April15 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Попыталась вчера сделать Сайке процедуру,которую нынче в салонах ввели "экспресс линька". Собаку максимально вычесывают,вымывают весь подшерсток,выдувают компрессором. По рассказам моей подруги они два раза в год на нее ходют и забыли о том,что такое шерсть в квартире. Конечно,это для тех собак,которые выставки уже отходили. Вычесывала вычесывала...оч долго,аж руки устали,потом очень долго намывала мощной струей массажного душа,в моем представлении он должен был смыть то,что собирается отвалится,но еще держится за ость) Выключила воду,собираюсь вытирать и понимаю,что провожу рукой по собаке,а она все равно сыпется..еще пополивала свой аленький цветочек. Потом включила страшный фен,тк компрессора у нас нет(и слава богу,а то Сая умерла бы от страха)..на еле теплой температуре и не очень высокой мощности долго сушила ее, расчесывая человеческой расческой тангл тизер,она ну один в один массажная варежка,только чуть подлиннее пластиковые зубья. Красота нафененая такая была беленькая,как игрушечка чистенькая. Легли спать. Утром захожу на кухню(ее лежачок под столом) всяяя кухня усыпана белым пушистым пухом...собака как сыпалась,когда проводишь рукой,так и сыпется.. откуда у нее столько шерсти..при том,что я парочку лабров с нее счесала вчера Сая говорит,что ей конечно немного стыдно за весь этот бардак,но ничем помочь она не может) ....может нам тетя доктор чего подскажет в пятницу..совсем чет мой хомяк стал плохо выглядеть..лапы прокрасом пошли( "я вообще без понятия чья это шерсть"
Юля87 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Хочешь еще двоих подвергнуть такой пытки?) Давай держите себя в лапах,вам еще рано раскисать всего 7мь ! вы во сколько ко врачу ?
April15 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 1 минуту назад, Юля87 сказал: Хочешь еще двоих подвергнуть такой пытки?) Давай держите себя в лапах,вам еще рано раскисать всего 7мь ! вы во сколько ко врачу ? Давай) мне нравится мыть да чесать..только толку это не принесло))) я тупанул,врач 8го,а не 1го!
April15 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Нашла еще симпотную фотку с Максиком в закромах
April15 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 свершилось счастье собачника.. теперь собачьих гостей принимать проще)
April15 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 В 01.05.2016 в 11:41, Vishva сказал: Со Светлым Праздником Пасхи! Спасибо,мой сладкий ангел!
Юля и Майя Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, April15 сказал: Немного зелененькой собачки Красота. Так позирует она хорошо.
Vishva Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 59 минут назад, Юля и Майя сказал: Красота. Так позирует она хорошо. Конечно) с мамой фотографом сам бог велел моделью быть)
April15 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 18 минут назад, Юля и Майя сказал: Красота. Так позирует она хорошо. Да, Саюри идеально позирует..надо как-нибудь на видео снять. Мои любимые команды "замри" и "бэк"))) даже вот в такой позе замирает,полупоклон на бревне)
April15 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Я и Дорочка, она устраивала мне экскурсию по Павловскому Парку А сейчас,когда я уже дома,к нам приехал на каникулы мистер Макс. Согревают меня,а то дома холодина
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 10 минут назад, April15 сказал: сразу видно,кто из сибири ))) Ну ни фига се шерсти))) я, конечно, тоже сейчас 2 раза в день убираю, но у нас не так... Все ж мы местные))))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Саюш выглядит совсем похудевшим после вычёсывается)))
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Ну ни фига се шерсти))) я, конечно, тоже сейчас 2 раза в день убираю, но у нас не так... Все ж мы местные)))) Дора(наша новая подруга из Питера)вообще подшерстка не имеет как такового..первая мысль,мож поделится с неймущими?) Вон,китайские грумеры умело к собаке приклеивают пух,чтоб начесы шикарнее стали)) Эт я еще всего 30 минут чесала,Саю можно еще раз 5 почесать)для эксперимента завтра чесану.. а прикинь,раньше это все было на нашем ковре..
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Зато в этом тоже были плюсы: все мирно на ковре лежало, а не клубилось по квартире))) у меня вот что на ковре не зацепилось- летает по паркету
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 19 часов назад, April15 сказал: Спокойной ночи от Саюши и Максюши Настя, а это потрясный рыжик Максюша тоже Ваш?
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, Анна Рудня сказал: Настя, а это потрясный рыжик Максюша тоже Ваш? Нет, иногда приезжает к нам на передержку,уже привык.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.