Ludmila+Patisson Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сейчас гуляла с собаками и на нашем скверике увидела брошенную женскую сумку, и рядом связка ключей. Посмотрела - внутри какая-то косметика и студенческий билет: РЭУ им. Плеханова, факультет бизнеса, отделение очно-заочное, ну и связка ключей. Хочу вернуть, но не знаю как. Если позвонить в деканат, скорее всего они не будут искать координаты этой девушки или не захотят сообщить их по телефону. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Как вариант, найти хозяйку через соц.сети, контакт, одноклассники))) там есть ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обьявления поклеить о находке по району, только без указаний об особых приметах (чтобы мошенники не звонили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я бы в полицию отнесла и сумку и ключи. Мало ли что с ней случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скорее всего сумку украли, деньги забрали, а саму сумку выкинули. Можете сходить в местное отделение милиции - там скорее всего заява лежит от потерпевшей, ну или через деканат. Живёт дама где то в Вашем районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сейчас гуляла с собаками и на нашем скверике увидела брошенную женскую сумку, и рядом связка ключей. Посмотрела - внутри какая-то косметика и студенческий билет: РЭУ им. Плеханова, факультет бизнеса, отделение очно-заочное, ну и связка ключей. Хочу вернуть, но не знаю как. Если позвонить в деканат, скорее всего они не будут искать координаты этой девушки или не захотят сообщить их по телефону. Что еще можно сделать?Позвоните в Плехановку и свяжитесь со студенткой. У меня таких случаев было штук 20-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Скорее всего сумку украли, деньги забрали, а саму сумку выкинули. Можете сходить в местное отделение милиции - там скорее всего заява лежит от потерпевшей, ну или через деканат. Живёт дама где то в Вашем районе.Я тоже так подумала. Но мысль пойти в милицию мне в голову не пришла. А если в ближайшем отделеннии заявы нет, я туда сумку отнесу, а они ведь искать владелицу ключей скорее всего не будут и что делать? ФИО в студенческом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я тоже так подумала. Но мысль пойти в милицию мне в голову не пришла. А если в ближайшем отделеннии заявы нет, я туда сумку отнесу, а они ведь искать владелицу ключей скорее всего не будут и что делать? ФИО в студенческом есть.Напишите ФИО мне в личку, попробую поискать через соц.сети.пы.сы. я находила просто ключи, без сумки - обклеила все ближайшие дома объявками и гаражи (где собственно и нашла ключи), результат - мне позвонило 3 человека, но у всех приметы ключей другие, так и вожу их с собой в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 +1 к соцсетям - попробуйте контак, ок, фейсбук, может хоть в одной из будет зарегестрирован человек. Если нет, то позвонить в деканат - тел на сайтепосмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Муж забыл кошелек в маршрутке. Девушка увидела, отнесла в аптеку в вет.академии и далее его нашли по фамилии (студенческого там кажется не было, его просто хорошо знали на учебе), так что позваните на место учебы и передайте координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Позвоните, лучше в деканат.Объясните ситуацию при которой нашли. Так быстрее найдете. Я когда то нашла в Москве во дворе кошелек, с разными документами + на машину. Долго пробивала по базам телефонов домашних и соц.сетям. В итоге позвонила в автосалон. Хорошо, что салон машину на учет в гаи ставил и на Птс было напечатано. Объяснила им ситуацию. В салоне мне дали телефон телефон того кто машину покупал (сын хозяйки). Как потом выяснилось сумку своровали на заправке км 3-5 от нашего двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_st Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 может, не нужно в полицию? />http://www.mk.ru/social/article/2012/03/15/682038-ot-zvonka-do-zamka.htmlпопробуйте сами хозяйку найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вот на днях тоже ключики потеряла. Гуляла с собакой и как посеяла, даже не знаю :dntknw: .Расстроилась ужасно!Вот бы увидеть объявление о найденных ключах.Просто мечта! :blush2: После гулянья домой прихожу, а муж всё время спрашивает:"Ключи не нашла?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вот на днях тоже ключики потеряла. Гуляла с собакой и как посеяла, даже не знаю :dntknw: .Расстроилась ужасно!Вот бы увидеть объявление о найденных ключах.Просто мечта! :blush2: После гулянья домой прихожу, а муж всё время спрашивает:"Ключи не нашла?"Да я сама недавно потеряла ключи, может быть именно поэтому и взяла эту сумку. В милицию позвоню, у меня есть девушка знакомая как раз в ближайшем отделение, посоветуюсь. А потом буду дозваниваться в деканат. Сложность в том, сто она видимо вечерница (отделение очно-заочное) и часы работы деканата тоже вечерние, т.е. целый день пройдет. Напишу здесь ее ФИО, может быть кто-нибудь поищет в сетях - я не дружу с соцсетями. Цыдыпова Лариса Цыденовна. Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Да я сама недавно потеряла ключи, может быть именно поэтому и взяла эту сумку. В милицию позвоню, у меня есть девушка знакомая как раз в ближайшем отделение, посоветуюсь. А потом буду дозваниваться в деканат. Сложность в том, сто она видимо вечерница (отделение очно-заочное) и часы работы деканата тоже вечерние, т.е. целый день пройдет. Напишу здесь ее ФИО, может быть кто-нибудь поищет в сетях - я не дружу с соцсетями. Цыдыпова Лариса Цыденовна. Спасибо всем за советы.Я нашла! :dribble: http://vk.com/id5016192Может ей в личку написать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 может, не нужно в полицию? http://www.mk.ru/soc...a-do-zamka.htmlпопробуйте сами хозяйку найти...там другая ситуация, он сдал в полицию когда ему сами от туда же позвонили. Знаю всю историю от его жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я нашла! :dribble: http://vk.com/id5016192Может ей в личку написать? :hmm:Спасибо! Я дозвонилась в деканат, оставила свой тел, они обещали связаться с ней и передать мой номер. О, уже позвонила. Оказывается на нее напали, отобрали сумку, побили - она на больничном, пока не может выйти из дома - вся в синяках. Причем это произошло совсем рядом со мной, напротив итальянского посольства в 19-30. А я всегда считала, что у нас абсолютно спокойный район... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.