Марина и Джастин Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 ну нам например да. Так сразу никогда не скажешь. Пару недель все хорошо, потом кучи больше, жиже и потом понос с водой.Теперь уже знаю, не довожу до этого.Ну, он прошлую неделю пожил у бабушки на даче, где питался исключительно курицей-индейкой-мясом. Приехал весь в диатезе. Я все-таки надеюсь, что обойдется... лана, посмотрим...
Морис и Олис Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Отвратительный в России поставщик Инновы! У них опять закончился корм! ! Надоело!!!Будем переходить на другой корм!Детский сад какой-то!
muhis Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Отвратительный в России поставщик Инновы! У них опять закончился корм! ! Надоело!!!Будем переходить на другой корм!Детский сад какой-то!опять? и сколько теперь ждать?
GoldenBoys Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 опять? и сколько теперь ждать?для клиентов "клубной программы" все есть, видно объем продаж вырос, поэтому розницы нет
Морис и Олис Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Судя по тому, что для розницы все закончилось через 1,5 месяца после предыдущей закупки, объем закупки был смехотворным. Это не серьезно.
foxie ohne marcus Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ладно, мы пока на Чикен Суп тогда...
Марина и Джастин Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Хм... да уж...Значит, доедаем оставшиеся 10 кг и начинаем экспериментировать снова... вот блин...ЗЫ Не в темку, но все же. Кто-нить знаком с кормом Нутра Голд? Изменено 15 июня, 2007 пользователем Марина и Джастин
шоко-моко Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 народ!!! а кто-нибудь где-нибудь нашел Иннову, подскажите, плиз :)
Miramaria Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 нда.... ну и как переходить на этот корм??? В продаже его днём с огнём и задержки... *потерпите, подождите* - это как? Вы можете потерпеть и недельку не кушать? При всех плюсах этого корма буду искать альтернативу.. Как говорится из всех зол выберем меньшее :)
Марина и Джастин Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 народ!!! а кто-нибудь где-нибудь нашел Иннову, подскажите, плиз :)Ты обзванивала магазины? Я на днях Фест Чойс искала, в Зоокомфорте и Гавсе не было, нашла в Зоокурьере http://www.zoomagazin.ru/. Они все к нам бесплатно возят от 1000. Хотя не знаю, есть ли там Иннова вообще, надо звонить.
foxie ohne marcus Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 На форуме Компаньона написано вот чего:http://www.companionline.ru/showthread.php?t=1438Так что как закончатся наши 15 кг - будем есть Чикен Суп, а потом вернемся на Иннову, когда привезут.Консервы ЭВО, кстати, зачетнейшие, судя по всему
Babaika Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 На форуме Компаньона написано вот чего:http://www.companionline.ru/showthread.php?t=1438Так что как закончатся наши 15 кг - будем есть Чикен Суп, а потом вернемся на Иннову, когда привезут.Консервы ЭВО, кстати, зачетнейшие, судя по всему мдя.........ничего хорошего.....если даже нет документнов на груз......коносамент высылают через дня 4-5 после отхода судна, а там груз еще не начал проходить инспекцию......идет паром месяца полтора, потом местная таможня, санинспекция и т.д.пахнет месяцами 4....
Марина и Джастин Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 На форуме Компаньона написано вот чего:http://www.companionline.ru/showthread.php?t=1438Так что как закончатся наши 15 кг - будем есть Чикен Суп, а потом вернемся на Иннову, когда привезут.Консервы ЭВО, кстати, зачетнейшие, судя по всему А как насчет California Natural? Я бы оч хотела попробовать. Так что бум ждать :)
foxie ohne marcus Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А как насчет California Natural? Я бы оч хотела попробовать. Так что бум ждать Ну кобелей лучше рыбой не кормить, а так вообще хороший корм, для тех у кого аллергия на курицу.
^Катаринка^ Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну кобелей лучше рыбой не кормить, а так вообще хороший корм, для тех у кого аллергия на курицу.Нашли корм?????? (если што я да )(моу подсказать)
muhis Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 А как насчет California Natural? Я бы оч хотела попробовать. Так что бум ждать так если он так же как иннова будет поставляться, то какой смысл?
шоко-моко Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ну кобелей лучше рыбой не кормить, :) это почему?
foxie ohne marcus Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 :) это почему? Ну рыба повышает опасность МКБ, а у кобелей очень узкий мочеиспускательный канал.Как-то так.
Марина и Джастин Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 так если он так же как иннова будет поставляться, то какой смысл?Это да. Посмотрим, что будет на Фест Чойсе. Завтра пойду каки сдавать. Вообще уже начинаю подумывать о натуралке, стока всего перепробовали - ничего не подходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти