Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 классный такой рыжик! очень красивый
April15 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: классный такой рыжик! очень красивый и мне нравится. Где-то в темке или тут или в услугах есть еще интересные фотки их дружбы)
Анна Рудня Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Парень такой спокойный и очень уютный, как и Ваша девочка). Мы Клайдика тоже к грумеру водили . теперь он стриженный и вычесанный, тоже такой был весь беленький. Скоро и Элли поведу). С Клайда вообще теперь шерсть не сыпется!
April15 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 17 часов назад, Анна Рудня сказал: Парень такой спокойный и очень уютный, как и Ваша девочка). Мы Клайдика тоже к грумеру водили . теперь он стриженный и вычесанный, тоже такой был весь беленький. Скоро и Элли поведу). С Клайда вообще теперь шерсть не сыпется! очень ухоженный! Макса хозяйка не смтрижет..даже лапки заросли. Умела бы,сама бы почикала.. А Сайке я время от времени сама стригу штаны и кончик хвоста. Шею не стригу,не умею. Знакомая хендлер на Мир приедит,может облагородит нас немножко
April15 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Чтобы поднять настроение самой себе и вам,мои дорогие друзья. просто Максимус и просто резиновый бургер
_Sakura_ Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Здорово! А где такой бургер купила? Нам тоже надо)))
April15 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 2 часа назад, _Sakura_ сказал: Здорово! А где такой бургер купила? Нам тоже надо))) Около дома в зоомагазе)он рублей 200 стоил наверное. У Саи такой в детстве был,до сих пор работает команда "где гамбургер?",бежит его ищет) Вот решила понастольгировать и купила. Мне кажется Сая обалдела,что через столько лет он нашелся) Но я что-то огромный схватила,есть мельче,их наверное в пасть удобнее. Но он прочный такой, фиг сгрызешь.
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 8 часов назад, April15 сказал: Чтобы поднять настроение самой себе и вам,мои дорогие друзья. просто Максимус и просто резиновый бургер супер
Катя Кубло Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 2 часа назад, April15 сказал: Около дома в зоомагазе)он рублей 200 стоил наверное. У Саи такой в детстве был,до сих пор работает команда "где гамбургер?",бежит его ищет) Вот решила понастольгировать и купила. Мне кажется Сая обалдела,что через столько лет он нашелся) Но я что-то огромный схватила,есть мельче,их наверное в пасть удобнее. Но он прочный такой, фиг сгрызешь. Мне кажется его Лаб немного погрызла))) или не его?
April15 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: Мне кажется его Лаб немного погрызла))) или не его? да,только ей это под силам)С обратной стороны листья салата немного надкушены)Собака веган)) день второй, снова пуха кучка)))
Катя Кубло Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Только что, April15 сказал: да,только ей это под силам)С обратной стороны листья салата немного надкушены)Собака веган)) день второй, снова пуха кучка))) Саюри- поставщик шерсти текущего сезона)))
Катя Кубло Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Лабри- фанат уничтожения игрушек из твёрдой резины))) чем тверже- тем лучше и интереснее
April15 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Сая сегодня гуляла с молодежью Она наверное думает,мам,мне бы компанию посолиднее,а ты нас скакать заставляешь пяточек летит! Мама хто это Ща я разгоню ваш клубок!(с)Саюри смертельный номер
April15 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 20 минут назад, Vishva сказал: милые игры лабров) Что может быть милее XD
April15 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Практически половина лета позади,а Саюри только открыла купальный сезон. Потому что первую половину лета отрабатывали послушание,боялась,что уйдет. Ну и наконец то решились. Картинки не претендующие на художественность под кодовым названием "старуха и море")). Озерцо по геотегу так и называется "Собачье озеро" или "собачка". Потеряли классный мячик..оказался не плавуч..зато палок натаскались напару с голденом.. И мокрые,но жутко довольные побрели домой.
April15 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 У Саюши вчера был салон красоты на дому
April15 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Ох ничего себе у тебя растяжжка!!! Женя это не я)))я со спины раза в 2 пошире))это грумер Люба Симонова) Правда нормальных фоток "до/после" нету) на телефон плохо видно разницу Но можно сравнить с фоткой,где она в озере))) Штанишки нам подровняли,булочки такие)) на животе лохмотья убрали, шею проредили. Ну и вычесывали 3 часа. Кому говорила,что грумер приедет,все думали "ну все,Настя решила побрить Саюри как барана". Но по фотке после видно,что ее сколько не чеши,все равно медведица)на фотке затерла ринговку зато наконец-то трогаешь собаку и не летит шерсть..ура!
Юля и Майя Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 11 час назад, April15 сказал: Женя это не я)))я со спины раза в 2 пошире))это грумер Люба Симонова) Правда нормальных фоток "до/после" нету) на телефон плохо видно разницу Но можно сравнить с фоткой,где она в озере))) Штанишки нам подровняли,булочки такие)) на животе лохмотья убрали, шею проредили. Ну и вычесывали 3 часа. Кому говорила,что грумер приедет,все думали "ну все,Настя решила побрить Саюри как барана". Но по фотке после видно,что ее сколько не чеши,все равно медведица)на фотке затерла ринговку зато наконец-то трогаешь собаку и не летит шерсть..ура! Такая ровненькая стала после "парикмахера". У меня тож линяет сильно чешем чешем, а толков мало(((
April15 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 26 минут назад, Юля и Майя сказал: Такая ровненькая стала после "парикмахера". У меня тож линяет сильно чешем чешем, а толков мало((( она реально долго чесала и ровняла еще..меня дольше чем на 40-60 минут не хватает обычно..а она с 16ти до 19 с лишним занималась..я решила что мне проще раз в пару месяцев пригласить Любу)))тем более она всего 1500 берет. Говорят еще тема выдуть компрессором пух,но мы в этот раз не стали им. Может попробуем в след раз, Саюри не очень доверяет всяческим фенам.
Юля и Майя Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 8 минут назад, April15 сказал: она реально долго чесала и ровняла еще..меня дольше чем на 40-60 минут не хватает обычно..а она с 16ти до 19 с лишним занималась..я решила что мне проще раз в пару месяцев пригласить Любу)))тем более она всего 1500 берет. Говорят еще тема выдуть компрессором пух,но мы в этот раз не стали им. Может попробуем в след раз, Саюри не очень доверяет всяческим фенам. Так у меня ещё не очень любит чесаться. Не знала, что лабрам штанцы стригут. Мы тоже за зиму такие галифе отрастили себе)))) надо что то делать.
April15 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Так у меня ещё не очень любит чесаться. Не знала, что лабрам штанцы стригут. Мы тоже за зиму такие галифе отрастили себе)))) надо что то делать. у нас до стерелизации и не обрастали особо,всегда аккуратненькие были. А сейчас аж завитками обрастают во,это после озера на днях попу фоткала))) а это времен бурной молодости - видно что штанов и нет особо эх..смотрю на эти картинки..совсем изменилась моя детка(
April15 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Саюри ездила в настоящее собачье счастье электричек она не боится,поэтому вела себя очень прилично иногда уходила вздремнуть под ноги Наконец мы приехали и она не поверила своему счастью. Дом,участок с березовой рощей и настоящим озером! Приехали вечером,первые купания были на ночь глядя,поэтому я пофотографировала только утром "Мне это не приснилось?" :)) Апчарка уговорила попозировать Гордон спешит за мячом кайф Я красавчик и сам это знаю) статуэточка голдена) общение этому вообще нельзя дать комментарий) мой большой мальчик.. Ребят,грибочки были класс)) Ну все,домой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.