Яна Авдюшина Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 JOSEPH FERTIG (GERMANY) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 В описании у нас видимо трудности перевода. Может кто объяснит что такое слегка нагруженная поясница? А еще если Еву что-то или кто-то очень интересует на лбу она собирает складочки, в остальное время мы обычные. В описании : "на голове заметны морщины".Выиграли очень красивые собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А еще если Еву что-то или кто-то очень интересует на лбу она собирает складочки, в остальное время мы обычные. В описании : "на голове заметны морщины".Видимо, имел в виду некоторую сырость головы... Про "слегка нагруженную поясницу" = это переводчиков надо спрашивать, что конкретно говорил эксперт :)В целом - мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Мне тоже понравился.Грамотный эксперт. :) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Марина и Брюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может кто объяснит что такое слегка нагруженная поясница? Может не нагруженная, а напруженная? Т.е. слегка выгнутая, создающая небольшой купол, поясница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне понравился! Мало видела, но понравилось быть у него в ринге, очень доброжелательный и правильно пишет описание - кинологическими терминами, во всяком сдлучае, не то что параллельная русскоязычная эксперт....Ну и описание моей собаке дал очень красивое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, описания красивые, факт :ok: Что показалось - любит объемных, но не жирных (хотя и излишнюю кондицию может простить), зубы считает (оценку вряд ли снижает, но полнозубость в описании отмечает), любит хорошую шерсть, но не жалует при этом волну на спине. Много гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, описания красивые, факт :ok: Что показалось - любит объемных, но не жирных (хотя и излишнюю кондицию может простить), зубы считает (оценку вряд ли снижает, но полнозубость в описании отмечает), любит хорошую шерсть, но не жалует при этом волну на спине. Много гоняет.Вот по поводу шерсти - не поняла. Марлен лысая и еще в процессе облысения, но он написал ей, помимо остальных прекрасностей - ПРЕКРАСНАЯ шерсть! Ну как это возможно, я ее из-за лысости на РРК не писала, потому что понимаю, что к РРК она будет совсем как коленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот по поводу шерсти - не поняла. Марлен лысая и еще в процессе облысения, но он написал ей, помимо остальных прекрасностей - ПРЕКРАСНАЯ шерсть! Собака может быть и не в шерсти, но породную эксперт все равно отличит, если захочет, и отметит, к примеру, что она таковая (породная и правильная), но в данный момент не в лучшем своем состоянии. Возможно, домыслы мои по поводу конкретного судьи, но так бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Может не нагруженная, а напруженная? Т.е. слегка выгнутая, создающая небольшой купол, поясница.Может, но по буквам не похоже. И вроде не должно быть. Хотя я могла и так поставить. Может чего и не дописали. Спасибо! Описание у нас отличается от нашего среднего, но это еще я пробовала ее по-другому поставить (а этого я не умею). И мы не понравились. И волна у Евы на спине, и худенькая она.А выигравшие мне очень понравились. И то как внимательно смотрел эксперт каждую собаку тоже понравилось. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Настя и Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти