Dusika Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А точно папа Гоша? Не хитрый Лис мимо пробегал? :lol2: :lol2: :lol2:
Настечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Это наша третья находка - Zoom Star is Doliny Solnca или просто ВИва ( расшифровывается, как Валерия Иванюкова)!!!!и еще))
Райт Хантер Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А точно папа Гоша? Не хитрый Лис мимо пробегал? :lol2: :lol2: :lol2:Это просто мамочка Черри у нас рыжулька Нарядная, и правда как лисицаРыжик НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Лераааа, не отдавай никому Это наша третья находка - Zoom Star is Doliny Solnca или просто ВИва ( расшифровывается, как Валерия Иванюкова)!!!!Я смотрю, нынче модно называть щенков именами заводчиков и еще))Вива очаровательна!Надеюсь, дядю Честера не сильно терроризирует А то ее сестрица Зара всех в доме построила! Только у Турбо-няни железное терпение и, наверное, нежные чувства Вчера мы сделали несколько снимков маленькой хулиганкиZARKANA IZ DOLINY SOLNCA
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красота невозможная !!!:nyam:
ksuoxy Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красота невозможная !!!:nyam:Не то слово!! Такое чувство что над ней визажисты работали!!Так, надо срочно квартиру менять на дом и забирать себе еще и Зиппи и Зест оф кейк :)) у меня все равно уже дома 5 матрасиков образовалось, чтобы сыночке везде мягенько было, он как-то на полу не любит, даже около балкона гардину собрал в гнездо и так спит :)
ВалерияИ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Заркана красавица!Наташа спасибище за фоточки! :thumbup:Это наша третья находка - Zoom Star is Doliny Solnca или просто ВИва ( расшифровывается, как Валерия Иванюкова)!!!!и еще))Настя,Серёжа,засмущали! :blush2: Это так приятно,имя получилось красивое!Вешайте нам скорее видео,Честер прекрассная нянька для маленькой бандитки!Так, надо срочно квартиру менять на дом и забирать себе еще и Зиппи и Зест оф кейк :)) у меня все равно уже дома 5 матрасиков образовалось, чтобы сыночке везде мягенько было, он как-то на полу не любит, даже около балкона гардину собрал в гнездо и так спит :)Ксения,рассказала малышам про 5 матрасиков,все засобирались в гости к матрасочному буржую! :lol2:Какие же они мохнатые :thumbup: Супер пупсики!!!Женя,спасибо!Да Лер, рыжий парень нечто..! Очень ладный, тащусь от него не могу :dribble: !!! ТТТ на него!!!! Самых лучших родителей деткам!!!!!Спасибо Галя,конечно Рыжику найдуться самые лучшие для него ручки!Спасибо за пожелания малышам!Замечательные детушки! Поздравляем! :thumbup: Рыжий парень - оч эффектный!Спасибо большое!Так приятно когда детки нравятся! :signthankspin:Какие детки, какие фоточки. :thumbup: Очень красивые.Спасибо Дашуля! Что то давно мы с тобой не виделись,я уже соскучилась.Это просто мамочка Черри у нас рыжулька Нарядная, и правда как лисицаРыжик НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Лераааа, не отдавай никому Наташка,ну ты и жадинааааа!Меня пожалей!Хотя,я сама не представляю ещё,как буду с ним расставаться.....
Настечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это просто мамочка Черри у нас рыжулька Нарядная, и правда как лисицаРыжик НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Лераааа, не отдавай никому Я смотрю, нынче модно называть щенков именами заводчиков Вива очаровательна!Надеюсь, дядю Честера не сильно терроризирует А то ее сестрица Зара всех в доме построила! Только у Турбо-няни железное терпение и, наверное, нежные чувства Вчера мы сделали несколько снимков маленькой хулиганкиZARKANA IZ DOLINY SOLNCA Зара красотка! такая скромняшка на фотках! :blush2:Да, с кличкой следующей собаки проблем не будет. Мальчика назовем ИваС (Иванюков Сергей). Так и появится у нас полный комплект "заводчиков"!!! :lol2: :lol2: :gleam: :thumbup:
ERLY Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Зара красотка! такая скромняшка на фотках! :blush2:Да, с кличкой следующей собаки проблем не будет. Мальчика назовем ИваС (Иванюков Сергей). Так и появится у нас полный комплект "заводчиков"!!! :lol2: :lol2: :gleam: :thumbup:Тогда уже называйте ИВАСИ(как селедку):lol2:
Настечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда уже называйте ИВАСИ(как селедку):lol2:Думаю, мы для красоты добавим "Ч" и будет "Чивас", как хороший виски :lol2:
ERLY Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю, мы для красоты добавим "Ч" и будет "Чивас", как хороший виски :lol2:Согласен!!!
Райт Хантер Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зара красотка! такая скромняшка на фотках! :blush2:Да, с кличкой следующей собаки проблем не будет. Мальчика назовем ИваС (Иванюков Сергей). Так и появится у нас полный комплект "заводчиков"!!! :lol2: :lol2: :gleam: :thumbup:Да, Насть, мы старались выглядеть прилично Какое вы имя шикарное забронировали!!! А у нас тогда будет Сериван и Валиван!
ВалерияИ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сервилат и Валидол
Настечка Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, Насть, мы старались выглядеть прилично Какое вы имя шикарное забронировали!!! А у нас тогда будет Сериван и Валиван!СУПЕРРРР!:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сервилат и ВалидолЛера, как всегда жжОООт!!! Валяемся!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :clap_1:
ERLY Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Пора заняться именами владельцев- у меня много интересных вариантов(надеюсь, в РКФ утвердят новые клички):clap_1::lol2:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всё, пошла топиться! :help: Жизни нет теперь без этой крошки!((( :cray:
ERLY Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 :nono: пожалуйста,не надо топиться ! Изюминка ждёт свою самую лучшую на свете семью :nyam:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В том то и беда, что сейчас быть этой самой лучшей семьей не получается!((( Завидую тем, у кого поселится это рыжее счастье! Пошла оплакивать судьбу...
ВалерияИ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В том то и беда, что сейчас быть этой самой лучшей семьей не получается!((( Завидую тем, у кого поселится это рыжее счастье! Пошла оплакивать судьбу... :thumbup: Оплакивать ,это не топиться всё таки! :lol2: Не переживайте,придёт время и у вас будет вот такое рыжее счастье! :nyam:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :thumbup: Оплакивать ,это не топиться всё таки! :lol2: Спасибо Вам, отговорили! :lol2: Теперь лелею надежду на светлое будущее))) Изюминке - фартовой судьбы!!! :angel:
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ДевочкиZIPPY TUTTI FRUTTI Iz Doliny Solnca уууууууууууууууххххххххххххххх :clap_1:
Райт Хантер Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня Заркана уехала в свою семью со своей замечательной хозяйкой))Мы только вернулись из Москвы, провожали их на поезд. Очень надеюсь, что девчонки хорошо доедут, немного отдохнут и отпишутся в темке.Желаю Зарочке любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой жизни! :)Любим вас и целуем!
shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А вот и мы:)Ну вот, теперь в нашей квартире настоящий детский сад:thumbup:Зара выбрала себе самую большую подстилку:DОна такая маленькая!!! Я уже забыла как выглядят щенки голденов!))) Зара влюбила в себя весь вагон поезда за эту ночь:)Наташа, вы мне так помогли, обалдеть просто! Столько заботы:) Спасибо! Зара - чудо, все в восторге, у Анюты подружка появилась:rolleyes: Носились по квартире без перерыва почти пару часов)) Сейчас Заринка улеглась спать, а Анюта ещё долго ходила вокруг нее и играть звала:D Вот она, маленькая чудесная золотая бандитка:
Ларти и Понтус Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, Лера, Сережи, какие дети необыкновенные! Чудо просто!!! :thumbup:
Galinagold Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ура!!! Девочка в своей семье!!!! Удачи вам с малышкой!!! Такие милые на фотографиях!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.