juliy hd Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, я хочу завести лабрадора и в интернете нашла, что у лабрадоров очень сальная шерсть и мне интересно это правда или нет.
Фалька Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет, при правильном уходе и кормлении нет.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, я хочу завести лабрадора и в интернете нашла, что у лабрадоров очень сальная шерсть и мне интересно это правда или нет.В смысле сальная? У лабрадора жесткая гладкая ость и очень густой подшерсток. На ощупь и правда есть ощущение ,что покрыта шерсть воском, именно поэтому она плохо промокает и отлично самоочищается - как бы ни изгваздался лабрадор на прогулке, через полчаса и без мытья он станет чистым.
Марина и Айрон Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У людей, которые редко моют голову, тоже очень сальная "шерсть".
Лен@ и Ламан Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У людей, которые редко моют голову, тоже очень сальная "шерсть".+1000
juliy hd Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 У людей, которые редко моют голову, тоже очень сальная "шерсть".значит лабрадор должен мыться также часто как человек :lush:
спайк 2010)) Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 нет. По мере необходимости. я своего причесываю каждый день( просто мне это нравится) резиновой щеточкой( она одевается на руку) смоченной в воде и потом протираю пеленкой.
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 значит лабрадор должен мыться также часто как человек :lush:Совсем не обязательно. Шерсть явно самоочищается. Лабрадор моется тогда, когда это нужно хозяину, либо перед выставкой, либо, когда изваляется в чем-то гадком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти