:

Опубликовано

ну давайте ещё будем измерять, кто сколько изучает...

так что про лечебный Хиллс можете сказать, кроме этоксиквина?

Опубликовано

А вообще, конечно, это меня несколько изумляет - как это может быть хозяевам пофиг, из чего состоит еда, которую они покупают и каждый день скармливают своим любимцам. При этом, покупая какую-нибудь тушенку для себя, любимых, обязательно смотрят, нет ли в составе "растительного белка" или еще какой дряни. А собачкам-то что - они читать не умеют :thumbdown:

И если б это было таким редким явлением. Дык ведь сплошь и рядом.

Опубликовано

Давайте. И давайте не будем говорить о том, что мы тут "умные стали за две недели".

Читать умеете? Вот и почитайте состав.

Опубликовано

Низкобелковый лечебный корм. Содержит, в основном, растительный белок.

Думаю переходить на него без оснований не стоит.

Опубликовано
Низкобелковый лечебный корм. Содержит, в основном, растительный белок.

Думаю переходить на него без оснований не стоит.

Конечно не стоит. Но ведь многим собакам он помог, вместе со всей своей химией

Опубликовано
Давайте. И давайте не будем говорить о том, что мы тут "умные стали за две недели".

Читать умеете? Вот и почитайте состав.

Спасибо, я его наизусть знаю, как и состав других кормов. Думаю, что многие здесь читать умеют

Опубликовано (изменено)

Кому-то, из питания , подходит только Педигри!!!

Унивесальных рецептов нет :thumbdown: , к сожалению :sorry: Хочется для своих питомцев всего самого лучшего, а их организм расставляет все по своим местам, не всегда так как нам хочется :doh:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Selar, Ваши слова как раз ответ на этот пост. именно поэтому мы кормим своих собак этой "дрянью", а не потому, что этикетки читать не умеем

А вообще, конечно, это меня несколько изумляет - как это может быть хозяевам пофиг, из чего состоит еда, которую они покупают и каждый день скармливают своим любимцам. При этом, покупая какую-нибудь тушенку для себя, любимых, обязательно смотрят, нет ли в составе "растительного белка" или еще какой дряни. А собачкам-то что - они читать не умеют :thumbdown:

И если б это было таким редким явлением. Дык ведь сплошь и рядом.

Опубликовано
Кому-то, из питания , подходит только Педигри!!!

Унивесальных рецептов нет :sorry: , к сожалению :doh: Хочется для своих питомцев всего самого лучшего, а их организм расставляет все по своим местам, не всегда так как нам хочется :)

Это иллюзия.

Можно, конечно (хоть и не нужно, надо заметить) кормить одним Педигри всю жизнь, и думать, что он подходит собаке, однако собака с тем же успехом ела бы и другой, более качественный корм.

А что у этой собачки начнется со здоровьем в солидном возрасте из-за химикалий, которые в нем содержатся - ну, это всегда можно списать на генетику или там на экологию.... :thumbdown:

Самообман - это вещь удобная, но нехорошая.

Опубликовано

скорее в чем-то помог, а что-то подкосил.. но это не сразу заметно...

Опубликовано
Ну я вообще-то уже полгода изучаю эту тему.

Если вам пофиг - чего тогда спорите-то? Тем более что тема про Иннову, и это было бы очень наивным - полагать, что тут щас все всё бросят и начнут нахваливать Хиллс. :sorry:

А я спорила? :doh: Чой-то не заметили как-то :thumbdown: , это вам не понравилась что я написала. А подтем тут столько, что чесно уже не знаю что куда писать.

Опубликовано
Hill's Science Plan lamb & rice

(ягненок минимум 4%, рис – минимум 4%):

Сейчас посмотрела на мешке состав. Там написано, что ягненка мин. 36% и риса мин. 4%. Неужели так нагло врут? :thumbdown:

Опубликовано
Сейчас посмотрела на мешке состав. Там написано, что ягненка мин. 36% и риса мин. 4%. Неужели так нагло врут? :thumbdown:

Не знаю - это информация с Валта.ру.

http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sce...lan_dog_a/2845/

Опубликовано

Марина и Джастин

кстати интересно - посмотрите пожалуйста, какой срок годности указан на пакете?

не в смысле даты "годен до" (хотя если есть дата изготовления и "годен до" - тож можно посчитать)

интересует именно сама длительность срока годности.

Это правда уже злостный оффтопик, тема-то про Иннову таки

Опубликовано

Думаю, за оффтопик нас простят :sorry:

Интересная штука с процентами. Позвонить что ли завтра в Валту, попросить объяснений? :thumbdown:

По срокам на пакете написано, что использовать до указанной даты. А дата в самом низу и уже стерлась, не разобрать :doh:

Опубликовано (изменено)

у меня написано минимальное содержание 26 процентов

наверное у нас с вами корма разные

а риса 4 процента

срок годности до 10 месяца 2007

партия декабрская

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано (изменено)

У меня SP Canine Puppy L&R.

И вот по этой ссылке http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sci...lan_dog_p/2839/ написано про 36% ягненка в сухом корме ягненок+рис (в самом конце страницы). Не думала, что для щенков и взрослых собак могут так сильно различаться составы в отношении мяса... :thumbdown:

А где на мешке указана дата изготовления и срок годности? Может, я просто не в том месте смотрела?

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано
У меня SP Canine Puppy L&R.

И вот по этой ссылке http://www.valta.ru/catalog/food/Hills/Sci...lan_dog_p/2839/ написано про 36% ягненка в сухом корме ягненок+рис (в самом конце страницы). Не думала, что для щенков и взрослых собак могут так сильно различаться составы в отношении мяса... :thumbdown:

А где на мешке указана дата изготовления и срок годности? Может, я просто не в том месте смотрела?

а, а у меня взрослый корм

написано снизу мешка (на чем стоит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...