Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Знатоки, помогите, пожалуйста. Мне тут шведские лабрадористы написали, что у них в конце июня будет судить russian judge Elena UkhabinaСпрашивают, что это за эксперт и какой тип лабров она любит. Я, честно говоря, никогда о таком эксперте не слышала... Кто-нибудь в курсе, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Насколько я знаю, Елена Ухабина это Елена Триполи или Елена Агафоновакакая-то фамилия по первому мужу, какая-то девичья, Триполи это по второмуELENA AGAFONOVA ( RUSSIA)Tripoli Elena (Itali) / Агафонова Елена (Россия)У нее питомник левреток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо большое! А она судила лабрадоров в России? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо большое! А она судила лабрадоров в России? Какие впечатления?Она судила на "России" в 2011 году бэби, щенков, юниоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Спасибо большое! А она судила лабрадоров в России? Какие впечатления?К сожалению не могу сказать, не попадали под ее экспертизуНо у ее мужа Сальваторе Триполи питомник лабрадоров />http://www.laselvadicirce.it/ Изменено 10 мая, 2012 пользователем mydogs2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А-а-а, ну тогда, значит, должно быть все нормально. Большое спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 К сожалению не могу сказать, не попадали под ее экспертизуНо у ее мужа Сальваторе Триполи питомник лабрадоров />http://www.laselvadicirce.it/Катя, если мне не изменяет память, этот питомник принадлежит Rita and Ugo Berardi :)У Елены и Сальваторе Триполи - питомник левреток. Елена судила лабров на какой-то из Россий. Сальваторе - на Золотом Ошейнике то ли 10, то ли 9-го года. Лабрадоров они оба судят давно, и с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ухабиной- Агафоновой нравятся правильные лабрадоры! Суки женственные, а кобели мужественные, с хорошей анатомией и шерстью. Ну и характер. Предпочтения черные и шоколадки. К сожалению не могу сказать, не попадали под ее экспертизуНо у ее мужа Сальваторе Триполи питомник лабрадоров http://www.laselvadicirce.it/это ложная информация! у Триполи нет питомника лабрадоров, ни левреток , а есть 1 бракко итальяно. и он не имеет никакого отношения к питомнику LA SELVA DI CIRCE Левретки " Из Царского Леса" принадлежать Ухабиной-Агафоновой. Изменено 10 мая, 2012 пользователем RITALUMENS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 18 марта судила лабров и голденов во Владивостоке. С утра была неулыбчива, видимо, сказался долгий перелет. Но отсудила без сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) АГАФОНОВА Е AGAFONOVA ELENA Елена Ухабина это Елена Триполи или Елена Агафонованемног информации есть тут] Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Обычно я не пишу комментарии, так как считаю что каждый эксперт имеет право поставить оценку которую сочтет нужным. Сегодня выставляла собак на России, как все знают было 2 ринга, метались владельцы и хендлеры... вернее пытались метаться ибо эксперт не разрешала выходить из ринга и была очень недовольна, когда собаку попросили провести раньше/позже в связи с накладками рингов. В то же время, в соседнем ринге эксперту было не сложно понять наши просьбы, и на оценке собаки/выражении эксперта это ни как не сказывалось. Обидно что на международных выставках с пониманием к экспонентам относятся далеко не все эксперты. Много лет я езжу по выставкам в мире и везде идут на встречу при ситуации накладок. А тут на родном языку понять не хотят, жаль. К сожалению мои клиенты отказываются за свои деньги получать такой результат, накладки на выставках не редкость, поэтому под этого эксперта я не ходок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Обычно я не пишу комментарии, так как считаю что каждый эксперт имеет право поставить оценку которую сочтет нужным. Сегодня выставляла собак на России, как все знают было 2 ринга, метались владельцы и хендлеры... вернее пытались метаться ибо эксперт не разрешала выходить из ринга и была очень недовольна, когда собаку попросили провести раньше/позже в связи с накладками рингов. В то же время, в соседнем ринге эксперту было не сложно понять наши просьбы, и на оценке собаки/выражении эксперта это ни как не сказывалось. Обидно что на международных выставках с пониманием к экспонентам относятся далеко не все эксперты. Много лет я езжу по выставкам в мире и везде идут на встречу при ситуации накладок. А тут на родном языку понять не хотят, жаль. К сожалению мои клиенты отказываются за свои деньги получать такой результат, накладки на выставках не редкость, поэтому под этого эксперта я не ходок.Ян, кто ж под нее хотел, записывались под другого судью, а ее нам всучили за наши деньги, не спросив нашего желания.Мне перлы из описаний "понравились" - "слишком нависающие надбровные дуги", к примеру.И вообще, очень странно, когда два года подряд на такую крупную выставку как Россия ставят одну и ту же судью на беби, щенков, юниоров. У нас что судей мало, или она самая компетентная? :dribble: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) .. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорена Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне перлы из описаний "понравились" - "слишком нависающие надбровные дуги", к примеру.И вообще, очень странно, когда два года подряд на такую крупную выставку как Россия ставят одну и ту же судью на беби, щенков, юниоров. У нас что судей мало, или она самая компетентная? :dribble: :dribble: Тоже не понятно, когда такого ранге выставки :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Обычно я не пишу комментарии, так как считаю что каждый эксперт имеет право поставить оценку которую сочтет нужным. Сегодня выставляла собак на России, как все знают было 2 ринга, метались владельцы и хендлеры... вернее пытались метаться ибо эксперт не разрешала выходить из ринга и была очень недовольна, когда собаку попросили провести раньше/позже в связи с накладками рингов. В то же время, в соседнем ринге эксперту было не сложно понять наши просьбы, и на оценке собаки/выражении эксперта это ни как не сказывалось. Обидно что на международных выставках с пониманием к экспонентам относятся далеко не все эксперты. Много лет я езжу по выставкам в мире и везде идут на встречу при ситуации накладок. А тут на родном языку понять не хотят, жаль. К сожалению мои клиенты отказываются за свои деньги получать такой результат, накладки на выставках не редкость, поэтому под этого эксперта я не ходок.Согласна Ян с каждым словомТетка малость впечатлилась видимо, что второй год подряд судит лабров на России мне понравилось как она щенкам зубы считала и отмечала их отсутствие в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти