Lana&Odri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Мы все садисты, не обращай внимания ;) :clap_1:
April15 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Верну мимишность в темку. Саюри и дети клиентов, часто многие просят хотя бы одно фото с собачкой. Собачка за это получает гостинцы. Это еще из Красноярска
Lana&Odri Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Как же все-таки гармонично смотрятся детки именно с лабрами (голденами)... :thumbup:
Marina-Misti Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ура, тема снова жива. как и всегда отличные фотографии.. на фотографии ребенок, как куколка..такой пупсик..Саюша, само очарование.
April15 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Саюшин сынок Тедди и новый ребенок в семье,хозяйка прислала фото,не могу не поделиться
April15 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Восстанавливала старую флэшку и нашла Саюшино фото 2хлетней давности(еще не седая,а рыжая мордашка). Мокрый воробышек обсыхает в папиной футболке,лапы внутрь все подогнула,окуклилась
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 У меня такое ощущение, что Сая не только Даринина родственница, а еще и Дашина. Что-то она мне мою финскую собаку напоминает))))
April15 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 23 февраля моей любимой девочке исполнилось 7 лет. Я решила вновь открыть ее тему. Хочу попросить прощения перед теми,кого чем-то обидела. Надеюсь,наша позитивная темка будет вновь поднимать людям настроение. Вот такая у нас была собачья вечеринка,с подругой Джерри и дружочком Харли. Жаль,что еще несколько собачек не смогли,но зато мой ковер сказал спасибо) Кексы импровизация на тему диеты для всех троих,просто размоченный хиллс в формочках запекла..
Юля87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, April15 сказал: 23 февраля моей любимой девочке исполнилось 7 лет. Я решила вновь открыть ее тему. Хочу попросить прощения перед теми,кого чем-то обидела. Надеюсь,наша позитивная темка будет вновь поднимать людям настроение. Вот такая у нас была собачья вечеринка,с подругой Джерри и дружочком Харли. Жаль,что еще несколько собачек не смогли,но зато мой ковер сказал спасибо) Кексы импровизация на тему диеты для всех троих,просто размоченный хиллс в формочках запекла.. Именинница была самая быстра ) ааа,ток разглядела у Джеррки слюни текут)
Юля87 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляем еще раз Саюшку с такой "взрослой " датой )
Иридуся Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю Саюри с Днём варенья!!!! Здоровья крепкого, вкусняшек самых вкусных))
Тим Рик Марс Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поздравляю! Гости, мягко сказать, в шоке)))всё съели без них)))
Vishva Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы тоже прздравляем Саюри с Днем Рождения! Крепкого здоровья и подольше радовать маму) П.с. Настюх, с возвращением
April15 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Поздравляю! Гости, мягко сказать, в шоке)))всё съели без них))) нет нет))всем досталось) Просто потом они все скинули с тарелки и ели уже на полу,а это не фотогенично было)))) спасибо за поздравления!
Marina-Misti Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 4 часа назад, April15 сказал: 23 февраля моей любимой девочке исполнилось 7 лет Поздравляем Саюшу с наступившим Днем косточки..;)
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Саюнчику много много лет совместного с вами счастья и не обижать маму)))
April15 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 12 минуты назад, DiSi сказал: Саюнчику много много лет совместного с вами счастья и не обижать маму))) вот приедете сами и поздравите!(и смайл такой с надутыми щеками)
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, April15 сказал: вот приедете сами и поздравите!(и смайл такой с надутыми щеками) сейчас на выходных свою "головную боль" на поезд посажу и жди нас с поздравлениями)) Отдыхать приеду к вам))
Svetlana Luky Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Саечку с днем рождения!!!! А рецепт кексиков интересный - просто и хорошо для собачек, привыкших к сухому корму)))
April15 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Svetlana Luky сказал: Саечку с днем рождения!!!! А рецепт кексиков интересный - просто и хорошо для собачек, привыкших к сухому корму))) спасибо! Ага, захотелось чего-то оригинального для фото,и пока Сая на диете,не замутишь торт из печени или мяса. Вышла из положения,так сказать)
April15 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 У нас накопилось много фоток за полгодика выпадения из общения..Постепенно покажу, чтобы поднять вам настроение) Моя любимая парочка,Сайка и Максимус,наш дружок,на передержке у нас гостил это макдональдс домашняя версия) а это мы перед 14 февраля гуляли с Юлей и Максом на Арбате. Жаль,что погодка не подфортила конечно,хотели поделать фоточек в честь дня святого Валентина) В итоге померзли и приехали все грязные. Думала в метро в таком виде не пустЮт Места для поцелуев реклама вареников) замучилась убирать грязный поводок, на половине фоток так и оставила его..а еще веселее было с ним в руке идти до дома)
April15 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Совсем скоро от снега ничего не останется.. с кошками фотатья? Бее
April15 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 С первым днем весны! Саюша его отпраздновала специфично, сдавая кровушку в ветеринарке..Дрожала как осиновый лист,а хотели еще когти подстрич..не стали там этого делать в итоге. Врач с нами как могла пусюкала-мусюкала и повязала нарядный бинт в сердечко. Дома долгожданная миска еды - и все прощены.
DiSi Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 2 часа назад, April15 сказал: С первым днем весны! Саюша его отпраздновала специфично, сдавая кровушку в ветеринарке..Дрожала как осиновый лист,а хотели еще когти подстрич..не стали там этого делать в итоге. Врач с нами как могла пусюкала-мусюкала и повязала нарядный бинт в сердечко. Дома долгожданная миска еды - и все прощены. а что случилось то? зачем кровь сдавали? надеюсь ничего страшного?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.