Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осень в Долине Солнца 2012

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точно папа Гоша? Не хитрый Лис мимо пробегал? :lol2: :lol2: :lol2:

lol.gif

Это просто мамочка Черри у нас рыжулька nyam.gif Нарядная, и правда как лисицаthumbup.gif

Рыжик НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Лераааа, не отдавай никому no.gifno.gifno.gif

Это наша третья находка - Zoom Star is Doliny Solnca или просто ВИва ( расшифровывается, как Валерия Иванюкова)!!!!

Я смотрю, нынче модно называть щенков именами заводчиков ohyeah.gif

697e903b0024.jpg

и еще))

776afb41b00d.jpg

Вива очаровательна!

Надеюсь, дядю Честера не сильно терроризирует gleam.gif

А то ее сестрица Зара всех в доме построила! Только у Турбо-няни железное терпение и, наверное, нежные чувства doh.gif

Вчера мы сделали несколько снимков маленькой хулиганки

ZARKANA IZ DOLINY SOLNCA

e93ab779d3b2.jpg

f687eeb971eb2224cac90424bd67df2a.jpg

a992cee48ce14db425065a2521e2c2e9.jpg

d5e58bf0114538c81cb3cc45a198b568.jpg

d73c5597a491653c16aecef866e696b8.jpg

Опубликовано

Красота невозможная !!!:nyam:d73c5597a491653c16aecef866e696b8.jpg

Не то слово!! Такое чувство что над ней визажисты работали!!

Так, надо срочно квартиру менять на дом и забирать себе еще и Зиппи и Зест оф кейк :)) у меня все равно уже дома 5 матрасиков образовалось, чтобы сыночке везде мягенько было, он как-то на полу не любит, даже около балкона гардину собрал в гнездо и так спит :)

Опубликовано

Заркана красавица!Наташа спасибище за фоточки! :thumbup:

Это наша третья находка - Zoom Star is Doliny Solnca или просто ВИва ( расшифровывается, как Валерия Иванюкова)!!!!

697e903b0024.jpg

и еще))

776afb41b00d.jpg

Настя,Серёжа,засмущали! :blush2: Это так приятно,имя получилось красивое!Вешайте нам скорее видео,Честер прекрассная нянька для маленькой бандитки!

Так, надо срочно квартиру менять на дом и забирать себе еще и Зиппи и Зест оф кейк :)) у меня все равно уже дома 5 матрасиков образовалось, чтобы сыночке везде мягенько было, он как-то на полу не любит, даже около балкона гардину собрал в гнездо и так спит :)

Ксения,рассказала малышам про 5 матрасиков,все засобирались в гости к матрасочному буржую! :lol2:

Какие же они мохнатые :thumbup: Супер пупсики!!!

Женя,спасибо!

Да Лер, рыжий парень нечто..! Очень ладный, тащусь от него не могу :dribble: !!! ТТТ на него!!!! Самых лучших родителей деткам!!!!!

Спасибо Галя,конечно Рыжику найдуться самые лучшие для него ручки!Спасибо за пожелания малышам!

Замечательные детушки! Поздравляем! :thumbup: Рыжий парень - оч эффектный!

Спасибо большое!Так приятно когда детки нравятся! :signthankspin:

Какие детки, какие фоточки. :thumbup: Очень красивые.

Спасибо Дашуля! Что то давно мы с тобой не виделись,я уже соскучилась.

lol.gif

Это просто мамочка Черри у нас рыжулька nyam.gif Нарядная, и правда как лисицаthumbup.gif

Наташка,ну ты и жадинааааа!Меня пожалей!Хотя,я сама не представляю ещё,как буду с ним расставаться.....

Опубликовано

lol.gif

Я смотрю, нынче модно называть щенков именами заводчиков ohyeah.gif

Вива очаровательна!

