April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Добрый день) Меня зовут Настя, а мою любимую лабро девочку - Саюри.По документам мы - Желана Фортуна Корнелия.Привезена моим мужем из Абакана сначала в Зеленогорск, а потом переехала в Красноярск.Саюри, это постоянный позитив, моя подруга по активному образу жизни и просто член нашей семьи. Мы уже не представляем своей жизни без нее. Думаю, как и многие здесь присутствующие, без своих ретриверов!Вот таким пупсом она былазатем такой шилопопой девушкойНемножко наших достижений Чемпион России, Чемпион Хакасии BIS, 2xBIS-III, 3xBIG, BIG-II, 4xBOB, 8xBOS, 11xCAC, 3CC, 2xCH RFLS, CH RFSSНу а это фото сделано этим летом, тут она уже на одном месяце беременности. сейчас Саюри уже три с половиной года.У моей девочки родилось четыре сладких щеночка. Отец Щенков Тимантти Солид Винтаж ПоинтА это я со своими кресниками) Друзья смеются - бабушка Настя)
Vampirsha Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 очень красивая девочка и очень классные ляльки :thumbup:
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Умница, Красавица :thumbup: Детишки просто прелесть!!! Мы Наташа и Майк приятно познакомиться!
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень рады знакомству Vampirsha и Наташа и Майк!Еще деток покажу, очень их люблю
_DeingeL_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Какие вы классные! А щеночки - сплошное очарование!
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 :thumbup: Очень у вас красивая девочка, а детки просто прекрасны :dribble: Показывайте еще фото пупсов :nyam:
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 :thumbup: Очень у вас красивая девочка, а детки просто прекрасны :dribble: Показывайте еще фото пупсов :nyam:С удовольствием! Ой и не думала, что так понравимся)Нам очень приятно!Такими они родились (Зеленочкой помечена самая последняя девочка,которая долго не могла присоединится к нам)тут тоже еще совсем котлеточки, помоему фотала через неделю(синий и салатовый это мальчишки)ну а тут уже совсем настоящие щенки
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Просто замечательные детки! :nyam: И фотографии такие качественные и красивые :thumbup: Но вот этот пупс меня совершенно очаровал своим взглядом, просто прелесть! :dribble: Девочка или мальчик?
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша и Мишель Пацан) Его зовут Тор Тандер Экспрешн)а это второй любимый сын - Теодор Вэлиант Кнайт. обожаю его взгляд, он у него с детства такой) Пока не могу понять в кого сыночек пошел, девки обе в мать, Тор в папку(он самый белый и его пигмент темнее всех. А Тедди, чую,в дедушку)упс
Лавли Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 очаровательные малыши! замечательный фотограф.. Вы сами фотографировали?
Маша и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маша и Мишель Пацан) Его зовут Тор Тандер Экспрешн)а это второй любимый сын - Теодор Вэлиант Кнайт. обожаю его взгляд, он у него с детства такой) Пока не могу понять в кого сыночек пошел, девки обе в мать, Тор в папку(он самый белый и его пигмент темнее всех. А Тедди, чую,в дедушку)упсОчень красивый, а какая голова крупная :dribble: А фото папы покажите пожалуйста :blush2:
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 очаровательные малыши! замечательный фотограф.. Вы сами фотографировали?Да, спасибо, мне очень приятно. я пока только учусь снимать собак, раньше больше на людях специализировалась. А как на выставки пошли - оказалось придется кому-то фотать) Ну и пошло - поехало))) мВ нашем городе фотографов-анрималистов раз-два и обчелся) Маша и Мишель вот наш папенька (деток) Тимантти Солид винтаж Поинти дедушка щенков по папе Sudeo Elvis ( кстати, если его владельцы-заводчики сидят тут, то поздравляю Элвиса с ЛПП на России! очень болели за него)А вот фото деда по маме Солар Винд Блэк Кнайта я не могу найти. Это Черный кобель (Новосибирск вроде)
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет! Мы Лена Альбуха и Лина. Пришли знакомится, тем более родственники Вам бабушка а нам мама Вейси.Очень красивая девочка у Вас и пупсы великолепны :nyam: :nyam: :nyam:
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка ооо круто!!! Я и не ожидала встретить родню! Вейси умничка, вы из последнего помета? Показывайте свою детку!
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка ооо круто!!! Я и не ожидала встретить родню! Вейси умничка, вы из последнего помета? Показывайте свою детку!Я не знаю был ли еще помет после нас нам уже 3 года будет в феврале. Альбушины фотографии есть в нашей темке только ее надо искать я в последнее время редко появляюсь т. к. ребенок маленький.
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка Так вы не в курсе? вейси недавно родила!! Это ее последний помет будет)) Вы сами где живете? не могу найти вашу темку)киньте ссылку)
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка Так вы не в курсе? вейси недавно родила!! Это ее последний помет будет)) Вы сами где живете? не могу найти вашу темку)киньте ссылку)оо здорово! Нет я не в курсе давно с Оксаной не созванивались, темка наша вот тыц у меня две собаки лабраи корса.я отбегу на маленько у меня ребенок маленький)))живем мы в кемеровской области
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка Слушай, как же твоя Альба похожа на маму Саюри Хэллу Арабеску! Тоже рыжа рыжистая такая!АльбухаБескак слову я так прусь по рыжим^^ Поэтому безумно рада, что Саюри стала еще ярче после родов!
Заграй+Марс Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет Настя и красавица Саюри (родственница обожаемой мною Альбухи :) ) . Безумно красивые фото, а щеночки - :dribble: Затискала бы всех и сразу. Рассказывайте, показывайте побольше. Я -Мария, а мои мальчишки Заграй и Марс
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Заграй+Марс Приятно познакомится!Саюри мой друг всегда и везде)Когда у меня появляется время - мы учим цирковуху) Пока в нашем арсенале круги "влево,вправо", "стыдно","прошу","назад" и поклон(ну не считая начальных сидеть, лежать, стоять). Зимой мы развлекаемся Ездовым Спортом вместе с нашими друзьями хаски. Попробую зафотать в этом сезоне для вас наши успехи)скажу честно, для лабрадора, привыкшего всегда бежать рядом с человеком(бег, велосипед и тп) - бежать вперед не оглядываясь срыв шаблонов. В первое время она очень психовала "а где-же мама?"А это наш любимый хендлер, Таня Царегородцева, ей я благодарна за отличную отрингованность моей собаки, за наши победы, за все кубки и титулы. Сперва мы и не собирались долго выставляться, мой муж, как и многие начинающие собаковладельцы, брал собаку "для себя". И в возрасте двух лет я привела Саюри к Тане на ринговую, с целью съездить в Абакан и получить разводную оценку. В тот день мы выйграли БИС1 и понеслось)
Ухтышка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ухтышка Слушай, как же твоя Альба похожа на маму Саюри Хэллу Арабеску! Тоже рыжа рыжистая такая!к слову я так прусь по рыжим^^ Поэтому безумно рада, что Саюри стала еще ярче после родов!Ага я тоже заметила тогда и Оксане говорила :nyam: Саюри очень эффектная девочка :nyam: :nyam: :nyam: Заграй+Марс Приятно познакомится!Саюри мой друг всегда и везде)Когда у меня появляется время - мы учим цирковуху) Пока в нашем арсенале круги "влево,вправо", "стыдно","прошу","назад" и поклон(ну не считая начальных сидеть, лежать, стоять). Зимой мы развлекаемся Ездовым Спортом вместе с нашими друзьями хаски. Попробую зафотать в этом сезоне для вас наши успехи)скажу честно, для лабрадора, привыкшего всегда бежать рядом с человеком(бег, велосипед и тп) - бежать вперед не оглядываясь срыв шаблонов. В первое время она очень психовала "а где-же мама?"А это наш любимый хендлер, Таня Царегородцева, ей я благодарна за отличную отрингованность моей собаки, за наши победы, за все кубки и титулы. Сперва мы и не собирались долго выставляться, мой муж, как и многие начинающие собаковладельцы, брал собаку "для себя". И в возрасте двух лет я привела Саюри к Тане на ринговую, с целью съездить в Абакан и получить разводную оценку. В тот день мы выйграли БИС1 и понеслось) Молодцы весело и с пользой время проводите :thumbup: Красивые фото и девочки на ней классные :dribble: :dribble: :dribble:
Windsor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Какая у вас уютная темка!Будем знакомы, мы Настя и Винька. :blush2: Саюри прелесть, рассказывайте побольше :dribble: а малыши-то какие сладкие....
April15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Reiga-sama спасибо,будем знакомы! обязательно еще всего распишу!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.