Надеюсь, дядю Честера не сильно терроризирует gleam.gif

А то ее сестрица Зара всех в доме построила! Только у Турбо-няни железное терпение и, наверное, нежные чувства doh.gif

Вчера мы сделали несколько снимков маленькой хулиганки

ZARKANA IZ DOLINY SOLNCA

e93ab779d3b2.jpg

f687eeb971eb2224cac90424bd67df2a.jpg

a992cee48ce14db425065a2521e2c2e9.jpg

d5e58bf0114538c81cb3cc45a198b568.jpg

d73c5597a491653c16aecef866e696b8.jpg

Зара красотка! такая скромняшка на фотках! :blush2:

Да, с кличкой следующей собаки проблем не будет. Мальчика назовем ИваС (Иванюков Сергей). Так и появится у нас полный комплект "заводчиков"!!! :lol2: :lol2: :gleam: :thumbup:

Опубликовано

Да, с кличкой следующей собаки проблем не будет. Мальчика назовем ИваС (Иванюков Сергей). Так и появится у нас полный комплект "заводчиков"!!! :lol2: :lol2: :gleam: :thumbup:

Тогда уже называйте ИВАСИ(как селедку):lol2:

Опубликовано

Думаю, мы для красоты добавим "Ч" и будет "Чивас", как хороший виски :lol2:

Согласен!!!

Опубликовано

Да, Насть, мы старались выглядеть прилично lol.gif

Какое вы имя шикарное забронировали!!! thumbup.gif А у нас тогда будет Сериван и Валиван!gleam.giflol.gif

Опубликовано

Да, Насть, мы старались выглядеть прилично lol.gif

Какое вы имя шикарное забронировали!!! thumbup.gif А у нас тогда будет Сериван и Валиван!gleam.giflol.gif

СУПЕРРРР!

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сервилат и Валидол

Лера, как всегда жжОООт!!! Валяемся!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:

Опубликовано

Пора заняться именами владельцев- у меня много интересных вариантов

(надеюсь, в РКФ утвердят новые клички):clap_1::lol2:

Опубликовано

:nono: пожалуйста,не надо топиться ! Изюминка ждёт свою самую лучшую на свете семью :nyam:

Опубликовано

В том то и беда, что сейчас быть этой самой лучшей семьей не получается!((( Завидую тем, у кого поселится это рыжее счастье! Пошла оплакивать судьбу...

Опубликовано

В том то и беда, что сейчас быть этой самой лучшей семьей не получается!((( Завидую тем, у кого поселится это рыжее счастье! Пошла оплакивать судьбу...

:thumbup: Оплакивать ,это не топиться всё таки! :lol2:

Не переживайте,придёт время и у вас будет вот такое рыжее счастье! :nyam:

Опубликовано

:thumbup: Оплакивать ,это не топиться всё таки! :lol2:

Спасибо Вам, отговорили! :lol2: Теперь лелею надежду на светлое будущее))) Изюминке - фартовой судьбы!!! :angel:

Опубликовано

Сегодня Заркана уехала в свою семью со своей замечательной хозяйкой))

Мы только вернулись из Москвы, провожали их на поезд. Очень надеюсь, что девчонки хорошо доедут, немного отдохнут и отпишутся в темке.

Желаю Зарочке любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни! :)

Любим вас и целуем!

Опубликовано

А вот и мы:)

Ну вот, теперь в нашей квартире настоящий детский сад:thumbup:

8ac5334e529c.jpg

Зара выбрала себе самую большую подстилку:D

263161672e56.jpg

Она такая маленькая!!! Я уже забыла как выглядят щенки голденов!))) Зара влюбила в себя весь вагон поезда за эту ночь:)

Наташа, вы мне так помогли, обалдеть просто! Столько заботы:) Спасибо! Зара - чудо, все в восторге, у Анюты подружка появилась:rolleyes: Носились по квартире без перерыва почти пару часов)) Сейчас Заринка улеглась спать, а Анюта ещё долго ходила вокруг нее и играть звала:D

Вот она, маленькая чудесная золотая бандитка:

e5521a533337.jpg

af7112fffb27.jpg

366869428749.jpg

a4309fdd2bdb.jpg

feb9ce5fcb70.jpg

a7623ff62492.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...